ID работы: 5218677

Некоторые странности магического образования

Статья
G
Завершён
724
автор
Размер:
117 страниц, 94 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 5200 Отзывы 273 В сборник Скачать

Ура, каникулы!

Настройки текста
             Одной из самых больших странностей являются каникулы. Гарри проводит часть каникул у Дурслей, остальное у Уизли или на Гримо, 12, где стала хозяйничать Молли. В целом, с точки зрения англичан, — это странно. Почему он ни разу не был у Гермионы Грейнджер? Если учесть, что канон повествуется со стороны Гарри и мы не знаем имён родителей Гермионы, то можно сделать вывод, что Гарри не интересуется подругой. Родители Гермионы появляются в каноне два раза. В первый раз на Косой аллее перед вторым курсом, во второй раз когда им стирают память. Очень странно для близкой подруги. И почему Гарри ни разу не был у неё в гостях? Сложно поверить в то, что одноклассники не могли ни разу посетить подругу.       Английские школьники во время каникул обычно ездят на отдых и по гостям. С британской точки зрения времяпровождение Гермионой летних каникул совершенно нормально: с родителями во Францию, потом к друзьям. С точки зрения англичан со стороны Гермионы будет вежливым пригласить к себе друзей. Невоспитанная Гермиона — это фанон и ООС. Уизли почему-то сидят дома. С точки зрения традиций обычных англичан её должны были пригласить к себе все девочки её курса и они посетить её. Хотя бы один раз за два лета. Очень странно, что семью Уизли никто не навещает, кроме Гарри и Гермионы. То, что Гарри и Гермиона постоянно у них, вызывает определённое недоумение и даёт плюс к теории уизлигада и зелий.       Только не надо говорить, что другим детям неинтересно посмотреть, как живут магглы. То, что Гермиона не имеет условий приёма для гостей, не выдерживает никакой критики. Семья верхнего среднего класса должна иметь приличный адрес и вместительное жильё. Или мы что-то не знаем из канона. Либо канонная Гермиона Грейнджер очень не заинтересована в гостях. Это даёт простор для конспирологии.       Возникает вопрос, почему Гарри ни разу не посетил Невилла Лонгботтома. Неужели наследник рода Лонгботтом живёт в неподобающих условиях? Или его не пустили, чтобы он не видел разницы между Уизли и нормальной волшебной семьёй? Канонный Гарри Поттер был только у Уизли в "Норе" и на Гриммо, 12. Как только там обосновалась Молли, так сразу. В целом это очень странно. Ещё один плюс в теорию Уизлигада.       Вряд ли у Лонгботтомов нет камина. Скорее всего есть. Придти в гости дело одной минуты. А если Уизли и Лонгботтомы принципиально не общаются, это ещё один плюс к фанонной теории о предателях крови.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.