ID работы: 5218955

Forever

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
jolan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
"Не побритый, с пакетом мусора и сигаретой. А фартук, как и вся одежда, была пропитана запахом табака и моющих средств. Разве я заслужил этого, м?"

Записки сумасшедшего

- Тэхен? - со спины ко мне подошёл розоволосый с остальными. - Держишься, приятель? Нет, НамДжун. Все плохо. Все очень хуево. За этот чертов месяц я уже второй раз стою на кладбище. На похоронах своих собственных друзей. Я сжал руку в кулак, где лежал браслет. Весь в крови, потрепанный. Но внезапно меня схватили за запястье, из-за чего я немного ослабил хватку. - Все будет хорошо, слышишь? Они сейчас в хорошем месте с Джином. Он поможет им, - он попытался выдавить из себя улыбку, но получилась лишь искривленная гримаса боли. Было видно, что он держался из последних сил, чтобы не упасть на землю, и не заорать что-то типа: "Тупая шутка. Просто отвратительная. Прекратите так шутить, иначе я прибью вас". Но это не шутка. Ведь они не встанут. Я разжал кулак, и браслет моментально полетел в одинокий гроб, в котором была лишь кожаная куртка. От Юнги ведь больше ничего не осталось. Хах. Мы даже не можем в последний раз взглянуть на его уединенное лицо, так как все сгорело дотла. Полиция списала все это на запланированное самоубийство из-за депрессии. Чертовы идиоты, которые поскорей хотят закрыть очередную папку с делом, лишь бы ничего не делать. - Мелкий, вставай! Мы обработаем тебя, и ты будешь как новенький. Пожалуйста, Чон. - Хосок подлетев было к гробу, но мы резко перехватили его за руки, сдерживая. - Чон, прошу. Открой же глаза, подонок... ЧонГук заснул с улыбкой. Его лицо все было синее и разбитое от побоев, но он улыбался. Тупой дурак... "Почему он не защитился? Кто его побил? И что случилось тогда?" - эти вопросы крутились у меня в голове еще с тревожного звонка. Когда я, наплевав на все, убежал в больницу. Сехун хотел оставить меня, чтобы " Я не сошел там с ума". Действительно. Я ведь сам уже не уверен, что все в порядке. Один раз я проснулся посреди ночи в жару, так как мне снился Джин. Он как всегда отчитывал Чона за то, что он опять не вынес мусор. А тот, смеясь, отбивался от дружеских подзатыльников. Надеюсь, там вам будет лучше, чем здесь. Закрыв за собой дверь машины, я устало ухмыльнулся. - И что дальше? Опять сами по себе? - Мы поступили неправильно, знаю. Думаю, что если бы мы не разошлись тогда, то они бы... - Но это произошло, - перервал Чимин Джуна, укладывая свою голову мне на плечо. - Боже. Как вы вообще можете быть такими спокойными? Они, блять, нуждались в нас, в нашей поддержке. А мы что? "Так будет лучше". Охерено лучше, скажу я вам. - Чимин, хватит. - толкнул его в бок Хосок, нервно кусая губу. - Мы знаем, что облажались по полной. Но мы постараемся... Эээ... Жить дальше, да. Всю последующую дорогу мы провели в тишине, а после и вошли уже в такой знакомый, но уже чужой трейлер. Сразу же бросились в глаза вещи друзей, которые все так же дожидались свои хозяев. Все в порядке. Все хорошо. - Думаю, нам надо выкинуть это, - проговорил розоволосый, бросая все вещи в коробку. - Пусть пока они постоят на дворе. Последующее время мы провели за просмотром телевизора. Глупые переговоры, смех. Стало и вправду свободнее дышать. - Хотите шутку? - спросил я, дождавшись довольных кивков. - "Ты чихнуть хочешь? Нет, я всегда такой" - Господи. Как же тупо. Ты ничего более придумать не мог, что ли? Что за юмор ботаников? - начал смеяться НамДжун, толкая меня в плечо. - Ботаников? Да, думаю, ты прав. - улыбнулся я ему, держа в руках банку пива. А я ведь даже не попрощался с Сехуном... Просто убежал крича: "Это не твое дело". М-да. Неудобно получилось. - Ребята-ребята-ребята! Смотрите, что я нашел. - прокричал Чимин, доставая из тумбочки альбом. - Эй, вы слышите запах? Это запах воспоминаний. Усевшись кругом возле него, рыжий стал аккуратно разворачивать страницы. Тут Джин играет в автоматы с Юнги. Они все еще школьники. А на следующем развороте уже НамДжун. Он обрабатывает рану старшему, недовольно скривившись. Хех. А тут уже Чимин и Хосок нацепили себе парики. После идет ЧонГук обнимающийся с Юнги, пока тот спит. А тут уже... Я. Хех. Это был мой день рождения. Чон обмазал меня тортом, а Юнги "нечаянно" чуть не задушил меня подушкой. Веселье так и прет, да. Особенно, когда ты чуть не помер на своем же дне рождения. Среди всего этого веселья (если это можно было так назвать) тихо сидел только один Хосок. Он молча дотрагивался до фотографий, бурча что-то себе под нос. Он заставляет меня беспокоится... - Ох. Начался ливень, ребят. - проговорил я, взглянув в окно. Погодка в последнее время не самая благоприятная для настроения. Внезапно беловолосый срывается с места, и убегает на улицу со всех ног, даже не закрыв дверь. Испуганно переглянувшись, мы побежали за ним. - Хосок, мать твою за ногу! Что ты творишь, ненормальный?! - НамДжун подлетел к парню, который, пытаясь спрятать от дождя коробку с вещами, обнял ее руками. Как бы мы не пытались его оттащить из-под дождя, он кричал и отталкивал нас с громкими криками. - Хосок, слушай меня. - рыжеволосый присел на корточки, обняв его одной рукой. - Ты ничего не сделаешь с этим, понимаешь..? Ты ничего, блять, не сделаешь. Ты просто сидишь тут, ожидая, что тебя погладят по головке?! Так вот: этого не будет. Никто к тебе не придет, ибо мы нахуй никому не нужны. Всем по барабану на нас. А если ты не возьмешь себя в руки, то сдохнешь, как последняя... - Чимин! - заорал я, увидев, что у беловолосого из-за его речей уже начали течь слезы. - Ты делаешь только хуже, идиот! О чем ты говоришь вообще?! - Нет, Тэхен.. Он прав, - захлебываясь слезами, пробурчал Хосок. - Общество... Оно убило их. Они хотят, чтобы и мы ушли также. Ушли так же, черт тебя подери! Быстро сообразив, что надо делать, мы с Джуном схватили Хосока двумя руками, и поволокли в триллер. - Чимин, забери коробку! - прокричал я, пытаясь не попасться под удары друга.

