ID работы: 5218796

красивый подонок

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Я сидела в своей комнате, прислонившись к стене, с закрытыми глазами. Я слушала музыку на полной громкости от скуки. В квартире никого не было и я просто задыхалась в одиночестве. Неожиданно в кармане спортивок завибрировал телефон и я, сделав музыку потише, ответила на звонок. — Алло, Ви оппа? — спросила я и посмотрела в окно. — Привет, зайчик. — его веселый голос заставил улыбнуться. — Не называй меня так. Никакой я тебе не зайчик. — Нет ты зайчик. — усмехнулся он — Поднимай свою аппетитную попочку и дуй к нам. — Вот засранец. — посмеялась я и встала с кровати. — Ладно. Где вы? — Мы в комнате для практик. Мы заказали курочку. Ммм пальчики оближешь. — я сглотнула слюни и побежала к шкафу. — Я скоро. Без меня не начинайте. — я сбросила звонок и поспешно стянула с себя домашнее платье. Достав из шкафа серое платье, я начала быстро собираться. Через долгих тридцать минут я была готова и стояла на автобусной стоянке. Я ждала своего автобуса, когда мне на телефон пришло сообщения от Ви. Это была фотка. Он сфоткался с Хеной и отправил мне. На лице появилась широченная улыбка и я, увидев автобус, быстро запрыгнула в него. Ехать пришлось не долго и я, весело подпрыгивая, зашла в здание. Одна мысль о том, что жареная вкусная курочка будет у меня во рту делала меня счастливой. Моя любимая курочка! — Всем привет. — крикнула я и забежала в помещение. Все повернулись ко мне и заулыбались. Я всем им помахала и, увидев Чонкука, встала как столб. Увидев меня, он повернул голову к одной из трейни и продолжил с ней разговаривать. Наверное, он все еще злится на меня за тот случай. Повернувшись в сторону, я увидела несущегося на меня Ви. Еще секунда и я лежу на полу, а на мне этот странный человечек. — Я тебя ждал. — произнес он и сильнее прижал меня к себе. — Оппа. Я сейчас задохнусь. — проныла я, но он даже не пошевельнулся. — Вы еще тут детей сделайте. — крикнул Хосок и Ви поднял голову и посмотрел мне в глаза. Улыбнувшись самой искренней улыбкой, он поцеловал меня в щечку. Его действия мне были не понятны. — Стоп. Вы что встречаетесь? — крикнула та девушка, которая мило беседовала с Чонкуком. — Что? Нет! — крикнула я и скинула с себя тушенку Ви. Чонкук со злостью смотрел на меня и меня бросило в дрожь. — Ай больно. — заныл Ви. — А нечего было на мне лежать. Ты к тому же не легкий. — уставилась я на него. — Я так рад, что ты пришла. — улыбнулся он. — Я сюда ради курочки притащилась. — закричала я. — И где она? — Ты такая плохая. А я думал, что ты ради меня сюда пришла. — Ви посмотрел на меня и отвернулся. — Все я обиделся. Никакой курочки. — Чего? Ты серьезно? — я тихо вздохнула и подошла к нему. — Оппа я и ради тебя сюда пришла. — Надо же как-то спасать положение, а иначе не видать мне моей курочки. — Честно? — Конечно. Я же просто пошутила. Он улыбнулся. — Тогда давайте кушать. — крикнул он и потащил меня к их кругу. Я села рядом с ним, а напротив меня сидел Чонкук и ближе прижимался к какой-то девке. Мне она еще в первый день не понравилась. Вот дрянь! Так и хочется ее за волосы сейчас потащить по всему залу. Не люблю, когда мое трогают. Не знаю почему, но если мне что-то или кто-то нравится, то на нем я ставлю свое имя. Я знаю, что я собственница. Я с гневом смотрела на эту парочку и даже аппетит начал пропадать. Неожиданно Чонкук повернул голову в мою сторону, видимо он заметил, что я открыто на них пялюсь. Он усмехнулся и продолжил свое интересное дело. Подонок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.