ID работы: 5218955

Forever

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
jolan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты ещё не осознала, что жить - это прекрасно. Ещё немного, прошу. Потерпи ещё. Осталось совсем немножечко.

— Тебе не говорили, что ночью бродить опасно? — голубоволосый парень упёрся в стенку возле меня, ухмыляясь. Я промолчал. — Ты что, глухой? Другой из них взял меня за волосы, и со всей силы впечатал кулаком мне по лицу. Я порывисто выдохнул. — И что? Что теперь? Убьете меня? — выплюнув образовавшуюся кровь, я посмотрел на парней — Валяйте. Все равно подыхать… Шестеро переглянулись между собой, явно удивившись моей реакции. Ну конечно. Не каждый день видишь, как простак так дерзко отвечает местным хулиганам. — Отпусти его, Чимин. Он и так весь побитый… Чимин недовольно отпустил мои волосы, и отступил, давая проход шатену. Похоже, это их главарь. Тот долго на меня поглядывал, но все же протянул мне руку, сказав: — Тебе ведь некуда идти, как я понял. Поспи этой ночью у нас, а потом разберёмся… Тебя как хоть зовут, герой? Остальные недовольно цокнули, а некоторые даже закатили глаза. Хех. Моя персона настолько отвратительна им? Придется вам терпеть меня, ребятки… — Хен, ты серьезно?! А вдруг его подослали? Знаешь, твоя добродушность погубит нас всех с такими темпами… — розоволосый прошелся рукой по своим волосам, устало вздыхая. — Не злись, НамДжун. Я думаю, что… — он ожидающе перевел на меня взгляд, ожидая услышать мое имя. — Тэхен. — Что Тэхен и не такой уж плохой человек. Я ведь прав, ребят? — кареглазый повернулся к другим, а они лишь удивленно пожимают плечи. Всю дорогу парни не спускали с меня глаз. Тихо перешептывались. А у одного я даже заметил нож. Опасная компашка, ничего не скажешь. Пройдя пару районов, мы пришли на заброшенную местность, где были одни трейлеры. Неужели они тут живут? Чимин открыл дверцу одного из таких вагончиков, и все по очереди зашли туда. Как ни странно, там было всё очень даже прилично. Первое, что бросилось в глаза—это огромный красный диван, перед которым стоял журнальный столик, заваленный разным барахлом. Возле противоположной стенки стоял телевизор на комоде. Уютненько… — Садись на стул. Я обработаю тебе раны. ЧонГук, пойди поставь чайник. Надо гостя отпоить, — шатен достал из комода аптечку, и принялся прожигать мои, уже успевшие покрыться корочкой, ранки. Через несколько минут черноволосый принёс две чашки чая, и, скинув половину барахла со столика, поставил их туда. — Кто ж тебе так морду-то разукрасил, а? — ЧонГук с интересом поглядывал на меня, пока их главарь закрывал аптечку. Я молчал, уставившись в пол. Стремные эти ребята… — Джин, слышишь. А из-за этого немого нам не влетит? Его же наверное ищут там. — голубоволосый подкидывал карманный ножик в воздух, после чего ловил его. — Меня не будут искать. Можете не волноваться, — успел заверить я его, но он только хмыкнул. — Всё равно завтра я больше никому никогда не помешаю… Он перестал кидать ножик, и удивленно взглянул на меня. — Ну-ну! Хватит об этом. Ты прости этого зануду, Тэхен. Его, кстати, Юнги зовут. — Эй! — Юнги недовольно кинул подушкой в Джина, на что тот лишь довольно показал язык, и засмеялся. Я улыбнулся. — А это Чимин и Намджун, — шатен показал на двух парней на диване. — За удар извиняться не буду. Можешь не надеяться. — рыжеволосый достал из-под столика открытое пиво, и начал пить сие не очень полезное вещество. — А это Хосок и ЧонГук. Гук, кстати, самый мелкий среди нас! — улыбнулся Джин, отдавая мне одну из чашек. Я перевел взгляд на парней. Они сидели на полу, так же попивая пиво. Макнэ что-то недовольно буркнул, но промолчал. — Ну, и как ты уже понял, меня зовут Джин. Я самый старший среди этого сборища. Я хлебнул с чашки чая. Вкусный. Правда, сахара нет… Но просить их об этом будет уже наглостью. После