ID работы: 5219154

Ссора, что все изменила...

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Принятие решения.

Настройки текста
-Офигеть! Я даже представить не могла, что он может так флиртовать! Аля уже пятнадцать минут высказывала то, что она думает по поводу Кота. Причем рассказывала она это не Маринетт, которой надоело слушать про нее саму и Нуара, и которая пошла заваривать чай для подруги, а маленькой Тикки, с которой она успела довольно таки хорошо сдружиться, после того, как та сказала ей, что Адриан не подходит ее подопечной. Но теперь Аля просто не знала, что делать, ведь Адриан был не очень подходящей кандидатурой по ее мнению, а после такой информации о Нуаре, он тоже был не надежен. -Ты уже закончила?-в комнату вошла Мари. -Ага, подожди, мне SMS пришло. Мари поставила чашки чая на столик. -Маринетт, знаешь, мне Нино написал... -Что? -Адриана до конца недели не выпустят из дома, пока его отец не найдет причину обморока. -Но ведь это тайна...Адриан же не расскажет ему, да, Аль?-настроение Мари сразу ухудшилось. -Нет, конечно!-поспешила заверить подругу Аля.-Адриан никогда так с тобой не поступит! Надеюсь...-последнее она сказала уже тише.-Но есть еще кое что... -Говори. -Убери яблоко изо рта и прожуй. -Все. -Адриан хочет тебя видеть... -Чего?-Мари все таки подавилась...воздухом. -Упс...не помогло. Ну он хочет тебя видеть в образе ЛедиБаг. Чтобы ты пришла через окно, потому что так отец не впускает к нему никого. -Но, но зачем ему меня видеть? -Не знаю. Нино не говорит. -Даже не знаю. У Адриана. Нужно ей признаться! Но если она не Ледибаг? Хотя это мало вероятно...но все же нужно проверить, вот только как? В голове Адриана было много мыслей, которые сходились к одной цели - Мари. Ну то есть Маринетт, но это, как думал парень ненадолго. Правда ли она ЛедиБаг? И как это доказать? Как ей признаться в чувствах, если это все таки она? И как рассказать, что он - Кот Нуар? Сейчас на неё навалилось столько проблем, и она, наверное, сейчас меня даже слушать не будет. Тем более она меня боится. Но вскоре мы узнаем решение Адриана Ареста, от которого будет зависеть дальнейший сюжет этой истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.