ID работы: 5218955

Forever

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
jolan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"Стоит ли мне вообще уходить? Я прямо сейчас готов остановить этот чертов автобус и побежать к ним. Или же я зря переживаю?"

Записки сумасшедшего

Середина лета. На улице шумят радостные дети, стрекозы поспешно летают в небе. Цветы, зеленые деревья, на которых сидят птицы. Чудесная пора для поездок. - Давай быстрее, хен! Мы же без тебя можем уехать, - прокричал я беловолосому с усмешкой, пока тот подымал очередную сумку. - Да иду я. Вот непоседа! - он дал мне подзатыльник, и улыбнулся. Я одел на спину рюкзак, пока Хосок запирал двери трейлера на замок. Усевшись в машину, которую мы благополучно одолжили у знакомого Чимина, мы тронулись. Было принято решение, что поведет Джин. Ведь он был самым старшим среди нас (да и права только у него и были). - Джин, а это место... Оно красивое? - ЧонГук высунулся вперед к водительскому сидению, смотря по сторонам. - Очень. Вот увидите, вам понравится! Я был там всего лишь один раз, но это запомнилось мне на всю жизнь, - засмеялся шатен, поглядывая на нас через зеркало. - НамДжун! Ты бы мне свои ноги еще на голову положил, блин. - протянул Мин, скидывая с себя ноги наглеца. - Эй! Не трогай мою жену, Джун. Или ты еще раз хочешь проиграть в поедании кимчи? Чимин начал тыкать пальцами в розоволосого, в то время как он, приняв вызов, сказал: - Это было лишь потому, что мне тогда не здоровилось! А так я бы победил тебя. Эти двое уже начали толкать друг друга, из-за чего немножко (множко) стало неудобно сидеть. Как никак, пятеро человек сзади сидит. - Хены, успокойтесь! Все же прекрасно знают, что я лучший в этом деле. - промурлыкал я, подняв от гордости голову. Обменявшись взглядами, эти двое накинулись на меня, и начали довольно лохматить мои волосы. Через некоторое время мы остановились, так как двое из наших рядовых потерпели крушение. Да, их начало тошнить. Остановив пикап возле леса, Шуга и Джин поспешили ретироваться, чтобы опустошить свои желудки. - А я говорил вам, что та порция риса была лишней. Ну нееет. Мы же не слушаем Хосока, - блондин вышел из автомобиля, разминая суставы. - Бестолочи, что сказать... - Но почему тогда его не тошнит?! Он же съел столько же, сколько и мы. - Мин показал на меня пальцем, недовольно сверля взглядом. - Ээм. Это моя супер способность? - растерялся я, переводя глаза то на одного, то на другого. Не скажу же я им, что я довольно часто ездил по командировкам в разные страны и города. - Скорее организм хороший, - ухмыльнулся ЧонГук, подав им воду. Пока мы помогали парням морально, НамДжун уже успел притащить камеру, и начал снимать нас. - Чииз - шатен показал одной рукой сердечко, тем временем как Чимин улыбался во все 32 зуба. Наконец-то усевшись, мы снова отчалили в путь. Эта парочка выпрашивала некоторое время еду (Конечно. Желудок-то пустой), но в очередной раз отказав им, они успокоились. Поля, поселки, поляны. Мы разглядывали пейзажи, охая и ахая. Было действительно красиво. - Тэхен, что ты там постоянно пишешь в своем дневнике? Признания мне в любви? - розоволосый попытался подглядеть, но я быстро закрыл блокнот, улыбаясь. - Приехали, ребят. Джин заглушил мотор и мы вылезли из пикапа. Желтый песок приятно захрустел у нас под ногами, а бирюзовое море шумно подымало свои волны, сливаясь с голубым небом. - Мореее! Мы все вместе радостно закричали и побежали к воде, радостно пища. - Хосок, атака! - шатен толкнул беловолосого в море, а тот в свою очередь упал на меня. - Защищайтесь! - я прыгнул на Джина, заваливая его в воду. Радостно смеясь, мы и не заметили, как все промокли до нитки. Повалившись на песок, мы засмеялись. - А знаете... Я ни разу в жизни не выезжал из города. Как бы смешно это не звучало! - Чимин взял песок рукой, и сжав в кулак медленно пускал струйки песчинок. - И я! - Тоже самое! Подхватили все остальные, кроме Джина и меня. - Я тоже... - усмехнулся я, смотря на них. Они были как дети: радовались таким простым вещам. Они были заперты в своем городке под клеймом "хулиганы". Нет, они вовсе не хулиганы... Вдоволь нагулявшись, мы решили сделать последнее фото. На фоне заката. Усевшись на крышу машины, а кто просто сидел высунувшись из авто. - Давайте сказанем что-то мега крутое? - пролепетал Хосок, поставив на таймер фотоаппарат. - Зачем? - А почему бы и нет? -Просто улыбнись мне. - сказали мы под вспышку первое, что пришло нам в голову. Скорее не мега крутое, а мега странное!

