ID работы: 5218955

Forever

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
jolan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Но, признаюсь, это было весело. А еще меня рассмешила злая нуна. Наверняка, она переживает. Но это все для нашего будущего, верно?"

Записки Сумасшедшего.

- Болван! - черноволосая влепила мне пощечину, вставая из-за стола. - И как я могла влюбиться в такого долбанутого, как ты?! - Как-то же терпела эти два месяца... И да, я не совсем уверен, что девушке подобает так выражаться. - Да пошел ты, Ким Тэхен! Надеюсь, мне больше никогда не предстоит видеть твою воспитанную морду... - схватив свою сумочку, и фыркнув, она ушла из кафе. Я вздохнул. И почему девушки такие агрессивные в последнее время..? Зазвонил телефон, на котором была выведена надпись "Сестра". Я поднял трубку. - Да? - Идиот! - заорала сестра во весь голос, из-за чего я невольно скривился. - Ты хоть знаешь, через что мне пришлось пройти из-за тебя?! Твою "писанину" не просто не одобрили, как всегда они делают, а громко высмеяли! "Боже. Несчастная розовая любовь. Опять. Неужели ваш брат такой неудачник, что ничего более путного придумать не мог?" ХА-ХА. Я просто валяюсь по полу от смеха. Ее саркастический тон в таких ситуациях не переставал меня удивлять. Вроде бы безысходность, а она умудряется превратить это всё в шутку. - "Опять"? Что значит "опять"? Это же любовь до гроба, она же всегда была под запретом! Неужели Шекспир—глупец, раз он писал о таком? Не понимаю я этих людей... - Ащ, ты серьезно что ли? Слушай, Тэхен... - она на минуту остановилась, и я с интересом стал ожидать продолжения сего чудного диалога. - Мне пофиг, ясно?! Или ты пишешь мне НОВУЮ интригующую историю, или вылетаешь из этой гребаной редакции, как пробка! А вместе с тобой и я, между прочим. Поэтому засунь свою любовь в ж... Куда подальше. И напиши что-то, что хотя бы не высмеют. Она так же неожиданно оборвала связь, как и начала этот искусный монолог. Агрессивные. Очень агрессивные. Еще не вечер, а меня уже успели проклясть две девушки. Замечательное начало дня. Выйдя из кафе, я побрел по улице. Дождь только закончился, поэтому воздух был более влажным, чем обычно. Я знал, к кому идти. Это был единственный человек с моих немногочисленных знакомых, который всегда поддерживал меня в работе. Он помнит, как я еще с детства мечтал написать бестселлер. Каждый магазин, даже самый крохотный, будет забит моими книгами... А все прохожие будут ловить меня на улицах, выпрашивая автографы. Он меня понимает. Но сестра лишь говорит, что это просто потому, что парень без мозгов в голове, так как может без раздумий сломать стол рукой... Так что не будем особо над этим заморачиваться.

***

- Сехун, приятель! - я поднял руки с пакетами, которые доверху были наполнены чипсами и чаем. - А я тут пришел навестить тебя. Мы же давно с тобой так не собирались, да? - Дай угадаю. Твою книгу опять забраковали? - черноволосый с лицом-кирпичем уставился на меня, на что я лишь хмыкнул. Умеет же он встречать гостей, зараза... Наконец-то, заварив чай, мы вместе уселись за стол в кухне. На заднем плане шумел телевизор, пытаясь донести до нас сводку сегодняшних новостей. Отпив немного чая, Сехун ожидающе стал смотреть на меня. - Они сказали мне искать новый материал. Менять тему. Я... Я не знаю, что мне делать. Ведь я ориентировался на вкусы девушек.. - взявшись за голову, я устало потрепал ее. - М-да. Тэхен, ты совсем не знаешь нынешнее поколение баб, раз думаешь их таким подкупить. Давай пойдем другим путем, окей? Что бы ты сам хотел прочитать? Я на некоторое время задумался, но сказал: - Как на счёт бабочек? Сейчас они в тренде. Вывески, одежда—всё в них. Как на счет такого?—я довольно улыбнулся, надеясь, что друг обратит внимание на мою гениальную идею, но получил лишь свертком газеты по голове. - Ауч. За что?! - Я говорил не о МОДЕ, а о том, чего хочешь ты. И это еще меня называют тупым качком?! Он продолжал бить меня газетой, на что я лишь отбивался. " Якудзы поймали за продажей наркотиков. Полиция ведет следствие..." - послышалось с экрана телевизора, и мой мозг выдал самую безумную идею на свете. - Сехун, это гениально! - я вырвал у него газету из рук, и начал громко смеяться. - Я буду писать про якудзе! Про их планы, врагов... А знаешь, что еще? Я проникну к ним в общество. Прикинусь их человеком, и узнаю все тайны этого мира! - М-да. Что-то я переборщил с ударами. Ты пей-пей чаечек, - он всучил мне в руки чашку, обеспокоенно глядя на меня. - Может начнем с чего-то попроще? Как на счет местных хулиганов? Они хоть и хуже якудзе, но более... Безопасные. По крайней мере умрешь быстро. Я поморщился, отхлебнув немного горячей жидкости. - Слушай, друг... Сделаешь мне одолжение? Побей меня. Черноволосый поперхнулся, после чего стал стучать себя по груди, чтобы откашляться. - Прости? - Побей меня, Сехун. Просто побей. О да. Это станет бестселлером. Уж не сомневайтесь в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.