ID работы: 5218340

Извращенец или учитель?

Гет
R
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 20 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обычно самые лучшие сны нам не дают досмотреть -Вика, ты чего все еще спишь? -орала моя мать. -Еще пять минут, пожалуйста, -с мольбой в голосе сказала я. -Какие 5 минут?! Ты опаздываешь! Твой будильник опять не сработал! — придется встать, а то она не отстанет. Черт, я и правда опаздываю.Времени было катастрофически мало, поэтому я решила особо не краситься, нанесла только тушь. Быстро достала первое, что попалось под руку из шкафа, и это оказалась кожаная юбка полусолнце, доходящая до середины бедра и обычная белая блузка с небольшим вырезом. Позавтракать я уже не успею, поэтому просто взяла деньги, чтобы перекусить чем-нибудь в школе. За 2 минуты я добежала до остановки, господи, сколько там людей, куда эти колхозники поехали в такую рань? Приехал автобус уже с немалым количеством людей и все,кто были на остановке начали толкаться и впихивать друг друга в него. На самом деле меня раздражают такие люди, прям опоздают, апокалипсис какой-то начался. Мне показалось что в конце у окна людей меньше, поэтому я пошла туда. Когда я уже оказалась там, я поняла что ошибалась, меня зажало между какими-то мужиками. Впереди меня стояла очень неприятно пахнущая женщина с вонючим пакетом, который упирался мне прямо в колено. Позади меня стоял парень, с очень вкусным дорогим ароматом. В нем я нашла спасение, наверное он один в этом автобусе пах очень вкусно. Я повернула голову в его сторону на сколько это было возможно, но увидеть я его так и не смогла. Водитель наверное думает что везет не людей, а мусор, потому что собирает все кочки,которые можно и нельзя. На каждой. Гребанной. Кочке. Люди. Толкались. Все бы ничего, если бы я не почувствовала как мне в попу упирается кое-что и это был явно не телефон или зонтик. Кочка, и опять трусь о достоинство этого извращенца. Я чувствую как его бугорок на штанах увеличивается в размерах. Меня начала очень смущать эта ситуация и я начала ерзать чтобы уйти в другой конец автобуса. Но у меня не получилось. -Комиссарова, перестань ерзать иначе я возьму тебя прямо в этом автобусе.-нет, нет, нет, мне же не могло так не везти в жизни, нет. -Олег Константинович? -шепотом сказала я. Тут автобус опять начало трясти и видимо он уже не выдержал. Я почувствовала как он положил мне руку на бедро и начал поглаживать, наверное уже тогда я должна была остановить его и выбежать из автобуса, но мое тело посчитало, что нужно стоять. Он положил свои руки на мои бедра и начал «пританцовывать», затем он поднимал руки выше, но я опомнилась и вышла на первой попавшейся остановке, ну как вышла, выскочила. Жадно глотая воздух, я ринулась в школу, так как уже опоздала на 10 минут. Хотя какая разница, первая алгебра. Алгебра, которую ведет этот извращенец.Попалась которая возбуждалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.