***

19:20. Темные тучи закрыли месяц, намекая на нехилый дождь. На дорогах стали реже проезжать машины, но это даже и к лучшему. Хотя бы никто не светит фарами тебе в спину. Мы заехали на одну из полу пустых заправок, чтобы наполнить бак бензином, и закупить продуктов. - Ох, Чимин тоже уже заснул, - сказал Хосок, закидывая пакеты на заднее сидение, и укрывая рыжеволосого пледом. - А вы говорили, что я зря плед тащил. Ничего и не зря! - Не буди их своим криком, Хосок. Пусть отдохнут. -Джин проглотил таблетку, запивая ее водой. На его лице исказилось отвращение. И зачем он их постоянно принимает... Говорит мне, что это просто витамины, хотя мне не очень в это верится. Иногда проскальзывают мысли, что это лёгкие наркотики. Но мне ничего не остаётся, кроме как заинтересованно смотреть на хена. Все равно же ничего не скажет, зараза. "Внимание!" послышалось со стороны Джина, и мы удивленно уставились на НамДжуна. Вспышка. С фотоаппарата вылез небольшой листок квадратной формы. Краска еще не до конца высохла, поэтому пришлось пару раз встряхнуть ее. Вот за что я люблю такое: мгновенная фотография. Никаких тебе принтеров, и подобного сброда. - Хен, долго еще ехать нам? - спросил я, потирая глаза. - Примерно час. Я недовольно простонал. Усталость взяла надо мной вверх, и я медленно закрыл глаза, погружаясь в сон.

***

- Джин, твою мать! Машину кинуло в сторону, и прозвучал долгий гудок. Резко открыв глаза, я огляделся: парни перепуганно смотрели по сторонам, пытаясь прийти в себя, а Юнги тем временем держал руль, попутно что-то крича шатену. - Что происходит? - ЧонГук выглянул к ним из задних мест, и его тело начало дрожать. - Хен! Хен, что с тобой?! Джин протяжно кашлял, а его лицо покрылось потом. Кашель был более сухим, нежели мокрым, а дыхание сбитым. - Вызывайте скорую. Срочно! - закричал он, пока я нервно пытался попадать по кнопкам мобильного. Последующие несколько часов слились воедино. Громкий сигнал скорой, который пронзал слух. А вот Джина ложат в машину на носилках - присоединяют дыхательный аппарат к его рту и делают пару ударов электрошокером. Десяти минутная поездка, которая казалась вечностью. Больница, люди в белых халатах, реанимация. Нам запретили присутствовать там, и мы остались в зале ожидания. Тиканье часов изрядно бесило, как и в общем всё остальное здесь. Вся ситуация. Дрожащие руки в замке поддерживали голову, а зубы лишь нервно скрипели. Парни тоже выглядели не лучше: кто-то ходил по комнате из стороны в сторону, все время посматривая на время, кто-то сидел, смотря в стену (наверняка до сих пор не поняв, что здесь происходит), а кто-то плакали. Хотелось просто упасть на колени и взвыть. Что сейчас там с ним происходит..? Почему он не сказал, что ему стало плохо? - Вы друзья этого человека, я так понимаю? - спросил доктор, выходя из реанимации. Мы быстро подлетели к нему, ожидая ответа на столь желанный вопрос. Пожалуйста, пусть с ним будет все хорошо... Он же в порядке, да? - Простите, но мы не смогли его спасти. У него остановилось сердце. Я сожалею... Если мы вместе, я могу улыбаться.Правда ведь, Хен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.