***

- Они уже спят? - спросил у меня НамДжун, получив одобрительный кивок, как только я закрыл за собой дверь в кухню. Взяв на столе пачку, я достал одну сигарету, обхватив ее губами. Когда я начал курить? Сравнительно недавно. Наверное, после смерти Юнги и ЧонГука. А кто бы не закурил после такого..? - У нас появились проблемы, Тэхен. И они меня очень волнуют. - проговорил он, сбивая пепел из сигареты, и перебирая какие -то бумажки. - Пришло куча чеков по квартплате. И, как ты уже догадываешься, денег категорически не хватает. Оказывается, что на карточке Джина были деньги на его лечение. И он тратил только треть на дешевые лекарства. Остальное - на обыденные вещи. Смешок невольно сорвался у меня из рта. Как же это в стиле Джина.. - Я зашел на одну заправку.. Ну, знаешь. На ту, на которой мы последний раз были. Там вошли в мое положение, и согласились взять меня на полставки. Но возникла еще одна проблема, - розоволосый устало потер макушку. - Состояние этих двоих. Хосок впал в ужасную депрессию, которую ты и сам смог сегодня наблюдать. Дошло уже до того, что он выбежал в ливень за вещами. А Чимин... У него сдали нервы, Тэхен. Он стал агрессивным, взрывным. У меня было такое чувство, что он готов был задушить Хосока собственными руками. Он уже не может контролировать себя. - Но есть же еще я! Почему ты думаешь, что я не смогу с ними справиться? - Тэхен, ты.. Ты тоже очень изменился. - Джун расстроенно посмотрел на меня, но после резко уставился в стол. Возникло такое чувство, что ему стало стыдно. - Да и один против двух обезумевших парней - это не дело. Я думаю, что тебе лучше завтра пойти к своей подруге. Попросить у нее помощи. А после мы уже и решим, что делать. Было видно, что ему неудобно было просить меня об этом. Но другого выхода у него не было. Все проблемы упали на него, как снег на голову. Вызвать психолога..? Хах. У нас нет денег даже на еду, так о каких психологах может идти речь? - Подумай над этим завтра утром. А пока иди поспи. Силы тебе сейчас как никогда нужны... - он похлопал меня по плечу, закрывая за мной дверь в кухню. Правильно ли я поступаю, что соглашаюсь с ним? Что иду спать, пока он будет до утра копаться в чеках? Я и сам не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.