ID работы: 5218796

красивый подонок

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Немного о себе: Меня зовут Санаки Мишлева. Мой отец японец, из-за этого у меня имя японское. Я среднего роста. Люблю танцевать и петь. Это моя жизнь. У меня черные волосы, голубые глаза и розовые губки. Неделю назад я переехала в Корею. Я проходила прослушивание в Big Hit Entertainment и меня приняли. Со мной приняли еще четырех девушек. Все они очень красивые. Мы с ними сразу подружились. Ближе всех мне стала Айрин. Директор Бан решил создать женскую группу, в которую мы сними входим. Группа будет называться Grevol. Она будет состоять из 5 девушек. Участницы: Я, Айрин, Хена, Хеён, Боми. Самая младшая в группе я, так как мне 16. Мы с девочками репетировали танец под песню Gfriend — Navirella. Каждая из нас отдавалась полностью музыке. Она, как бы была нашей частью.  — Все молодцы девочки. Вы хорошо справляетесь. — сказала наш хореограф. Мы все вместе рухнули на пол от усталости. Пол стекал по нашим телам. Не было сил даже на то, чтобы подняться и взять бутылку воды. Я закрыла глаза и наслаждалась тишиной. — Потерпите еще немного и вы сможете дебютировать, как новая женская группа. — обрадовала нас хореограф Мин. — Санаки, вставай! — толкнула меня в бок Айрин. — Не хочу. — ответила я и повернулась на другой бок. — Вставай я сказала. Живо! Иначе я начну тебя щекотать. — Нет. — крикнула я и поднялась на ноги. Я никогда не любила щекотку, потому что до ужаса ее боялась. Айрин засмеялась и пошла в сторону раздевалки. Я тяжело вздохнула и поспешила пойти за ней. Через час мы все были готовы, чтобы отправиться в общежитие.  — Я голодна, как волк. — завыла Хеён и все последовали ее примеру. Придя в общежитие, мы первым делом распределили обязанности. Хена с Айрин готовили курицу с картошкой. Хеён вытирала посуду и помогала им. Боми и я решили пойти в магазин за напитками и чем-нибудь еще вкусным. Накидывая на себя куртку, я поспешила за Боми. — Я сейчас сдохну. — послышался мужской голос на лестнице.  — Ой ну хватит уже не ной. Мы уже почти дошли. — отозвался другой. Мы с Боми переглянулись и, пожав плечами, поспешили спуститься по лестнице. Больше всего я не хотела видеть самовлюбленного кретина Чонкука. Но я же самый удачливый человек на планете. Как только я его увидела, мне захотелось его придушить. — О Санаки и Боми, вы куда? — спросил нас Ви. Боми долго смотрела на уставшего Хосока и мило смущалась. Я улыбнулась и, взяв ее за руку, посмотрела на Ви. — Мы собираемся в магазин. — ответила я. — Может мне пойти с вами? Темно на дворе, а вы одни. Вдруг кто-нибудь начнет приставать. — сказал Ви и посмотрел на нас заботливо. — Она сама к кому хочешь пристанет. — подал голос Чонкук и прошел по лестнице вверх. Я посмотрела на него взглядом убийцы. Если бы я обладала силой убивать с помощью мысли, то Чонкук умер первым. — И это мне говорит самодовольный кретин, который даже от девушки защититься не смог. — улыбнулась я и показала ему свои белоснежные зубки. В его лице виднелась злость и он быстро оказался в 10 сантиметрах от меня. — Не шути со мной, милая. Я ведь и наказать могу. — сказал он и завел прядь волос за ухо. Так захотелось ответить ему: «Так накажи. » Блин и о чем я думаю. Я подошла к нему еще ближе и, потянувшись на носочках, прошептала ему на ухо: — Я тебе ни по зубам, милый. Я отошла от него и, взяв за руку Боми, попрощалась с парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.