ID работы: 5218955

Forever

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
jolan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ты уходишь? Куда? - Хосок удивленно смотрел на меня, пока я завязывал шнурки на кроссовках. - Мне надо сходить к Йонг по делам. Я скоро вернусь, можешь не волноваться. - улыбнулся я, надевая на спину рюкзак. - Пожалуйста, приходи быстрее. - он испуганно дернул рукав кофты, при этом нервно закусывая губу. - Он пугает меня. Чимин. Сегодня утром я проснулся от его злорадного смеха, когда он крутил нож в руках. А потом он мне сказал, что Бог не ненавидит самоубийц. Мне очень страшно, Тэхен. - Я... Я постараюсь. Заперев дверь трейлера, меня бросило в дрожь. Будет ли все хорошо во время моего отсутствия? Может остаться? Нет. Хоть мы с сестрой и в ссоре, но наши карманы пусты. Хах.. Кто бы мог подумать, что я буду рвать волосы на голове ради денег? Думаю, если бы мне сейчас предложили убить кого-то за кругленькую сумму баксов, я тот же час бы согласился. Какой же я жалкий, да..?

***

И снова я вижу этот квартал, дом. В который уже раз мне кажется эта идея идиотской? Не удивлюсь, если она выгонит меня. Дверь в квартиру была открыта. - Помогите! Нет! - кричал умоляющий голос сестры с недр комнат. Йонг, твою ж мать! Влетев в помещение, я обнаружил шатенку на кровати в спальне. А на ней сидел... Парень. Который, блять, пытался изнасиловать мою же сестру. - Сука! - заорал я, скидывая его на пол. - Какого хрена ты творишь на моей сестре, мразь?! Один удар, два. Я впечатал его в стенку, а он разбил мне губу. Я заставил его кашлять кровью, а он ударил меня в живот. Я бил его до тех пор, пока его лицо не стало похожим на кусок мяса, а он уже не мог двигаться. Я лупил его, даже не слыша, что Йонг усиленно пытается остановить меня. Даже не замечая, что уже сам себе приношу вред. - Тэхен! - кричала она мне, на что я лишь зло толкнул ее на пол. - Что ты сде­лал, иди­от?! - Йонг поползла к углу, за­лива­ясь сле­зами. - Боль­ной уб­лю­док! Ты убил его! Кры­ша уже сов­сем по­еха­ла с этим от­борным му­сором, да?!  - Зат­кнись! - я стук­нул ку­лаком по сте­не, ос­тавляя там крас­ный след кро­ви. - Зат­кни свою пасть, и не смей о них так го­ворить! Ты нихуя о них не знаешь, понятно?! НИ-ХУ-Я. - Он пришел забрать долг... Все бы решилось мирно. Я бы написала заявление в полицию и мне бы отдали деньги. Но ты.. Ты убил его, убил... Убийца! - прокричала девушка в истерике, держась за голову. - Я предупреждаю последний раз только потому, что ты моя сестра: заткнись. Иначе пойдешь за ним, раз тебе так хотелось, чтобы тебя изнасиловали. - Больной на голову подонок... Только попробуй подойти ко мне! - она взяла с пола карманный ножик, который, по-видимому, принадлежал этому парню, и начала трясти перед собой. - Я подам на тебя в полицию, понял?! Ты.. Это ты заставил меня играть в эти игры... Карты, прекрасный стук фишек по игральному столу. А как прекрасно льется в бокал мартини? И этот одурманивающий привкус... Возле тебя толпится куча людей, поддерживая тебя. Но я проиграла. Проиграла всё. И это я сделала из-за тебя. Ты—убийца и причина моих страданий, в стаде баранов вне закона! Я заставлю всю вашу шайку гнить в тюрьме. Вы убили моего настоящего брата, ублюдки.. Да я... - Да пошла ты, - плюнул я, открывая дверь с ноги. - А Джин еще любил такую, как ты. Если бы он знал, какая ты мразь, сестрёнка...

