ID работы: 5218955

Forever

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
jolan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
"Они заставляли меня почувствовать себя незащищенным, пустым. Они как стена, которая закрывает свет от лампы."

Записки Сумасшедшего

- Может, мы пока побудем некоторое время сами по себе? - рыжеволосый почесал свою макушку, смотря на нас. - Этот перерыв будет для всех полезен... - Не говори чепухи! Мы сейчас должны держаться вместе. Поддерживать друг друга. Как вы не можете этого понять?! - я нервно сжал руки в кулаки, но увидел на себе лишь усталые и расстроеные взгляды. - Он прав, Тэхен. Он прав. - НамДжун похлопал меня по плечу, вздыхая. - Твоя подруга ждет тебя на выходе. Пойди отоспись... Как никак четыре часа тут отсидел. А мы... Мы будем в порядке. Потом как-нибудь позвоним тебе. Он еле-еле улыбнулся. Ему, наверное, еще хуже на душе чем мне... На улице меня ждал черный джип, как и говорил розоволосый. Открыв дверцу, я уселся в машину, не взглянув и глазом на сестру. - Джин умер. Мои глаза немного заслезились, и я закусил губу. - Я знаю. Вспомнив его, по моим щекам стали спускаться ручейки слез. Держись. Ты должен держаться, иначе начнется истерика. - Мне хреново. - Я знаю, малыш. Я знаю... - сказала она, начиная гладить меня по голове. - Но все мы в душе знали, что так и будет... Я резко поднял голову, убирая ее руку. - Знали..? - Тэхен, - она грустно бросила на меня взгляд, опять протягивая мне руку. - Они хулиганы, бандиты... Они никогда не доживают счастливой жизнью. Они не знают, что это такое. И... - Нет! - я ударил ее по руке, сжав зубы. - Как ты можешь говорить такие жестокие вещи про моих друзей, Нуна?! ты ведь ничего не знаешь о нас. Я открыл дверь машины, вылетая из салона. То же самое проделала и Йонг, явно недовольная моей выходкой. Плевать. - В тебе что, запоздалый подростковый возраст заиграл?! Насколько я помню, то ты присоединился к этой банде из-за книги! С каких пор есть понятие "мы", а?! Мне уже сдавать тебя в полицию? - кричала она, тыча в меня указательным пальцем. - Ох. Как же я мог забыть! Я ведь не сестра, которая вся из себя идеальная. Я просто Ким Тэхен, который убежал от своих предков в поисках мечты, да? Если уж я такой оболтус, который сидит у тебя на шее, то могла бы не бежать со мной тогда! Во мне пылала злость, обида, отвращение от самого себя. Как ты можешь быть такой жестокой, Нуна... Как... Накинув себе на голову капюшон, я пошел прочь от машины сестры. Она еще долго кричала мне в спину: "Тэхен, вернись. Мы не договорили!". Нет, сестренка... Мы уже договорили.. Я уже договорил.

***

Тот самый коридор, квартира... С каких пор я возненавидел это место? Бесит. Заперев дверь на ключ, я кинул свой рюкзак на тумбочку, нечаянно задев вазу. Разбилась. Она стала последней каплей. Слезы, истерика... Все вырвалось наружу. Джин, мой друг Джин.. Когда тебе стало плохо? И почему ты не сказал нам об этом? Те таблетки... Они ведь были от сердца, да? Почему ты не сказал нам, идиот? Боялся? Ненавижу... Ненавижу себя. Как я мог подозревать тебя в том, что ты принимал наркотики? Какая же я сволочь, Джин...

***

Звонок в дверь. Прошла уже неделя с того момента. Похороны, слезы... Я видел Джина. Он лежал в гробу, окруженный цветами. Бледный, холодный... Но на его лице застыла умиротвореная улыбка. "Ты будешь счастлив, Джин. Спасибо тебе за все..." говорил я, высыпая горсть земли на уже закрытый гроб. Его близкие кричали, рыдали о том, чтобы мы не приходили на похороны. Ведь это МЫ погубили его... МЫ были слепы... Но мы пришли. Тогда не было дождя, или грозы, как все привыкли видеть в фильмах. Яркое солнце озаряло такой ужасный день. Это ведь ты светишь нам, Джин? Не даешь убиться? Проснись, Хен... Вернись. Долгий звонок в дверь. - Да иду я! Иду. - недовольно кричу я, вскакивая с кровати. - Ащ. Кого там еще принесло? - Хелоу май френдс! За дверью стоял Сехун с пакетами продуктов. Как мило. - И тебе не убиться. - сказал я, впуская знакомого в свой обитель. - А ты стал еще более гостипреимным, я смотрю. Ого. Ты прикупил себе пару телефонов? - пройдя до кухни, он положил пакеты на стол, и стал любоваться аккуратно выложеными телефонами в ряд. - Украл. Он резко выбросил с рук телефон, при этом пытаясь вытереть отпечатки. Глупый. - Пива? - взяв с холодильника две баночки, я бросил одну Сехуну. - А раньше ты ненавидел выпивку... Но я не для этого сюда пришел. Как ты сам-то? Слишком плохо? - он обеспокоенно посмотрел на меня, отпив немного пива. - Я все еще не могу поверить, что его нет. Вздох. Да, я все еще надеялся, что он позвонит мне и я услышу его смех. Как ты там, Джин? Все хорошо? Мне вот не очень... - А другие? Я слышал, что вы оборвали связи. - Ненадолго. Они обещали позвонить, когда мы все разберёмся в этом. - Позвонили? - спросил он, будто издеваясь надо мной. - Нет. На похоронах мы и словом не перекинулись. Молча почтили память друга, и разошлись. Прекрасно, правда? Я бросил полу пустую банку в мусорник. Надо прекратить покупать эту марку алкоголя... Слишком дешевый вкус. - Ты переживаешь из-за этого? - А видно, блять, что радуюсь? Слишком тупой вопрос даже для Сехуна. Он лишь сжал виновато губы, покачав головой. - А я знаю, чем можно тебя рассмешить, - черноволосый заиграл бровями, попутно улыбаясь. - "Ты чихнуть хочешь? - Оо нет. Только не это. - недовольно пробурчав, я кинул в него коробкой из-под чая, которую он с легкостью схватил. - "Нет, я всегда такой." Сехун засмеялся, заставив и меня улыбнуться. Давно я его не слышал. - Тупая шутка. Прекрати всем подряд это рассказывать. - Эй. Это ведь смешно! - ткнув меня в плечо, мы оба залились смехом. Мелодия. - А это не твой? - удивленно посмотрел он на меня, ожидая реакции. Со скоростью света я влетел в комнату, где звучал злостный рингтон мобильника. На нем высвечивался абонент с ником "НамДжун-хен", и я сразу поднял трубку. - Да? - радостно воскликнул я, чуть ли не прыгая на месте. - Вы хотите встретится? Я как раз освободился, и... - Тэхен, они умерли. - прозвучал с трубки голос, который пробивал до дрожи. - Прости? - Юнги и ЧонГук погибли, Тэхен... Их больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.