ID работы: 5218774

Смешанные чувства

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Чимин, собравшись утром, пошёл в колледж, обходя стороной всех студентов, а то, мало ли, ещё налетят. На парне были рубашка, чёрные джинсы и тёмные очки, чтобы скрыть синяки под глазами и ссадины возле носа. Когда Пак зашёл в колледж, он увидел сидящих на скамейке студентов с 3 курса и сглотнул, проходя мимо. Все прошло бы гладко, если бы не этот Мин Юнги. Парень подошел к Чимину и спросил: - Слышь, сопля, а не ты ли это вчера со мной столкнулся? — Пак проигнорил его, чтобы не получить лишних ссадин и синяков. "Что он от меня хочет?" - спросил у самого себя же юноша, идя по длинному коридору. *** - И куда же ты? — крикнули парни, они явно хотели поиздеваться снова над бедным Чимином. Бедняжка. - Чего вы вообще от меня хотите, что я вам такого сделал, что издеваетесь надо мной? — спросил их Чимин. После этого его настроение вовсе пропало, а оно вообще было? - Ничего, просто ты нам не нравишься...— обидчики расхохотались и начали приближаться. Светловолосый прикрыл своё лицо учебниками, потом вообще побежал. Пак мчится, как резаный, чтобы те, конечно, не догнали. Это было плохое чувство того, что опять тебя побьют и заставят скулить из-за боли в теле. Парень завернул за угол, где находились железные шкафчики, но тут же его прижали. Первый удар... Второй?... - Уроды...— прохрипел Чимин, вытирая собственную кровь с губ. - Что?.... Что ты сказал? — переспросил его хулиган. - У..уроды...— парень отхватил ещё два удара: в живот и в лицо. Пак Чимин уже не мог нормально стоять и упал на холодный кафель. Издалека послышалась ругань учителя и парня, светловолосый посмотрел вперед и увидел силуэт знакомого ему парня... Юнги? Значит, и ему он не понравился. И как с этим жить? Тебя просто ненавидят за то, что ты никого не трогаешь? Разве так бывает? — Чимин? С тобой всё в порядке? — к парню подбежал Тэхен и начал его поднимать. — Хмм, меня всего-лишь избили так, что я не мог стоять. Конечно. Со мной всё в порядке! — прошипел Чим. — Ну прости. Я не подумал.. Это кто тебя так? — Ви закинул руку парня себе на шею и повёл в сторону медпункта. — Твой любимый Мин Юнги, блять! — Пак злостно посмотрел на Кима. — Оуу... Прости его. Ты же знаешь, что он грубый парень.. В медпункте Чимину обработали ушибы и сказали, что лучше не бегать, а то может ещё сильнее заболеть. — Спасибо, до свидания! — сказали одногруппники, когда выходили из кабинета врача. Остаток дня прошёл нормально, если бы не... Чимин попрощался с Ви и пошёл домой. Он хотел добраться побыстрее, но начался сильный ливень, а зонтика не было. Вдруг сзади послышались шаги и низкий хриплый голос. — Пак Чимин, давно не виделись... Чимин обернулся и увидел... Что? Опять Юнги? Что ему надо на этот раз? Парень начал пятиться назад, пока не упёрся в стену каменного дома — Ч... что тебе нужно? Зачем ты... Здесь? — голос Чимина дрожал. — Да успокойся, блять, я просто иду домой. Ты не думал, что я могу жить в одной же стороне, что и ты? — Шуга закатил глаза и посмотрел на Чимина, а тот сглотнул и просто пошёл вперёд. Мин просто шёл и наблюдал за Паком, но неожиданно тот остановился. POV Jimin Я понимал, что за мной идёт Юнги, и мне нельзя останавливаться. Но резко у меня закружилась голова, и подкосились ноги. И я резко начал падать. Конец POV Jimin Юнги подошёл к Чимину, который лежал... Без сознания. — Что ты за человек-то такой?... Мин поднял его и перекинул его руки на свою шею. — Боже... Не могу поверить, что помогаю ЕМУ. Ну а если я его не спасу, то не над кем будет издеваться. — размышлял Юнги и пошёл с Чимином на спине к себе домой. Мин жил в трёхкомнатной квартире на 8 этаже. Лифт, к несчастью, сломался, и Юнги пришлось тащить Пака на спине до своего этажа. Дома он положил Чимина на широкий диван и пошёл наливать себе кофе, а Чимин в это время ёрзал и тяжело дышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.