ID работы: 5218774

Смешанные чувства

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Вступление

Настройки текста
Примечания:
-Господи, что со мной не так? -сказал Чимин, смотря в зеркало и проводя пальцами по царапине, которую ему поставили студенты, немного старше его. *** Мин Юнги(Шуга)-дерзкий и грубый парень, которого знает весь колледж. Он учится на третьем курсе и общается с определённым кругом людей. У него ярко-чёрные волосы и глаза того же цвета. Вечно ходит по клубам, почти каждый день у него в постели новая девушка, может позволить себе курить по несколько пачек в день. В общем Юнги слишком раскрепощённый и плевать он хотел на всех и всё вокруг. Пак Чимин-полная противоположность Юнги. Он учится на первом курсе и совсем недавно поступил в колледж, но у него есть одногруппник, с которым он хорошо общается-Тэхён. У Чимина русые волосы с небольшим отливом блонда и глаза немного светлее, чем у Мина. Учится чуть хуже отличника, но постоянно готовится к каждой паре. Над ним вечно издеваются, но он не уходит из колледжа, так как другие переполнены, а образование нужно. *** После пар Чимин пошёл к расписанию, но врезался в парня, от чего с грохотом упал на пол. Через несколько секунд он опомнился и встал, делая небольшой поклон парню -П-прости.. я не хотел.. Хм, кто же был этим парнем? Именно! Юнги. -Тебе просто повезло, мелкий, что я тороплюсь, а то я бы тебе сейчас втащил! После того, как старший ушёл, Чимин стоял на месте, опустив голову. У Юнги такой низкий и приятный голос. Да и пахнет он вкусно.. Это что-то смешанное с холодными цитрусом и мятой. Сказать, что Чимину понравился Юнги, не сказать, но чем-то он его зацепил-это точно. И поэтому остаток этого дня Пак думал только об этой случайной встрече. Конечно, раньше Тэхён рассказывал Чимину о Юнги. Да не, не рассказывал, а все уши жужжал про то, какой он офигенный и, что дерзость и грубость очень идёт к его милому лицу. А что Чимин? А Чимин просто пропускал это всё мимо ушей, потому что ну вообще неинтересно было. Но, кажется, эта встреча многое изменит в Чимине, а возможно и в Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.