ID работы: 5218815

De monstruo a la belleza

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю неделю девушка странно себя вела. Агрессивно общалась с родителями, не разговаривала со своими друзьями. В общем, была не похожа на саму себя. Как будто её подменили. Общалась она только с Пепе, но и с ним странно себя вела. Она не понимала что происходит. Он просил о странных вещах. Когда она довозила его до дома, то он просил чтобы она останавливалась на углу улицы, а дальше шёл сам. Друзья и родные не понимали что происходит с Тини, «надо что-то делать» — они приняли все одно решение. Так продолжалось неделю, пока не наступил этот день.

***

Сегодня был обычный выходной. Девушка спала до 10 часов. Встав с кровати, она спустилась вниз. Там её ожидало кое-что или ожидал кое-кто. В гостиной, на диване сидела женщина лет 40-45. Это был её лечащий врач, психолог. Когда Тини лежала в больнице, то она очень ей помогла. Вокруг женщины стояли родители девушки, брат и самые близкие и верные друзья. Шатенка не понимала что происходит. — Что здесь происходит? — спросила шатенка, стоя перед ними всеми в пижаме. — Доченька, иди переоденься, пожалуйста. У нас гости. — спокойно произнесла мама девушки. — Я не хочу. Вы все меня видели в таком виде. Так что, тут нечего стыдится. — сказала девушка посмотрев на свой вид. — Почему здесь Маргарет? — продолжила та. — Мартина, — начала Маргарет, психолог Тини. — я здесь, потому что мне позвонили твои родители. — Зачем вы ей позвонили? — произнесла немного грубо девушка. — Тини, — произнесла Мечи. — мы все за тебя переживаем. Мы не понимаем что с тобой происходит! Ты не разговариваешь с нами, избегаешь нас. Что происходит? — тревожно спросила подруга шатенки. — И вы думаете, что она мне поможет? — девушка показала на Маргарет. — Мне никто не поможет. Так что уходите все! — Мартина, послушай меня… — начала Маргарет, но шатенка её перебила. — Я сказала, чтобы все ушли! Мне не нужна ваша помощь! Вы мне не поможете! — девушка перешла на высокий тон. — Девочка моя, — так Маргарет называла Мартину, пока та лежала в больнице. — если ты захочешь мне что-нибудь рассказать, то вот, держи. — она протянула визитку девушке. — Звони в любое время, назначим встречу и поговорим с тобой. Хорошо? — на что девушка только кивнула. — Пойдёмте — Маргарет подошла к друзьями и родным Тини, чтобы они ушли. — ей надо побыть одной.

***

Вернёмся к тому времени, когда Мартина лежала в больнице. Там она познакомилась с одним мальчиком, который ей очень понравился. И она нравилась ему тоже. Они очень хорошо подружились, не смотря на то, какой была Тини. Этого мальчика звали Хантер Коул. У него был рак, но девушка об этом не знала. Он сказал ей, что просто наблюдается здесь и скоро уйдёт отсюда. В скором времени, Хантер признался Тини, что он её любит так, как никогда никого не любил. Когда у девушки была самая первая операция, то он её поддерживал. Он всегда был рядом с ней. Когда была последняя, самая важная операция, то он не пришёл её поддержать. На всех операциях он её поддерживал. Он пообещал, что придёт на ту самую, важную операцию для девушки. Но не пришёл… Девушка не хотела идти на операцию без него, она устроила истерику, но ей вкололи снотворное. Когда она очнулась после операции, то сразу же пошла в палату к Хантеру. Но его там не было. «Наверное его уже выписали» пронеслось у девушки в голове. «Почему он не попрощался со мной? Не сказал пока?», девушка начала накручивать себя. Потом, она решила спросить у мед сестры про него. — Дина — обратилась она к мед сестре. — Да дорогая. — произнесла та. — Ты не знаешь где Хантер? Его выписали? — нервно спрашивала девушка. — Ох, дорогая — произнесла мед сестра и опустила голову. — Что? Что случилось? — но мед сестра молчала. — Дина! Не молчи! Что с ним случилось? — Мне очень жаль… — произнеся лишь эти слова, Тини сразу всё поняла. Он умёр. — Нет, нет, нет. Прошу. Скажи что это не правда! Умоляю тебя! Прошууу — девушка упала на пол и начала рыдать. — Неееет. Дина, нет! Ты мне врёшь! — девушка начала биться в истерике. Мед сестра позвала санитаров, и девушке вкололи успокоительное.

***

« — Я скоро уйду отсюда. — произнёс парень. — Куда? — произнесла с грустью на лице девушка. — Туда, где мне будет хорошо. — сказал он, и поцеловал девушку в лоб » Слова Хантера она вспоминает каждый день. Почему? Почему он не сказал ей, что болен? Каждый день она думала о нём. Из-за этого она замкнулась в себе. Сейчас девушка собралась на улицу, подышать свежим воздухом. Выйдя из дома, девушка направилась на набережную, где она гуляла. Затем она зашла в кофе, чтобы попить кофе. Но когда она туда зашла, то увидела.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.