ID работы: 5219128

Good night, Granger...

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Голова жутко болела, веки никак не могли открыться, но когда это произошло, Гермиона увидела рядом с собой Малфоя. Ей казалось, что это все еще сон, поэтому она ущипнула себя, но блондин так и лежал рядом с ней. Пока было время, шатенка рассматривала каждую черту, каждую родинку любимого, самого родного человека. Она аккуратно провела рукой по его волосам.       — Налюбовалась? — спросил юноша, так и не открывая глаза.        - Я не любовалась, а просто смотерла.        - Ох, Герми-Герми.        Он медленно потянулся и встал, надевая пиджак, который вчера сбросил на кресло, стоявшее около кровати.       — Ты уходишь? — обеспокоенно спросила кареглазая.       — Есть смысл оставаться? Зачем? Видеть как ты счастлива с Алексом? Я лучше улечу обратно в Нью-Йорк.       — Стой, почему с Алексом? — искренне удивилась Грейнджер, —Тот поцелуй был ошибкой. После у нас ничего не было.       — Лестрейндж мне писал о другом, — нахмурился Малфой, - То есть...        -Да! Слушай, прости меня пожалуйста. Если это еще актуально, на что я готова молиться, хоть не делала этого раньше. Я...я не могу без тебя, мне так ужасно это признавать, но это так. Мне больно, что я все разрушила, заставила тебя страдать. Все, что было между нами, было самым лучшим в моей жизни. До нас я была маленьким птенцом, а ты стал тем, кто научил меня летать. Ты помог мне ощутить вкус жизни, вкус любви. Я больше не могу. Эти время я жила одной мыслью, увидеть тебя, услышать твой голос. И хоть наша встреча состоялась совершенно не так, как я ее себе представляла, но если мы здесь, в этой комнате, лишь вдвоем спустя год, может это гребаная судьба?       Внутри Драко было столько мыслей, он чувствовал так много, но сказать мог лишь одно.       — Малышка, — он подошел к Гермионе и обнял, а она уткнулась в его широкую грудь и заплакала.       Когда слезы закончились, Грейнджер подняла голову и посмотрела в серые глаза волшебника. Она медленно потянулась к его губам, надеясь, что он ответит. Драко наклонил голову и впился в ее губы, эти годы он жил мыслью еще раз ощутить их вкус. Ощутить ее. Еще раз.       Сейчас они не знали, проживут ли счастливую семейную жизнь, умрут ли в одни день, как принято в романтических фильмах. На это всё им было плевать. Они живут настоящим, они живут сейчас, чувствуют сейчас, любят сейчас.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.