ID работы: 5218796

красивый подонок

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Мы с девочками сидели в кабинете у директора Бана. Он вызвал нас, чтобы сообщить нам какую-то новость. — Девочки, я знаю, что вы все очень стараетесь. Вы огромные молодцы. И я считаю, что вам уже пора попасть в мир кпопа. — сказал он и в этот момент я почувствовала, как сердце начало отбивать мощный битбокс. — С сегодняшнего дня мы начнем работать над вашим дебютным клипом. Песня уже готова, ее осталось только записать в студии. — И тут мы начали визжать от счастья, как резаные. Нашему счастью не было предела. *** Мы учили движения к нашему танцу уже 6 часов. Уставшие, мы развалились в раздевалку и, быстро помывшись, переоделись.  Все мы собрались в студии и изучали слова нашей песни. У меня были части, где я должна была исполнить Рэп и много частей с сильным вокалом. Когда мне приспичило пойти в туалет, я встала и вышла из студии. Не успела я дойти до нужной мне двери, как меня кто-то схватил за руку и прижал к стене. Ну кто еще это может сделать? Чонкук собственной персоны. — Чего тебе? — крикнула я на него. Он ничего не ответил и просто прижался своими губами к моим. Он страстно целовал меня и я просто растаяла. Я обвила его шею своими руками и ответила на поцелуй. Он нежно покусывал мои губы и настойчиво пробирался своим языком ко мне в рот. Когда у нас закончился кислород, он отстранился от меня и, ничего не сказав, ушел. Я несколько раз моргнула и, придя в себя, быстро поспешила в студию. Что это сейчас было? Да как он посмел? Почему я во второй раз наступила на те же грабли? Глупая. Ты такая глупая Санаки. Я села рядом с Хеной и, чтобы отвлечься, взяла в руки листок со своими словами и перечитывала. — Что с твоими губами? — неожиданно спросила Хена. — А что с ними? — удивленно спросила я. — У тебя кровь идет. Вот посмотри. — сказала она и подала мне маленькое зеркальце. А ведь правда, у меня с губы текла кровь. — Укусила наверное. Такое бывает. — ответила я и вытерла ее влажной салфеткой. — Ну конечно бывает. — усмехнулась она. — Ты что меня за дуру принимаешь? Я посмотрела на нее и отрицательно закивала головой. — Я правду говорю. — сказала я. — Ты мне еще честно скажи. Я, что не знаю, как выглядят губы после поцелуя? Даже после такого страстного? — спросила она и улыбнулась. — Признайся ведь целовалась? — она задела меня своим локтем. — Да. Это поцелуй. — смущенно опустила голову я. — Расскажешь мне с кем ты так? — улыбнулась еще шире она. — Расскажу. — ответила я. — Но сначала давай разберемся с песней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.