ID работы: 5218677

Некоторые странности магического образования

Статья
G
Завершён
724
автор
Размер:
117 страниц, 94 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 5200 Отзывы 273 В сборник Скачать

Маггловедение

Настройки текста
             Меня уверяют, что всё описанное в каноне должно быть. А теперь посмотрим на события перед седьмым курсом.       Как известно кабинет маггловедения имеет для антуража неработающий телевизор и другие бесполезные вещи. Там рассказывают про магглов и их обычаи, причём выглядят они экстравагантно. А вдруг это просто антураж? Интересно, почему магглорождённая Гермиона Грейнджер пошла на маггловедение.       Ребёнок в полных одиннадцать лет не имеет представление о многих вещах, например о документообороте. Поэтому надо предположить, что поступившая в школу Гермиона Грейнджер ничего не знала о многих аспектах взрослой жизни. В частности о юридических лицах. Потом она изучала маггловедение и перед седьмым курсом она отправляет родителей в Австралию, продаёт их стоматологическую практику, всё для их же блага, как это описывала в интервью Джоан Роулинг. Мне вчера от самых настоящих англичан довелось узнать, что для продажи своего частного бизнеса надо пройти полную аудиторскую проверку. В некоторых случаях её проводят ежегодно, но... та проверка по другой форме. Заказывать нужно сильно заранее и проходит для малого бизнеса где-то за пару недель. Если вам надо сейчас и сразу, за пару месяцев, то можно только подделать. Но все данные хранятся в базе данных, придётся её взломать. Количество формальностей и справок таково, что в среднем продают чуть более года. Гермиона Грейнджер умудрилась менее, чем за месяц, продать бизнес без согласия владельцев, подделав массу документов, провести это по базам данных и обналичить деньги. Борьбу с нелегальными доходами и организованной преступностью никто не отменял.       Всё это она узнала на маггловедении, больше негде. Браво! Аплодирую стоя! Кто ещё скажет, что на маггловедении плохо учат, киньте в него тяжёлым.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.