ID работы: 5218677

Некоторые странности магического образования

Статья
G
Завершён
724
автор
Размер:
117 страниц, 94 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 5200 Отзывы 273 В сборник Скачать

Школьные домовики и права собственности на них

Настройки текста
             Как известно, хозяйственные проблемы школы решаются домовиками. Готовят, убирают, стирают и далее. Домовики не показываются на глаза школьникам, принимает на работу директор школы. Из канона нам известно, чтобы освободить домовика, надо дать ему вещь.       В каноне есть странная вещь. Гермиона Грейнджер раскидывает по гриффиндорской башне вещи, что бы освободить домовиков. Здесь возникает вопрос. Хозяин, чтобы освободить домовиков, должен дать вещь. Итак, внимание, вопрос: когда и при каких обстоятельствах магглорождённая ученица четвертого курса Гермиона Грейнджер стала хозяйкой школьных домовиков? Если она не является хозяйкой, то она не может их освободить. У неё нет на это прав. Вещи обычных учеников домовики стирают и чистят без проблем. Почему была основана ассоциация, если Гермиона Грейнджер, как хозяйка, могла просто принудительно освободить домовиков. Или каждый ученик является совладельцем школы? Этого не может быть. Что-то тут не так.       Или мы должны допустить, что фанонный штамп о том, что Гермиона Грейнджер является наследницей кого-то из основателей и имеет особые права.       Есть закономерный вопрос. Если Гермиона Грейнджер имеет право освобождать домовиков, то она их хозяйка. Вопрос такой: чьи приказы для домовиков приоритетней: действующего директора или Гермионы? Или они равнозначные? И на затравку. Имеет ли право заместитель директора постоянно распоряжаться домовиками или только в отсутствие директора? P.S. Канонная Гермиона тролль 80 уровня. Имея возможность освободить домовиков, она их пугала освобождением. И затеяла историю с ассоциацией с неприличным названием, что выдает её характер.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.