ID работы: 5219223

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
53
WE1RD0 соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
      В Королевстве Фиор, на южном побережье страны, в городе Магнолия, была одна школа Хвост Феи.       В эту школу перевелась девушка Люси Хартфелия. Девушке 17 лет, у неё карие глаза, светлые длинные волосы, стройная фигура и большая грудь. Что у нее по занятиям в личной жизни, так это то, что она ходит на уличные танцы. Изначально производит впечатление избалованной, немного трусливой и глуповатой девушки, помешанной на своей внешности. На самом же деле Люси довольно начитанный, умный, веселый и, когда надо, отважный человек, который всегда может отстоять свою точку зрения. Очень ценит своих друзей и готова ради них на многое. Её хобби - это танец, как сказано ранее, она ходит на уличные танцы. Первый день в школе.        Люси разбудил будильник. Со словами: - Я ОПАЗДЫВАЮ!!! - она побежала в ванную.       Девушка почистила зубы и умылась. Сделав прическу, завязала волосы зелёной ленточкой вместо резинки. Дальше Люси подошла к шкафу. Надела синее короткое платье, а на него белое пальто и синий шарф, обула голубые кроссовки, закрыла дверь и ушла. Придя в школу, она побежала в раздевалку, повесила свою верхнюю одежду на вешалку и шагом пошла в класс. В классе       Классный руководитель представил блондинку (других новеньких) и сказал ей сесть на любое свободное место. - Садись рядом со мной! - донеслось с последней парты. Люси, не раздумывая, положительно к этому отнеслась и присела рядом. - Меня зовут Джувия Локсар или просто Джу, - представилась девушка. - А меня… - не успела ответить Люси, как её с улыбкой перебила синеволосая. - Я знаю, как тебя зовут. Будем подругами! - Локсар протянула ей свою руку, и Хартфелия пожала ее в ответ. Тут же Джувия воодушевилась. - Если хочешь, я могу рассказать тебе о нашем классе, - предложила та. Златоволоска с интересом ответила: "Да", осматриваясь: слишком разнообразные были ее одноклассники, по крайней мере, если считать их разноцветные волосы, зато, возможно, так будет легче их отличать и запоминать, если это понадобится. - Самая главная девушка, по-моему мнению, - это Лисанна Штраус, та, что с белыми волосами, а сидит она вместе с Эльзой Скарлет. Эти девочки очень наглые и дерзкие, с ними лучше не связываться, - начала Джувия. - А кто вон тот мальчик с розовыми волосами? — спросила Люси. - Сразу говорю, тебе лучше с Нацу близко не стоять, - серьезно ответила её подруга. - Это парень Лисанны. Она так долго его добивалась, так что за него любому голову свернёт. Да и Нацу не лыком сшит, сынок богатенького отца, та еще популярная персона в школе, - настороженно предупредила ее. - И да, этот парень единственный, кто отказался от предложения встречаться с Лисанной, - шёпотом прибавила Джу. - Понятно. А кто те парни за третей партой? - снова спросила Люси, цвет волос которых не был разнообразен цветами радуги.. - Не смей смотреть на того синеволосого красавчика. Он мой, - сказала покрасневшая девушка. - Его зовут Грей, а второго - Стинг. - Стинг симпатичный мальчик. У него есть девушка? - спросила та, еле оторвав взгляд от блондина. - Нет, - ответила Локсар. - Вас познакомить? - Возмож… - не успела договорить девушка, как тут же прозвенел звонок. Джувия потащила её к спортивному залу переодеваться на физ-ру. В раздевалке.       Люси сняла платье и надела розовую футболку, с белой полоской на груди, и голубые короткие шорты, а Джу - бело-синюю кофту и легинсы с космическим принтом. Девушки пошли на физ-ру. Урок прошел весело, что для Люси довольно важно, ведь она с детства любит физкультуру, а вот для Лисанны и Эльзы этот урок стал мучительным.       