ID работы: 5218839

I won't let you go.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

//two.

Настройки текста
      В большом зале царствовал приторно-сладкий запах свежеиспеченных кексов, что сегодня носили гордое звание главного десерта, Малфой не любил сладости, поэтому с отвращением смотрел, как его однокурсники облизывают каждый палец после поглощения подобного деликатеса. У некоторых девушек выходило вполне сексуально, что побуждало брюнета жадно облизывать нижнюю губу, он не отвлекался от оживленного разговора, который, по его мнению, было начинать крайне неуместно, находясь у всех на виду.       Было ошибкой посвятить каждого завербованного студента в детали его плана, теперь они, не подозревая всей серьезности затеянного, обсуждали по десять раз на дню, как они будут расчленять тех, в чьих жилах течет грязная кровь, как мир магов вновь обретет прежнее могущество, и как уже волшебники поработят маглов, сделают из них некое подобие домашних эльфов. Подобная кровожадность ласкала самолюбие Малфоя, он нашел правильных единомышленников, которые в некоторых аспектах превосходили его. Ему, например, было плевать на мир, что скрывается за платформой 9 3/4. Он не собирался уничтожать маглов целиком и полностью, но о поданной идее задумался всерьез. В конце концов, нет маглов – нет маглорожденных волшебников.       Он поднимает глаза на заколдованное небо. Немногое занимало его, но обилие звезд, складывающихся в созвездия, яркие светящиеся огни, синие тучи, обрамляющие их, привлекали внимания серебряного принца. Ненастоящее небо, ты никогда не увидишь такого за пределами большого зала, это больше похоже на глубины неизведанного нами космоса. Неизведанность и загадочность всегда манили Малфоя.       - Я не могу понять, почему мы не расскажем Альбусу? – младший Поттер завоевал множество сердец на змеином факультете, потому что несколько отличался ото всех его представителей. Был верен, дружелюбен и самоотвержен. Скорпиус никогда не сошелся бы с ним, будь они на разных факультетах, но когда шляпа, опустившись на голову младшего сына Гарри Поттера, выкрикнула Слизерин, Малфой первый протянул ему руку и предложил помощь. Он намного приятнее его заносчивого самовлюбленного братца, лидера львиного факультета, сколько раз они с Малфоем были готовы вцепиться друг другу в глотку?       - Его папаша уничтожил того, чьи идеалы мы отстаиваем. Ты совсем ебанутая, Нотт? – резкость Забини понравилась Малфою, он одобрительно кивнул другу, заставляя шатенку смущенно покраснеть и отвести взгляд.       - Альбус другой, он не его брат или отец, - продолжала возражать Патриция, Забини и Малфой могли мы подтрунивать над ее влюбленностью в Поттера, но в некотором роде она была права. Альбус – сильный способный волшебник, что стремился превзойти отца и брата ежеминутно, отчего был хорош в дуэлях и заклинаниях, настолько хорош, что мог составить конкуренцию лучшему по этой части среди студентов – СкорпиусуМалфою. Он, подобно отцу, уверенно летал на метле. Его полезность отрицать нельзя, но Малфой, сколько бы не общался и не сближался с Поттером, так и не смог оценить степень его привязанности к родным.       Все могло пойти под откос из-за одного неверного шага.       - Никто не расскажет Поттеру, - твердо отрезает Малфой после минутного молчания, Забини послушно кивает, а Нотт не отводит взгляда от лидера, в ее глазах мольба, между ней и Альбусом очевидно что-то есть, и скрывать от Поттера правду становится все труднее. – Пока я не позволю, - тихо добавляет Малфойи встает из-за стола факультета. За место прощания он кратко кивает однокурсникам и направляется к выходу.              

