ID работы: 5218677

Некоторые странности магического образования

Статья
G
Завершён
724
автор
Размер:
117 страниц, 94 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 5200 Отзывы 273 В сборник Скачать

Детский сад

Настройки текста
      В каноне не раскрыта тема семейных учеников и их детей. И просто детей по залёту. Нам известно генеалогическое древо Блэков. Первый ребёнок у Сигнуса Блэка появился, когда ему было 13 лет. Беллатрикс 1951 года рождения, Сигнус 1938. Если предположить, что Сигнус окончил Хогвартс в 18 лет, то у него на этот момент трое детей. Его отец Поллукс обзавёлся дочерью Вальбургой в 13 лет, а возможно даже в полных 12. Сын Альфард родился, когда ему было 14. То ли Роулинг перемудрила с датами, то ли до Дамблдора подростковые беременности были нормой, возможно и во времена Дамблдора. Да, эти моменты не подаются как нечто неслыханное. Замечу, на "Гриффиндор" вместе с Поттером поступило пять девочек. Про двоих ничего неизвестно, хотя к концу саги круг общения Гарри Поттера расширяется. Что с ними стало? Может выбыли по беременности?       И вообще, когда на курсе десять человек, а Гарри Поттер не знает двоих из них... Что от нас скрывают?       Если учесть, что в "Хогвартсе" проблемы с досугом, то подростковые залёты должны быть. В британских школах-интернатах детей занимают не просто так. Тем более, если школа двоеполая. Там много подростков, которые уже могут родить, и мозгов пока нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.