Девушки переоделись и пошли на урок математики. Оставив вещи в классе, Люси предложила: - Пошли по школе походим, пока звонок не прозвенел. - Пошли! - согласилась Джу.       Но вдруг их остановил Нацу: - Привет, девочки!! - Привет, - в один голос ответили подруги. - Девчонки, сегодня будет вечеринка по поводу перевода новеньких. В девять часов. У меня на даче; Джу знает, где она, - быстро тараторя, пригласил их Нацу. - О чём болтаете? - подошла ревнивая Лисанна, скосив недобрый взгляд на блондинку, и только по одной фразе она поняла, о чем говорила Джувия. Не повезло Нацу с ней, хотя с ним на вид она ведет себя, как миленькая. - Хорошо, мы придём! - проигнорировав ту, ответила златовласка. - Тебя, вроде бы, Люси зовут, да? - вновь обратилась к Хартфелии, создавалась такое чувство, что для Лисанны, кроме Люси, вокруг никого не было. - Да. и мне, казалось, что вас должны были оповещать об этом. - Меня какие-то новенькие не интересуют. Может пойдем поговорим? - отрезала Штраус, раздраженно смотря Люси в глаза. Джувия хотела было остановить подругу, но та отдернула руку и, с кивком, улыбнулась, на что Локсар ничем не ответила и поспешила удалиться. Нацу смотрел на всю эту ситуацию пофигично. Но так как его все равно мало кто замечатет, решил тоже удалится, как тут же прозвенел звонок. - Ну ок, - провожая тех двоих и вопросительно взглянув на Лисанну, ответила Люси.       Когда прозвенел полностью звонок, они решили дождаться ухода всех учителей. После вышли на задний двор школы, где Лисанна с невозмутимым видом начала недолгий разговор, в надежде на быстрое понимание: - Слушай, если ты еще раз подойдешь к Нацу, сильно пожалеешь. Поняла? - с угрозой произнесла девушка Нацу. - А что ты мне сделаешь? Да и при том у меня мысли не возникало подходить к нему, - возмутилась Люси. - Дерзишь? Ну ладно, потом узнаешь, а сейчас я пойду на урок. Не особо хотелось надолго опаздывать, - с ухмылкой проговорила беловолосая девушка и ушла. На что та фыркнула и тоже пошла на урок.       Когда все уроки закончились, Люси с Джувией пошли к первой домой выбирать наряд на намечающуюся вечеринку, о которой, после задумалась Люси, слишком поздно предупредили, из-за чего сейчас будет мороки с выбором одежде. В доме Люси. - Как тебе это розовое платье? - спросила Джувия, копаясь в шкафу Хартфелии, пока та сидела на кровати и пила чай. - Нет, - ответила девушка. - Попробуй вон то, - тыкнув в огромную кучу одежды, посоветовала. - Я в нём на проститутку похожа! - крикнула Джу. - Оно слишком откровенное... - Ну вот, ты же хочешь, чтобы Грей тебя заметил, - с улыбкой прищурилась Люси. - И туфли на толстом каблуке обуй. Интересно, как это все будет смотреться на тебе. - Это всё ради Грея, - тихо пробубнила покрасневшая Локсар, кивнув самой себе. Оглядывая себя уже в платье и, через зеркало посмотрев на Люси, спросилаю - А что наденешь ты? - Да это чёрное платье, - ответила на вопрос златовласка, указывая в сторону кресла, где и был вышеупомянутый предмет гардероба. - Джу, а ну-ка иди сюда, я тебе причёску сделаю, - блондинка встала, походила по комнате, взяла все, что нужно, и похлопала по стулу, подзывая Локсар. - А ты умеешь? - спросила она, вопросительно приподняв одну бровь. - Ага, у меня мама парикмахер, вот и научила, пока мне прически плела, - уверенно ответила Лю.       Когда девочки оделись они вызвали такси. И поехали на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.