ID работы: 5218815

De monstruo a la belleza

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Хантер? — произнесла тихо девушка. — Хантер? — немного громче сказа она. — Да. — произнёс молодой человек обернувшись к девушке. — Вы что-то хотели? — спросил он, когда начал поднимать глаза на шатенку. Девушка застыла на месте. Она не могла не пошевелиться, не произнести ни слова. По её щеке потекла одинокая слеза. Она не могла поверить что это он, что он жив. Ничего не сказав, шатенка просто ушла из заведения. Пройдя пару метров, девушка почувствовала что за ней кто-то бежит. Её звали, кричали, но ей было всё равно. Оно ничего и никого не слышала. Она была в своих мыслях, думала только о нём… О Хантере. Он жив! И тут, девушка чувствует чью-то руку на своём плече. Развернувшись, она увидела Хантера. — Я думал, что ты забыла про меня — произнёс он глядя в газа девушке. — Ты умер. — лишь произнесла девушка. Она была в шоке. Ведь с того момента почти прошло два года. — Я каждый день о тебе вспоминаю. — опустив голову сказала та, чтобы он не видел её слез. Подойдя к девушке ближе, он взял её за подбородок и поднял её лицо. — Я здесь. С тобой. Рядом. Всё хорошо. — произнёс он прямо в глаза девушке, а затем обнял её. Девушка крепко обняла её, ведь ей этого так давно не хватало. Он был каким-то особенным. Ей было с ним хорошо. — Пообещай, — произнесла шатенка отстранившись от парня, и начала смотреть ему в глаза — что больше не покинешь меня, никогда! — Обещаю. — произнёс тот, но он соврал… Уже было поздно, поэтому Хантер решил проводить до дома Мартину. Пока они шли к дому, она спросила у него почему он так поступил, но так и не услышала ответа. — Ну… вот мой дом. — произнесла девушка. — Спасибо что проводил. — шатенка улыбнулась. Хантер подошёл ближе к девушке и начал смотреть то на её губы, то ей в глаза. И потом, он нежно поцеловал её. Обняв её за талию, он прижал её ещё к себе ближе. Когда они отстранились друг от друга, то они просто стояли и обнимались. Каждому не хватало этого. Хантер винил себя за то, что тогда сделал. Чувствовал себя виноватым. Но не они же сами строят такую себе судьбу. Не только от них зависит здоровье. Он не виноват, что если ему не найдут донора, то он умрёт. Почему он не сказал Тини спросите вы? Потому что он не хочет, чтобы она расстраивалась. Только её найдя, он не хочет потерять её снова. Когда наступит то время, то он ей скажет. Ему нужна новая почка, нужен донор. Если не найти подходящую почку, то он умрёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.