ID работы: 5218340

Извращенец или учитель?

Гет
R
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 20 Отзывы 58 В сборник Скачать

Прода

Настройки текста
Примечания:
Сегодня намечался день Х. С утра настроение было приподнятым, но немного страшно.Я сходила в ванну и сделала утренние водные процедуры. После вчерашнего я все еще не могла отойти. Всю ночь мне снились сны с моим учителем, в которых мы уж точно не уроками занимались. На часах уже было почти 12 часов, но Олег все еще не звонил.Да, Я решила называть его по имени, думаю после всего он не будет против. Как только я подумала об этом- мой телефон зазвонил. Я очень обрадовалась и посмотрела на экран.Звонил незнакомый номер, но я догадывалась кто это. -Алло… -Привет, Комиссарова, — я чувствую, что его губы расплылась в улыбке. -Привет, -как можно спокойней ответила я, хотя внутри меня была буря. -К 3 часам будь готова, адрес я твой знаю, заеду за тобой, у меня для тебя сюрприз. -Стоп, кто сказал, что я с вами куда-то поеду, — сама не поняла для чего сказала это, ведь и так понятно, что я с ним хоть куда, да возможно это странно после того, что было вчера, ну и потому что он мой учитель, но кажется он мне очень нравится.Хотя не кажется, так и есть.- и вообще откуда у вас мой адрес? И что за сюрприз? -Узнаешь, до встречи. — я не успела ничего ответить, так как он сбросил трубку. На часах 14:57, я была полностью готова. Ровно в 3 пришло смс: «Выходи.» Пунктуальности у этого человека не занимать. Быстро натянув на ноги кеды, которые идеально вписывались в мой образ, я вышла. Возле моего подъезда стояла очень красивая машина, тут же в моей голове возникли вопросы.Откуда у учителя такая машина и почему же в тот день он ехал на автобусе? Так как мне нравилось смотреть по интернету разные машины, я знала, что это Lexus NX. Олег вышел из машины и как истинный джентльмен открыл мне дверь, после чего сам сел в машину. Я не решалась начать разговор, моя уверенность испарилась, сразу как я увидела его. Видимо поняв это, он заговорил первый. -Мне, кстати, поверили, — до меня не сразу дошло на счёт чего он, но увидев улыбку, как у чеширского кота, я все поняла. -Что теперь с ней будет? -Мне было очень стыдно перед уборщицей. -Не знаю, возможно уволят, возможно просто выговор, меня если честно не волнует, — после этих слов я нахмурилась, как судьба пожилого человека может не волновать? -Можно вопрос? — спросила я -Конечно, тебе все можно. — немного смутившись, задаю вопрос. -Это твоя машина? Просто насколько я знаю, она дорого стоит… Откуда у учителя могут быть такие деньги? Почему в тот день ты был на автобусе? — свалив на него все вопросы, которые меня волновали, я стала слушать ответ. — Машина моя. Моя семья довольно обеспеченная, это был подарок отца.Еще с детства я хотел был учителем, моя родные мечтали, чтобы я работал на фирме, но я никого не слушал и пошел в педагогический.На автобусе я был, потому что отдавал машину в автомастерскую. На этом вопросы закончились? Мы почти приехали. Я должен завязать тебе глаза. Проделав эту манипуляцию, он взял меня за руку и куда-то повёл. Я не чувствовала рядом с ним страха, наоборот, чувство защищённости.Наверное, это глупо с моей стороны, чувствовать себя так с человеком, который является моим учителем, с которым я практически не знакома, многого не знаю о нем, но бабочки в животе, заставляют забывать обо всем. Почувствовав лёгкий ветерок, я поняла, что мы на крыше. -Можешь снимать. Сняв с глаз повязку, я не поверила своим глазам, неописуемая красота. Невероятный вид днём, представляю, какой вид ночью. На крыше были только мы вдвоем. Подойдя к столику, на котором лежали различные вкусности, я села. Время пролетело очень быстро, стало темно и город загорелся новыми красками. Олег включил мелодию на телефоне и пригласил меня на танец. Положив руки мне на талию и прижав тем самым меня к себе, начал плавно двигаться под музыку. Я опустила голову ему на грудь и, чёрт, вот бы навсегда остаться в этом моменте. Подняв голову я заглянула в глаза человеку, которого не замечала ранее, про которого не думала, но теперь же он поселился в моей голове и сердце. Обхватив мою голову руками он нежно поцеловал меня и это самое лучшее, что было в моей жизни. После этого дня, Олег уволился с работы и как хотели его родители, стал работать на фирме. А я спокойно закончила школу, ну, как спокойно, одноклассники увидели нас вместе, после чего поползли разные сплетни, но они быстро утихли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.