ID работы: 5219223

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
53
WE1RD0 соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.Вечеринка в самом разгаре!

Настройки текста
      Приехав на дачу, Люси увидела Нацу с Лисанной, которые их встречали. Люси подошла к ним дала пятюни и пошла в дом вместе с Джу. Нацу был в красной кофте и обычных джинсах, а на его крепкой шее висел шарф. Лисанна же была в обтягивающем белом платье и красиво закрученными волосами. POV Лисанны: Я же ей говорила не подходить к Нацу. Она ещё пожалеет. Что бы ей такого сделать? Придумала! Ну держись, Люси Хартфелия. END POV Лисанны.       Люси посмотрела на всех, ища глазами Грея. Когда нашла синеволосого красавчика, по словам Локсар, она начала разговор: - Привет, тебя Грей зовут? - спросила девушка. - Да. А ты Люси? - с интересом отозвался Грей, почесав копну темных волос. - Тебе нравится Джувия? Если да, то действуй! - златовласка сжала руки в кулаки, одобряюще улыбнулась и ушла, махнув рукой. Это увидела Джу и тут началось. - З-з-зачем ты ходила к Грею? - спросила покрасневшая подруга. - Спрашивала, где может находиться Стинг, - с каменным лицом ответила Люси. - А, понятно. И что он сказал? - начала расспрашивать Локсар, чему светловолосая ни капельки не удивилась. - Все сюда! - прервал Нацу. - Будем играть в правду или действие! - Джу, пошли играть, - отвлекла её Хартфелия. Правила игры! - Начнём! - сказала Лисанна. - Рассказываю правила игры: допустим, Люси наша жертва, я спрашиваю «правда или действие», если правда, мы все придумываем вопрос, а если действие, все придумываем, что ей загадать сделать. Начинаем с меня, - вызвалась Штраусс. - Я выбираю правду.       Играющие собрались в кучу, и Джу предложила: «Вы целовались с Нацу в засос?». Все согласились с предложенным вопросом. - Н-у-у! - неуверенно потянула беловолосая девушка, так и не ответив на данный вопрос.       Теперь Джу: правда! - Кого она любит? - предложил Грей. - Грея! - тихо ответила покрасневшая от пяток до ушей Джувия и низко опустила голову так, что голубая челка скрывала расширенные глаза.       Подруга положила руку на плечо Джу, а Лисанна сказала: - Теперь ты, Люси. - Действие! - выбрала златовласка.       И тут у девушки Нацу созрел план, которым она тут же решила воспользоваться.       Лисанна предложила: «Пусть она оденет мой костюм кошки». Все согласились, кроме её подруги. - Один голос против! - констатировала Лисанна с ухмылкой на лице. - Это ничего не решает, Джу, или ты тоже хочешь надеть костюм кошки? - Всё, всё, поняла, - отвязалась Локсар.       Лисанна с Люси, Эльзой и Джувией пошли в спальню. Ей не оставалось ничего кроме того, чтобы надеть костюм. Златовласке он шёл: ободок с ушками, чокер с колокольчиком, чёрный топ который закрывал чуть больше половины груди и сеточка которая соединяет две половины топа, короткие шорты с длинным хвостиком, чёрные гольфы и туфли на шпильках.       Люси вышла в зал, и все смотрели на неё с развратным взглядом. Руками она закрывала сеточку, чтобы её грудь не было видно, но это все-таки плохо получалось, так что мужская половина наслаждалась сполна. Девушка стеснялась. Больше всего на неё смотрел Стинг. - Ладно, Люси, так уж и быть: можешь снимать костюм, - с гадостной улыбкой смотрела на нее пепельноволосая. Люси ушла со словами: «Стерва, тварь она ещё пожалеет». Она переоделась и вернулась. Когда они прошли первый круг, златовласка предложила: - Уже скучно, давайте просто поболтаем. Грей отвёл Джу в сторону и начал разговор: - Я правда тебе нравлюсь? - спросил покрасневший парень - Да! - твердо ответила Джу. - Я знаю, что ты считаешь меня уродкой. Другие девушки да та же самая Лисанна, они, конечно, лучше меня. Но даже с этим я буду стоят на своем. - Кто тебе такое сказал? - с возмущением спросил Грей. - Я не хочу портить ваши отношения с Эльзой! - сказала синеволосая девушка и хотела уже уходить, как Грей схватил её за руку, обнял и сказал: - Если Эльза сказала, что мы с ней в отношениях. Это не правда. Ты мне нравишься, очень. Не слушай других. - Так, стоп, то есть ты с Эльзой не встречаешься? - спросила Локсар. - Нет, глупышка!- нежно сказал Грей, слегка приобняв и поцеловав Джувию в лобик. Подходит Эльза с Лисанной. - Грей, ты что делаешь? Ты же со мной встречаешься! - возмущенно сказала подруга Лисанны. - Да, Грей, я от тебя такого не ожидала! - сказала беловолосая. - Слышь, аллаволосая красавица, ты чё, страх потеряла? - дерзко спросила синеволосая девушка, все еще сжимая рубашку возлюбленного и смотря на одноклассниц через плечо. - Я? Да у вас походу с Люси одно хобби "парней отбивать"? - так же дерзко ответила ей Скарлет. И тут уже Эльза хотела со всей своей силы вмазать Джу, как Локсар перехватила руку и тихо начала её говорить: - Слышь, ещё раз к Грею подойдёшь я тебе все патлы повыдёргиваю! Поняла? - спросила девушка в бешенстве. - Поняла, поняла. Отпусти уже, - измученным голосом произнесла Скарлет. - Давайте бухнём! - громко произнесла Кана. - Кана, я с тобой! - сказала Люська. Лисанна подошла к Нацу и сказала: - Пошли с нами, Нацу! - Не сейчас, - ответил розоволосый парень, и обиженная Лисанна, не уделенная вниманием своего парня, отошла. - Нацу, а у вас с Лисанной всё серьёзно? - тихо спросила Люська. - Да. А что? - ответил Нацу. - Лисанна мне угрожает. Она думает, что я хочу тебя у неё отбить, - возмутилась Хартфелия и сомкнула брови, сжимая в руках бокал вина. - Я знаю, она также к Эльзе приставала, - с каменным лицом сказал розоволосый парень. И тут к Люси подходит Стинг: - Привет, красотка. Как тебя зовут? - На уроке болтать не надо было, - огрызнулась Хартфелия - Я на тебя только и смотрел! - ответил парень. - Люси меня зовут, - сказала девушка. - Люси, как насчёт того чтобы прогуляться? Нацу, ты же не против? - спросил блондин. - Ты же знаешь, я с Лисанной, - ответил розоволосый пацан. - Не тяни кота за хвост, я ещё бухнуть хочу! - сказала Хартфелия и потащила парня, при этом ткнув бокал с вином в руки Драгнила. - Люси, ты девочка красивая... - начал Стинг. - Сказала же не тяни резину, говори быстрее у меня дела, - возмущённо сказала Люси.       Стинг обнял Люси и прошептал ей на ухо: - Ты будешь со мной встречаться? Немного покрасневшая Люси сказала: - Ты это каждой красивой девушке говоришь? - Нет, только тебе! - ответил на вопрос парень.       Люси подошла к Стингу и на ушко прошептала: - Пошли бухнём, засранец! А потом, возможно, я тебе отвечу!       Все веселились. Когда уже был час ночи все расходились, но некоторые остались у Нацу. И тут к Люси подходит Стинг: - Ты ответишь на мой вопрос? - Возможно! - ухмыльнулась девушка и уехала на такси. Придя домой, девушка рухнула на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.