ID работы: 5218677

Некоторые странности магического образования

Статья
G
Завершён
724
автор
Размер:
117 страниц, 94 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 5200 Отзывы 273 В сборник Скачать

Учёт магического населения и учеников

Настройки текста
      Как нам известно, в школе чародейства и волшебства "Хогвартс" учился оборотень Ремус Люпин. Как нам известно из канона, того факта, что он оборотень, хватило для его увольнения.       Получается, министерство магии не имеет возможности установить, оборотень ученик или нет? Или всё взвалено на директора?       Кстати, я не поверю в то, что за семь лет никто из учеников не догадался, что Ремус Люпин является оборотнем. Я не только про мародёров, я про большинство учеников школы.       Как нам известно из канона, средства определения родства в каноне отсутсвуют. Как нам известно из последующих уточнений Джоан Роулинг, все магглорожденые имели в предках волшебника.       Тогда возникает закономерный вопрос. Каким местом многочисленный бюрократический аппарат министерства магии учитывает волшебников? То есть оно элементарно не может посчитать волшебное население? Тогда возникает вопрос, зачем это министерство магии нужно? Занять работой семью Уизли?       Заявлением, что все магглорождённые имели в предках волшебников, Джоан Роулинг признаёт большую некомпетентность министерства. P.S. Мир Поттерианы, созданный Джоан Роулинг, получил интересную авторскую особенность. Согласно Джоан Роулинг Петунья Дурсль, в девичестве Эванс, — сквиб. Дадли Дурсль уже маггл. То есть четвертьсквиб уже полноценный маггл. Это есть папа или мама Лили сквиб. Это логично. А тут мы может задуматься, что получается, что по логике, с которой у волшебников плохо, количество поколений сквибов должно быть невелико, и рецессивный ген магии очень неустойчив.       Это значит, что прадедушки и прабабушки магглорождённых были нормальными волшебниками. То есть, если учесть, что в Хогвартс идут в одиннадцать лет, то эти дети с очень высокой вероятностью имеют в родне живых волшебников. И не просто родню, а непосредственных предков.       На этом фоне понятно неприятие связей магов и магглов, ибо дети от таких браков смогут легко остаться без магии, но некомпетентность министерства магии, вокруг которого в каноне вертится постХог, встаёт в полный рост. Как и идиотизм с ситуацией с террором против магглорождённых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.