ID работы: 5218340

Извращенец или учитель?

Гет
R
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 20 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я уже поднялась на 3 этаж в котором должна проходить алгебра и немного помялась у двери, но потом все-таки постучала. -Ох, кто решил посетить наш урок, здравствуй, Комиссарова.-Он ехидно улыбнулся, — ну и какова же причина опоздания? — поиграть решил, ну я подыграю. -Извольте, в автобусе какой-то неадекват начал прилюдно меня лапать, не будем вдаваться в подробности, в итоге я вышла не на своей остановке и пришлось переться до школы пешком. Я войду? -класс смотрел на меня с открытым ртом, видимо никто не ожидал, что я отвечу, сразу заткнулся. -Может ты сама вынудила его к тебе приставать. Садись на свое место.- раньше он не вызывал у меня никаких эмоций, хоть и все девки из моего класса бегали за ним, сейчас я чувствовала, что очень зла на него. -Пока тебя не было, ребята писали маленькую самостоятельную, ты же ее напишешь после уроков. Нет ну зашибись. Сейчас еще к этому извращенцу-учителю после уроков идти, не известно что у него на уме вообще. Все последующие уроки шли быстро, я даже и не заметила как была на последнем уроке. Я как обычно сидела на этом уроке со своей подругой, так как на других уроках нас всегда рассаживают из-за того, что мы много базарим. Сейчас я могла все в подробностях ей рассказать. -Я жду объяснений, что за приключения в автобусе с колхозниками?) -Ну слушай… Я поведала ей всю историю. Ей было очень смешно, но мы же все-таки на уроке, нельзя смеяться (но это не точно) -Ну подруга, ты умеешь находить приключение на свою 5-ю точку, он же после уроков позвал тебя, ты идешь? -Да, мне надо написать самостоятельную. -Ты правда думаешь ,что он позвал тебя писать самостоятельную?- усмехнулась она. -Я не думаю, но проверить-то надо. Я решила не стучать и просто зайти, он видимо не услышал как открылась дверь, потому что сидел за столом и что-то писал. Вид у него был очень уставший, немного растрепанные волосы и расстегнутая пуговка на рубашке. Я нехотя загляделась на него и видимо не сразу поняла что он уже повернул голову в мою сторону. -Мм, все-таки решила придти на «самостоятельную»? -усмехнулся он. -У меня был выбор? -Возьми листок. Я подошла к его столу и потянулась за листком, но он перехватил мою руку и резко встал. Он выше меня на голову, поэтому ему пришлось нагнуться, после чего он начал целовать мою шею. Это не правильно, но чертовски приятно. Один рывок и я уже сижу на столе, его руки сжимают мои бедра. Я закусила губу ,чтобы не застонать. -Поцелуйй меня, — на это он победно улыбнулся и засосал меня. Целуется он так , что ноги подкашиваются. Он начал срывать мою белоснежную блузку, после чего она полетела в непонятном направлении. Я проделала тоже самое с его рубашкой. Только сейчас я поняла что сижу в кабинете в лифчике и меня раздевает учитель алгебры, который даже не закрыл дверь. -Дверь закрой, -я не много оттолкнула его -Никто не зайдет, все разошлись. Он расстегнул лифчик и начал ласкать мою грудь, на что я выгнулась и запрокинула голову назад. Мы были так увлечены что не заметили как дверь кабинета открылась. -ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ! -прокричала уборщица и буквально выбежала из кабинета. Мы решили, что мне нужно быстро свалить, а он потом разыграет как-будто у нее глюки на почве старости. Но начатое мы обязательно продолжим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.