***

- Эй, Тэхен! Что случилось?! - удивленно воскликнул НамДжун, заправляя очередную машину. - Я... Да ничего такого. Просто царапины, - усмехнулся я, снимая с головы капюшон толстовки. - Ты не волнуйся, хен. Наверное, мне не нужно было сюда приходить. Я ведь, наверное, мешаю тебе. - Ага. Щас. - ворчливо сказал он, беря меня за руку и заводя в помещение. - Босс, перерыв за мой счет. - М-да. Ситуация не из прекрасных. - прохрипел он, зажигая возле моего рта сигарету. - И что теперь будешь делать? - Биться в истерике и начать резаться? - с моих уст слетел смешок. - А ты позитивно мыслишь для паренька, который потерял друзей и узнал, что его сестра проститутка тире должница. - розоволосый стянул с рук перчатки, уставившись в небо. - Подожди... Если ты и я тут, то получается что..? - Блять, Хосок! - проорал я, испуганно подрывясь с ним с лавки. - Хосооок. - промурлыкал Чимин, приоткрывая дверь в кухню. - А у меня к тебе интересное предложение. - К-какое? - тихо прохрипел я. - Не перебивай меня, сука! - проорал он, ударяя кулаком по столу. Я дрогнул. - Так вот. Мне с трудом удалось достать это для моего дорогого друга. Так что... Держи. Рыжеволосый поставил напротив меня пузырек, на котором печатными буквами было выведено "Снотворное". - Снотворное? Ох, ты так заботишься о хене, Чими? - Ты не понял. Сжирай все. - проговорил он, садясь напротив меня. Я одарил его испуганным взглядом. - Слышал, что от передозировки снотворного умирают. Давай. Я хочу посмотреть. - Чимин... Зачем?- прошептал я, положив свою руку на руку улыбающегося парня. - Зачем это тебе? Ты хочешь, чтобы я умер? Ты ненавидишь меня? - Нет. Мы умрем вместе. - Проворчал Чимин, явно недовольный моей теорией о ненависти. - Только представь, Хосок. Джин, Юнги, Чон. Они все там. Они ждут нас. Неужели ты не хочешь к ним? - А как же НамДжун? Тэхен? Они ведь будут страдать... - Они придут позже. Когда поймут, что это лучший выход. И тогда мы будем снова вместе. Наши друзья не будут лежать в гробах. Они не будут синими или же вообще пеплом. Они будут снова ходить с нами по заброшкам, убегая после этого от копов. - улыбнулся он, сжимая мою руку сильнее. - Ты сошёл с ума, Чимин. - Пусть и так. Если не хочешь этого делать со мной, то я уйду сам. Рыжеволосый резко схватил пилюли со стола, собравшись уже вставать. - Я остановлю тебя... - А ты сумеешь? - засмеялся он, как будто издеваясь. - Ты же всегда был пай-мальчиком. Разве нет? Помнишь то время, когда на нас повисло звание "ничтожество. Бандиты"? Когда я насиловал бедных девушек, которые кричали что есть мочи, пытались выцарапать мне спину. А что же ты? - Не продолжай... - сжал зубы я, вспоминая те темные времена. - А ты просто стоял и смотрел. Ну не милашка же? Постоянно твердил, что так нельзя, что мне надо к психиатру. Но ничего не делал. Просто стоял и смотрел на их муки. Хах. И знаешь что? Ты прав. Ты бесишь меня до мозга костей. Никогда не соглашаешься с моим выбором, не поддерживаешь. Ты не при делах, да? Ты ведь не настолько "грязный", как я? Вот и отлично. Сиди тут, как мышь. Тэхен и Джун всё равно пойдут за мной. А ты останешься сам. Просто знай... Мы больше с тобой не друзья. Удар сердца. Два. Он уже практически ушел. Почему ты сидишь и смотришь ему в спину, Хосок? Неужели всё так и есть, как сказал Чимин? Подлая мышь? Слишком чистый? Поверить не могу, что ему всё время было так обидно... - Подожди, Чимин. - неуверенно спохватился я, хватая его за руку. - Я согласен. - Ты готов, Хосок? - проговорил он мне, выключая воду в ванне. - Да...Получается, ты умрёшь первым? - прошептал я, держа в руках пузырек с таблетками. - Именно, Хосок. Если тебе сложно, то можешь уйти в другую комнату. Таблетки подействуют через час, так что тебе долго ждать не придется. - Нет.. Я хочу с тобой. И вот он уже сидит в ванне. Его руки порезаны и с них стекает кровь. Из-за нее вся вода стала алой. А с его глаз спускаются слезы. Я высыпаю горсть таблеток на руку. Глотаю без воды. Чувствую приятное головокружение, кончики моих пальцев немеют. Кажется, сейчас я засну. Засну вечным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.