того, как все подоставали одеяла и подушки, и улеглись на пол, (кроме ЧонГука и Чимина. Они уместились на диване) все заснули. Практически все. Я долго не мог заснуть, думая о многом. Мне никогда не приходилось спать на полу в такой обстановке… Вдруг дверь скрипнула. Я перевернулся на бок, и увидел НамДжуна, у которого в руках что-то было. Надеюсь, что… Это же не пистолет, или нож, да? Или он взял телефон, чтобы позвонить другим своим дружкам, и задушить меня? Я медленно встал из-под одеяла и вышел на улицу, прикрыв за собой дверь. На трейлере висел небольшой светильник, из-за чего на улице не было так уж темно. Наверное, его зажег НамДжун, когда выходил. Я позвал его, и он резко повернулся ко мне. — А. Это ты… Будешь? — розоволосый протянул мне пачку сигарет, но увидев, что я замотал головой — убрал. — Что? У тебя сейчас такое выражение лица было, как будто увидел монстра. Мда. А я уже представил себе, как он мне живот ножом пробивает… — А что ты тут делаешь? Он удивленно уставился на меня. — Курю. Вот же черт! Конечно же он здесь не птичек считает. Тэхен, ты как всегда спрашиваешь только ОЧЕНЬ нужную информацию. — Слушай… Можно ли я поживу некоторое время у вас? — я немного запнулся, боясь его разозлить. — Мне все равно больше некуда идти… Совсем некуда. НамДжун, даже не взглянув на меня, протянул мне пачку с сигаретами. Похоже, это проверка. Я неуверенно взял одну, и обхватил сигарету между губ. Прежде я никогда не курил. Парень поджег мне ее зажигалкой, и стал смотреть на меня. Вспоминая все существующие фильмы, в которых крутые парни всегда курили, я немного затянул этот ядренный дым. Этот наркотик сразу же попал мне в легкие, из-за чего я закашлялся. В горле начался апокалипсис. — Впервые вижу парня, который согласился вкурить свою первую сигарету, чтобы остаться. Вообще-то я бы и так разрешил, ведь видно, что ты парень не плохой. ЕЛКИ-ПАЛКИ. Это значит, что я лишился пол своей жизни просто так?! — Но ты очень настойчивый. А я таких уважаю. — он вытянул у меня с руки сигарету, и выкинул ее. — Нечего таким здоровье портить… Захочешь — сам начнёшь. Тут у нас такая политика. И знаешь… Он ненамного замолк, но продолжил: — Я не знаю, что там у тебя происходит в жизни. Но видно, что не веселуха. Ну да. Я прилично подряпаный… Наверное похожу на хулигана сильнее, чем эти парни — Мы не будем тебя донимать с расспросами. Главное, чтобы ты нам доверял. Тогда и мы будем. — Политика? — В точку! Мы довольно засмеялись друг другу.

***

На следующее утро меня разбудили необычным образом. А именно—кинув в меня подушку. — Вставай давай. Ждать тебя тут никто не будет. Зевнув, я медленно сел на одеяло, уставившись на виновника моего подъема. Этот парень… ЧонГук, по-моему. Он лежал на диване, тихо посапывая, все еще пытаясь мне что-то сказать. — Эй! Ты же сам все еще спишь, — я плюхнулся обратно на подушку. Вот же засранец. — Не сплю, а обдумываю сегодняшний план действий. И вообще… Это ты тут в гостях. Одевайся, и гоу ту зе хоум, плиз. — Не сегодня, Гук. Не сегодня. В трейлер зашел беловолосый парень. Хосок, да. Заметив на себе удивленный взгляд черноволосого, который резко проснулся от таких слов, продолжил: — НамДжун сказал, что он теперь будет с нами. Никто, вроде, против не был. Теперь ты в наших рядах, парень. Я довольно улыбнулся, а мелкий лишь лениво простонал. Через некоторое время Джин сообщил о вылазке за продуктами, и все дружно пошли вместе. Даже меня прихватили, как ни странно. Но Чимин гордо заявил, что это только для того, чтобы я у них ничего не стащил. Ага, конечно. Я не такой законченный придурок, чтобы красть у хулиганов. Да и воровать у них нечего… Чего уже врать. Взяв тележку, мы двинулись вдоль рядов. Шуга, увидев стилаж с изображением обезьянки, засмеялся. Схватив шатена за руку, он закрычал: — Джин-Джин. Смотри, это ты! Прям точная копия по утрам. Тот