ID работы: 5218677

Некоторые странности магического образования

Статья
G
Завершён
724
автор
Размер:
117 страниц, 94 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 5200 Отзывы 273 В сборник Скачать

Защитные чары школы

Настройки текста
      Есть интересный момент. Школа не имеет магических средств защиты. Или мы чего-то не знаем.       Итак, первый курс. В школу проникают Волдеморт и Питер Петтигрю. Никаких охранных чар? Интересно, как Квирелл отображался на карте мародёров? И почему братья Уизли ничего сказали? В школе оказывается тролль, который едва не убивает трёх учеников: плакавшую в туалете девочку и ещё двоих пришедших её спасать.       Второй курс. Проносят опасный тёмномагический артефакт. Питер Петтигрю чувствует себя, как дома, а ведь в школе полно кошек. По школе ползает василиск, а про это догадывается второкурсница. Приехали... А ещё чокнутый домовик, который то бладжер заколдует, то ещё что. Кстати, а почему он просто не взял Гарри Поттера и трансгрессировал куда подальше?       Третий курс. Питеру Петтригрю неудобно, потому что приехал кот Гермионы Грейнджер. В школу проникает беглый преступник. Интересно, почему дементоры не летают по коридорам?       Четвёртый курс. В школе подмена преподавателя. Никто не замечает подмены.       Пятый курс. Шесть учеников оказываются в Лондоне. В нормальной школе за такое бы отчислили.       Шестой курс. В школу проникают пожиратели смерти. Убивают директора.       Также много других событий. Интересно, почему в волшебной школе нет охранных чар? Где разум? Где логика?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.