ID работы: 5218796

красивый подонок

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Прошло 2 недели. Ровно 2 недели тренировок и страшных мучений. Мы все же записали песню. Она называется I got you. Эти две недели я избегала Чонкука, как и он меня. Я боялась того, что если я загляну ему в глаза, то просто наброшусь на него с поцелуями. И вот я одна среди пустого танцевального зала и уже второй час подряд, я танцую под записанную песню. Я была в черном топе и черных свободных спортивках. Я легла на пол и закрыла глаза. Я думала о том, что со мной произошло и может произойти. Неожиданно со стороны входа раздался звук. Я встала и посмотрела туда. Чонкук, облокотившись на стену, смотрел на меня. У него был такой взгляд, из-за которого мне стало не по себе. Он медленно направился ко мне и встал напротив меня. Я собиралась пройти мимо него, но он, схватив меня за руку, потянул на себя. -Куда это ты собралась? Неужели решила сбежать? — усмехнулся он. — У меня нет сил с тобой спорить, так что просто отпусти меня. — сказала я и попыталась уйти. — Так и не спорь. — сказал он и поцеловал меня. Я начала отталкивать его. Не хотелось поддаваться ему. — Хватит прекрати. Я не хочу. — сказала я и попыталась вырвать свою руку из его плена. — А мне так не кажется. — улыбнулся он и снова поцеловал меня. На этот раз я не стала его отталкивать. Мое тело перестало меня слушаться. Когда его руки все-таки ослабили хватку, я обвила его шею руками и прижала к себе ближе. Его язык слился с моим в прекрасном танце. Он взял меня на руки и понес к матрасам. Медленно положив меня на них, он начал целовать мою шею и также нежно спускался вниз, и тогда из моего рта вырвался первый стон. Он как будто сорвался с цепи. Он снова потянулся ко мне за поцелуем. И на этот раз с неким напором. Его руки полезли под топ и расположились на моей груди. Каждое его действие вызывало у меня бурю эмоций. Я запустила пальцы рук в его мягкие волосы и оттягивала их. Такие ощущения были у меня впервые. Он прижимался ко мне сильнее. Его губы снова опустились на шею. — Чонкук. — вырвалось у меня изо рта его имя. Сквозь поцелуй он улыбнулся и, сев на колени, стянул с себя футболку. Тогда я смогла увидеть его прекрасное тело. Он продолжил начатое и не хотел от меня отрываться. Я перевернула его на спину. Теперь верхом была я. Чонкук улыбнулся своей очаровательной улыбкой и снял с меня топ. На мне была еще одна ткань. Я потянулась к нему за поцелуем в губы, а потом медленно спускалась вниз. Я оставляла на его теле легкие поцелуи. Не знаю почему, но мне захотелось его укусить и я его укусила в плечо. Тогда у него вырвался первый стон. Я чувствовала, как он был возбужден и улыбнулась. Поднявшись с него, я одела топ и убежала. Услышав за спиной дикий рев, я улыбнулась еще шире. Ну что милый получил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.