ID работы: 5218774

Смешанные чувства

Слэш
NC-21
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Шуга прошёл в комнату на шум Чимина и наклонился, чтобы посмотреть, что с ним, но Чимин резко очнулся и рефлексом ударил Юнги по руке, от чего горячее кофе вылилось на Чимина, и тот зажмурился, всё ещё молча. —Мдааа...— Мин начал отряхивать капли кофе с себя и посмотрел на Чимина, —чё ты такой проблемный? —Я.. П-прости.. И.. Где я? —Чимин приложил руку к ожогу и открыл глаза, поднимаясь с кровати. — Ты у меня дома... —Шуга понёс кофе на кухню. Чимин не терял времени и побежал к выходу. Он одел обувь и накинул на себя свою кофту, а куртку не нашёл. Парень быстро вышел из квартиры, хлопнув дверью, и побежал домой. —Ну что за ребёнок. Странный какой-то... Мдаа... —возмутился Юнги и пошёл в комнату смотреть сериал. Он увидел куртку Пака и цокнул. — Ну ничего, вдруг вернётся когда-нибудь(!). Пак уже замёрз, но бежал до дома, боясь, что Мин следует за ним. Ему нельзя было бегать по поручению врача, но выбора у него не было. Он боялся. Еле открыв подъездную дверь, он ввалился в него и побежал на свой этаж. В самой квартире он получил от отчима новые ссадины, но так как привык, то посчитал за наказание, а не за "ПРОСТО ТАК". Парень чувствовал тяжёлые кулаки на себе, отчим его всегда порол за то, что он что-то сделает не так. После, когда отчим закончил своё дело, Пак направился в свою комнату. Там он сидел и немного похныкивал от того, что не понимал, почему все его избивают. Чимин заснул. *** Парень проснулся и посмотрел в зеркало, где и увидел очередной синяк на шее. Пак оделся и вышел. Через некоторое время светловолосый находился уже у парадного входа в здание. Чимин прошел и тут же подбежал к Юнги. - Спасибо, что вчера помог мне..- Парень опустил голову. - Пфф, я сделал это для того, чтобы потом снова поиздеваться над тобой...И ты думаешь, что такому чму, как ты, буду помогать? Ты глубоко ошибаешься, пупсик.— Мин оттолкнул его. Юноша опустил голову и убежал в кабинет, он снова заплакал... Ему надоело сдерживаться, ему очень плохо..."За что?" Подумал про себя Пак "Почему мир так жесток?" он продолжил пускать свои слёзы.- Вот значит как...Юнги, а я думал ты нормальный...- После лекций парень пошел на крышу, чтобы хоть как-то освежиться... Чимин присел, но вдруг кто-то ввалился с хохотом... Это был Мин Юнги и его друзья.. - Опа, вот и жертва...- Хулиганы потерли свои руки. - Задержите его...— Мин усмехнулся и потом дал кулаком по "прекрасному лицу" Пака. Тот же конечно всхлипнул от боли. - Зачем вы со мной так?— Прохрипел парень.. - Это доставляет удовольствие...— Обидчики засмеялись. Получив довольно много серьёзных ударов, тут же ворвался на крышу радостный Тэхён. -Хэээй, Чимин, я тут.... Господи, что вы тут с ним сделали? — Испуганно спросил их Ким. - Смотрите, ещё одна жертва...— Хулиганы его зажали, и Юнги с размаху дал по лицу Тэхёна, а ведь кожа у него была прекрасной... Но теперь будет тоже в ссадинах, как и у Пака. Чимин не мог пошевелиться.. - Ребята, прошу только не его... Избивайте только меня...- Чимин закашлял. - Ничего, ты тоже готовься...— Сказал Юнги, одновременно избивая Кима. Тэхён попытался дать отпор, и у него немного получилось. Он ударил Юнги в челюсть и убежал за завучем. Мин плюнул на Ви и подошёл к Чимину. Шуга ударил его несколько раз в живот, а позже и в грудь, от чего Чимин потерялся в реальности и отключился, но Юнги не переставал его бить. Когда пришёл завуч, он наорал на Юнги и его друзей, и те отошли в сторону. Завуч наклонился к Чимину и проверил пульс, который еле можно было нащупать. После этого случая Пака отправили на пару дней в больницу, а Шуга долго не унимался, и поэтому решил пойти к Чимину, чтобы извиниться. — Чимин... — Юнги вошёл в палату и подошёл к сидящему парню. —Чимин.. Я.. Пришёл изви... — Мне не нужны твои извинения. Ну да.. "ПРОСТИ, ИЗВИНИ! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!", а потом всё снова. И так всегда. Просто убей меня или оставь в покое. Я не могу так жить! Что я всем вам сделал? Я вам нагрубил? Вам не нравится моя внешность? Отчим меня бьёт, ты меня бьёшь, старшие меня бьют, одногруппники издеваются. Даже если Ви полез меня защищать, то зачем? Зачем бить его? Вам мало меня? Я уже стал игрушкой для всех вас. Так бейте меня! Только меня! Я не хочу втягивать в это Тэхёна! — из глаз Пака полилась струйка слёз. Юнги стоял в ступоре и не знал, что делать. Поэтому он молча положил купленную шоколадку на тумбочку рядом с кроватью и сел рядом с Чимином. — Всё равно прости. Да, ты игрушка для нас. Потому что нам больше некого бить. А ты студент первого курса, следовательно, ты здесь учишься первый год. Мы любим издеваться над мелкими. Но... Но когда завуч подошёл к тебе.. Ты лежал и не двигался.. А.. Потом.... Он еле нащупал пульс.. У тебя его почти не было.. Ты мог умереть... Тогда мы бы были виноваты... И поэтому я хочу извиниться за нас пятерых... Извини, пожалуйста. —Шуга потрепал волосы мягкие на голове Чимина и, улыбнувшись, вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.