***

      

      Пятница оказалась неудачной, когда Роули переступила порог спальни, ее рассудок был трезв и свеж, ей не удалось забыться, оторваться, и она предвкушала, что следующая неделя будет тяжелой.       Она сидела на коленях Джеймса Поттера в коридорах, он смотрел на поле для квиддича, горячо повествуя ей о предстоящем матче со змеями, и как превосходно готова их команда. Женевьева не любила квиддич, она столько падала с метлы, что даже вид ее вызывал мгновенную боль всех переломанных частей тела. Не будь в больничном крыле заботливого врача и нужныхзельев, Роули пришлось бы тягостно. Она пару раз прерывает Поттера поцелуем, но спустя некоторое время он начинает ту же песню, отчего когтевранканезаинтересованно болтает ногами и лениво потягивается.       Внимание Джеймса привлекает Скорпиус, тот, о ком он любит говорить даже больше квиддича, а если точнее, не говорить, а поливать грязью. И на это много причин, включая ту, что Малфой каждую пятницу спит с его пьяной девушкой, когда Роули не подпускает Поттера к своему телу. Он не может упрекать ее, потому что первый начал изменять, наносить хрупкому сердцу Женевьевы глубокие раны, которые она залечивает алкоголем и сексом со Скорпиусом, но ненависть к Малфою лишь ужесточилась.       Роули замечает пристальный взгляд ее парня на слизеринца и переплетает их пальцы, надеясь, что это подействует успокоительно, но она ошибается.       - Готов к поражению, Малфой? – змей почти проходит мимо, как Джеймс позволяет себе заговорить, привлекая его внимание. Скорпиус никогда не игнорировал провокации, попытки задеть его словесно обречены завершиться провалом, он умнее и находчивее любого. Брюнет разворачивается к Поттеру, но смотрит на его девушку, его взгляд скользит по ее стройным ногам, что так чудесно открываются его взору благодаря отсутствию мантии и достаточно короткой юбке. Роули замечает его взгляд и улыбается, нарочно закидывая одну ногу на другую. Может быть, хоть это обезоружит серебряного принца, и он молча уйдет, их конфликты с Джеймсомнеизбежно ведут к катастрофе, Женевьева старается предотвратить это.       - Мы еще ни разу не проигрывали гриффиндорцам. Поттер, поубавь свою уверенность, - он прочел во взгляде Женевьевы просьбу игнорировать провокации, и ответил крайне мягко, на что получил благодарную улыбку блондинки. Он собирался уходить, как Поттер отодвигает Роули, покидая свое место на подоконнике.       - Завтра вам представиться удивительная возможность почувствовать себя полным дерьмом, - шипит Джеймс, подходя ближе к слизеринцу. Скорпиус усмехается, смотрит сквозь Поттера на его девушку.       - Сладкая, в прошлую пятницу ты была охуенно горячей. Я бы повторил при первой же возможности, - он подмигивает блондинке, которая хмурит брови и впервые отводит взгляд в пол. Ей стыдно. Как жаль, что Скорпиусу полностью плевать на ее чувства, сейчас она – отличное орудие уничтожения Джеймса. Последние слова он ядом выплевывает прямо в лицо Поттеру.       Не успевает договорить, как с силой сжатый кулак прилетает ему в челюсть, грубый толчок в каменную стену, от которого он ударяется затылком и мгновенно теряет сознание. Все произошло слишком быстро, чтобы он нашел в себе силы достойно ответить.       - ЕбанныйПоттер, я знал, что ты та еще крыса.       Кажется, после этого он получает еще один тяжелый удар по лицу, отчего его глаза крепко закрываются. Во рту металлический привкус собственной крови, на лице ссадины от импульсивных ударов Джеймса.       Он слышит женские просьбы остановиться, едва приоткрывает глаза и видит, как блондинка оттаскивает разгорячившегося льва. Скорпиус что-то бурчит себе под нос, продолжает, кажется, оскорблять Поттера.              