смущающе шикнул, долбанув голубоволосого по плечу. — Мамочка! А эти парни — геи, да? — маленькая девочка запрыгала на месте, тыча пальцем на удивленных парней. — Юнгишка! Ты решил изменить мне? — Чимин театрально выпучил губки уточкой, и подхватил другую руку голубоволосого. — Нет, что ты, милый! Ты всегда останешься моим мужем. А это… А это мой любовник просто. Подумаешь. — Шуга отпустил Джина, и улыбчиво обнял «мужа» за плечи, приподняв ногу. — Ну вы вообще. — шатен шокировано смотрел на них. — Не пиши мне больше! Пошли, сестричка. Нам еще риса нужно купить. — Пошли, братик. Хосок взял того под руку, и они эпичной походкой ушли восвояси. Итог: люди удивленно пялятся на нас, пока мы с остальными нервно смеемся. Что-то они уже и не так похожи на хулиганов… Набрав полную тележку еды и прочего, мы пошли на кассу. Осмотрев размеры покупок, я все больше не мог представить себе, как мы будем за ВСЕ ЭТО расплачиваться. Как по сущему велению, НамДжун достал из кошелька кредитку, и протянул кассирше. Мои глаза округлились. — Что? Думаешь, что раз мы хулиганы, то у нас нет денег? — углядев мою реакцию, сказал ЧонГук. — Можешь не волноваться. На этой карточке НИ ВОННЫ не украденно. Я смутился. Теперь я понимаю, почему черноволосый меня так недолюбливает. Я делаю о них слишком поспешные выводы… Через несколько дней НамДжун позвал меня прогуляться. Вечером. Со всеми. Парни лишь довольно заулыбались, складывая что-то в сумки. А меня это довольно сильно напрягло. Сама ситуация. Мы же никого не идем убивать, правда? Пройдя очередной поворот, мы остановились возле заброшенного здания, из которого когда-то хотели сделать торговый центр. И что мы здесь делаем…? — Эй, мелкий. Держи, — Чимин кинул мне баллончик с краской, выбирая себе из сумки нужный цвет. — Эм… И что мне с этим делать? — я покрутил эту вещицу у себя в руках, и сразу словил на себе взгляды парней. — Косметику себе на лицо наносить. Конечно же рисовать на стенах, дубина! Мда. Наверное, я выглядел полным идиотом. Ну не привык я к такому! Что с меня взять? — Не агрись, Чимми. А ты не парься, Тэхен. Просто рисуй себе в удовольствие. Выходи за рамки. Тебе же раньше не разрешали этого делать, да? — Джин резко взболтал баллончик, и провел на стене огромную розовую линию. — Миленько, — сказал я, проделывая те же махинации и со своим. Я даже не заметил, как все стены начали казаться мне полотном, который очень хотелось измазать яркими цветами. Впервые я делал что-то подобное, и это мне определенно нравилось. Потом мне предложили пиво, уверяя, что это слабоалкоголка. Ну что же. Если уже начинать, то начинать все! Открыв банку, я залпом ее осушил. Услышались радостные отголоски и аплодисменты. Хоть на вкус было и не очень приятно, но я чувствовал себя победителем. Прекрасное чувство. — Твою мать, Джин! — Юнги недовольно сверлил взглядом ржущего Джина. — Ты своей розовой краской мне часть волос покрасил! Шатен попытался извинится, давясь от смеха, но парни быстро схватили его, и придавили в стене. — Тэхен, давай! Следуя лишь своей интуиции, я со скоростью света подлетел к нему, и начал рисовать на нем черные полоски. После, ко мне присоединился Хосок, который начал выводить контур шатена красным. Отпустив наконец-то все еще ржущего парня, мы принялись за прежнее дело. — Ого, ребят. Да ЧонГук у нас художник от бога! Обратив свое внимание на него, мы увидели на стене бабочку. Синяя такая. Красивая. Возле нее появилась еще одна бабочка — НамДжуна. А потом еще одна. И еще, и еще. Семи цветов. Самая смешная оказалась у Чимина. Толстая такая, с маленькими крылышками, и глазами. Не, ну, а что? Бабочки тоже иногда объедаются. Закрашивая крылья моей бабочки, возле меня оказался НамДжун с сигаретой во рту. Его явно что-то рассмешило, раз он так явно улыбался мне. — Молодчина. Остановившись на секунду, я улыбчиво кивнул, и одним