***

      

      Он приходит в себя и чувствует приятный запах горячего шоколада, первые попытки открыть глаза с треском проваливаются. Он не впервые дрался, боль от гематом на лице не воспринимается им как новое явление. После небольших усилий Малфой открывает глаза и тут же приподнимается с кровати, опираясь на локти. Он оглядывается, замечает, что находится в светлой комнате, оформленной в сиреневых тонах, и пропитанной ярким запахом горячего шоколада, пудры и лимона. К счастью, это не больничное крыло, которое он узнал бы из тысячи, это женская комната, и, кажется, у него есть подозрения, чья именно.       Он поднимает глаза и видит перед собой знакомую блондинку, что протягивает ему пакет со льдом.       - Я убью ебанногоПоттера. Крыса хуева, - он зло прикладывает лед к лицу, сжимает зубы, Роули аккуратно наблюдает за ним.       - Ты виноват сам. Задел запретное.       - Тебя?       - Его самолюбие, - она вновь смотрит прямо в глаза, будто бы получая удовольствие от зрительного контакта. Это первая их встреча при свете дня и со здравым рассудком, и она по-прежнему не боится его.       Малфой убирает пакет льда от лица и смотрит на нее, детально изучая каждую часть ее женственного и изящного тела. Факт, что не так давно он вальяжно бродил по этому хрупкому телу своими руками и губами, что она была его, только его, казался выдумкой и небылицей. Она выгибает одну бровь, заставляя его ухмыльнуться и объяснить причину столько пристального взгляда.       - Ты оставила меня в пятницу. Закончим начатое?       - Я пытаюсь избегать плохих парней, Малфой. Вы горячие, но полные мудаки.       И бессмысленно оспаривать. Сколько разбитых Скопиусом сердец в замке? Не сочтешь. Она глубже укутывается в мантию от его взгляда, старается дать подтверждение собственным словам. Малфой встает со своего места и медленно подходит к ней.       - Я думал, орлы не из тех, кто вешает ярлыки.       Останавливается в шаге от нее, скользит взглядом по ключице, что доступна его взору, поднимается выше по шее, облизывает губу, наблюдая за ее полуоткрытыми пухлыми губами и переводит взгляд в омут ее голубых глубоких глаз. В которых есть загадка, что никак не может открыться ему. Девушки с орлиного факультета, как правило, все как одна, зажатые, консервативных взглядов, извечно в сопровождении толстой книги и очков на переносице. Роули же смотрела с вызовом и нетерпением, очаровательно кокетничала с парнями, но держала всех на неприступном расстоянии, постоянно расстегивала первые две пуговицы рубашки, открывая свою тонкую лебединую шею. Золотая середина. Правильно воспитанная, но раскрепощенная особа, что манила Малфоя недоступностью. Она вся его в пятничные ночи, но не посмотрит на него до следующего раза. Ни в большом зале по время пиршества, ни на одном из уроков. Не посмотрела бы и сегодня, если бы не неприятная стычка его с ее парнем.       Он делает еще один шаг навстречу, переходит черту. Руки Роули ложатся на его грудь, требуя остановиться.       - Тебе не нужны проблемы, Малфой. Уходи, - она несколько раз моргает, и Скорпиус замечает в ее взгляде нотку страха. Значит, она не столь безумна, как кажется. Инстинкт самосохранения, что напрочь отсутствует у брюнета, характерен ей, что несколько разочаровывает Малфоя. Менее желанной ее, к сожалению, не делает.       - Мне не трогать Поттера?       - Что ты хочешь?       Умная девочка.       - В следующую пятницу ты не сбежишь от меня, а твой рассудок будет трезв, свободен от влияния алкоголя.       Она улыбается, медленно опуская руки, убирая их с его груди.       - Зачем тебе это?       - Будет интересно, - он наклоняется к нежной шее Роули и оставляет на ней легкий поцелуй. Аромат комнаты не перебивает ее ягодный запах. Он глубоко вдыхает его и покидает комнату.       А он должен сказать Поттеру спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.