взмахом закончил рисовать бабочку. — Ребята, валим! — розоволосый схватил меня за руку, и, быстро покидав баллончики в сумку, мы побежали кто куда. Оказавшись в паре с НамДжуном, мы побежали вдоль дороги, а после уже бежали по мостику. — Остановитесь немедленно, хулиганы! Не знаю, что меня сподвигло на это: алкоголь, или просто героическое настроение, но я повернулся к… копам, и одарив их средними пальцами, я показал им язык. Слава богу парень быстро взял меня за руку, и мы опять начали бежать, но уже смеясь. Долго мы не продержались, так как люди в форме были на удивление не глупыми, и догнали нас на машинах. Уткнув наши лица на капот машины, копы надели на наши руки в наручники. Веселые ребята. Мы все еще не переставали ржать с НамДжуном, глядя друг на друга. Через пятнадцать минут, мы уже всем сборищем сидели в обезьяннике, делясь тем, как кого поймали. Юнги с Джином вообще поймали, когда они бежали возле реки по забору, но Мин каким-то чудом чуть ли не свалился с него, и пришлось копам его ловить, дабы тот не упал в реку. — Один звонок вам по протоколу разрешается. Кто будет звонить? — злой дядя-офицер обвел нас взглядом, в котором читалось «Долбанутые. Явно долбанутые.» Я положил на себя эту нелёгкую миссию, и двинулся с этим дядей к будке. Она находилась довольно далеко от обезьянника, так что вряд ли меня можно было услышать. Нервно набрав номер, я стал ждать. Гудок. — Алло? Кто это? — послышался сонный голос в трубке. — Хелоу. А вас беспокоит анонимный маньяк. — довольно рассмеялся я, упершись об стенку. Секундное молчание, после чего громкий ор. Мне пришлось немного отодвинуть трубку от уха, чтобы окончательно не оглохнуть. Офицер лишь шокировано наблюдал на мной. — Останови, пожалуйста, свой поток слов, сестрёнка. Я в волшебном месте, под названием участок. Принеси мне сюда мои вещи и себя в виде «подруги». Объясню всё потом. Я сразу положил трубку, и пошагал назад в камеру. Наверное, сестра там рвет и мечет. Через час приехала разьяреная Йонг, которая сразу же поволокла меня в комнату ожидания. Там она начала срывать на мне свой пыл. — Тэхен, черт тебя побери! Постарайся объяснить мне одну вещь, — уже хорошенько отдубасив меня сумкой, сказала она. — Мне звонит Сехун, говоря, что ты попросил его побить тебя. Умолял, точнее. Ну, он же такой же долбанутый, как и ты сейчас! Взял, и отдубасил. Потом тебя неделю нет—я обзвонила все морги, и больницы… А теперь ты звонишь мне пьяный в час ночи, и говоришь принести мне тебе вещи в полицию! Ты понимаешь, что тебя могут посадить?! — она схватила меня за ухо, и начала дергать его. — Я ничего такого не делал! Я же никого не убивал, а просто рисовал. — Аа. Так это твоя следующая цель, да?! Это чертов вандализм, кретин! — Ащ… Да постой же ты наконец! — я убрал ее руку от себя, и принялся объяснять. — Я же говорил тебе, что собираюсь писать книгу, так? Ну вот! Я проник в обитель хулиганов, чтобы вжиться в роль. А прийти не пожмаканым к ним было бы слишком подозрительно. А ты теперь моя подруга, так как у меня черное прошлое, где из знакомых есть только ты. Пришлось пойти на такие крайние меры, нуна! Йонг молча слушала меня, после чего выдала фразу, которая зачеркнула всю мою уверенность: — Ты псих, или да? — Ну почему сразу псих-то? — устало завыл я, схватившись за голову. — Потому что ты угробишь себя этим, идиот! Эх. Ладно… Забирай свою банду уголовников. Я радостно обнял её, и побежал к парням. Выйдя из этого жуткого места, перед тем как сестр… Подруга дала показания, мы радостно начали прыгать на месте, и обниматься. — Знаете, что я понял, ребят? — Джин собрал нас всех в круг, и закричал. — Что Ким Тэхен теперь полностью в нашей команде! Они радостно завопили, и все дружно принялись обнимать меня и чесать по волосам. Думаю, нас ожидает много чего интересного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.