ID работы: 5219223

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
53
WE1RD0 соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Аквапарк.

Настройки текста
      И вот настал долгожданный день. Девочки должны были идти в аквапарк. Люси проснулась от шуршания, когда она встала, то поняла что это Джу опять жрёт что-то на кухне. Уж, увы, эта ночь прошла не очень для нее спокойно: уснула на подруге она только на час, а потом упала на пол, когда эта сова встала и пошла на кухню есть, но из-за того, что ей было лень все еще вставать, она опять перевалилась на диван, а еще через час на нее вывалилась тяжелая ноша, с горем пополам, она поплелась к себе в комнату. Она встала и спросила: - Сколько, времени? - А-а-а, ты чё людей пугаешь? - крикнула Джувия, прижав свободную руку к груди. - Ты находишься в моей квартире, жрёшь мою еду, не даешь спокойно спать,а потом ещё говоришь, что я тебя пугаю? Я разве похожа на чудовище? Я просто спросила, сколько время! - возмутилась златовласка. - По-моему, я обкакалась, у тебя есть запасной памперс для взрослых? - ответила подруга.       После этого разговора девочки засмеялись во всё горло. - А, кстати, я же тебя спросила «сколько время», - вспомнила Хартфелия. Джу, посмотрев в телефон, крикнула: - Опаздываем!!!       Люси побежала за купальниками, полотенцами, запасными вещами, а Джувия просто стояла и смотрела, как златовласка носилась по всей квартире в поиске нужных ей вещей. Но причина, почему она ничего не делала, заключалась в том, что она понятия не имела, где, что лежит и в том, что кое-кто не умеет принимать шутки. Ну вот, наконец Люси, посмотрев на свою подругу, поняла, что она шутит и сама заглянула в телефон. И что вы думаете? На часах было 16:03. - Ладно, если мы уже собрались, можно и себя в порядок привести! - сказала разочарованная девушка.       Обе сделали себе две косички, оделись и вызвали такси. (Они такие же ленивые, как я. Хех!) Когда приехали, они поняли, что приехали рано, а на часах всего лишь 16:17, и никого, конечно же, ещё не было, но тут им на встречу бежала новенькая, как шепнула на ухо Люси Локсар. - Привет! Джувия и... - начала Минерва и, поджав губы, вопросительно глянула на незнакомую ей девушку. - Меня зовут Люси. Очень приятно, - продолжила златовласка. - Пошлите уже внутрь!       Наконец-то девочки зашли, переоделись и пошли купаться, чуть позже к ним присоединились другие, и их становилось всё больше и больше до того момента, пока не пришёл весь класс. Лисанна явно хотела показать, что Нацу потерял роскошную девушку, но Нацу было мягко говоря насрать.       Нацу, грустный, сидел и, сжимая бокал с пивом, пил с Каной. Возле них были и другие, например, Джувия и Грей. Вдруг, к Джу подходит Грей: - Отлично выглядишь, купальник подчёркивает цвет твоих глаз. - О, да ты, оказывается, романтик! Ну, спасибо, - сказала Локсар.       Люси было очень обидно видеть то, как Стинг клеился с Минерве. - Очень красивый купальник, как и ты, - начал он. - Ты же за Люськой ухаживаешь, расскажу тебе секрет: она на нас смотрит, - прошептала Минерва. - А ты откуда ее знаешь? - возмутился Стинг. - Ну, я с ней успела уже познакомиться! - сказала девушка.       Когда златовласка подошла к Стингу, он начал перед ней извиняться, а она сказала только одно: - Это твоя жизнь, делай с ней всё, что хочешь, а меня больше не трогай.       После этого Люси пошла в бар и заказала мохито. Бармен сначала начал расспрашивать возраст девушки, но Нацу, сидевший рядом, смог смягчить ситуацию. Напиток ей начали делать, и зластовласка начала разговор: - Из-за чего вы с Лисанной поссорились? - Я не люблю разговаривать на такие темы! - холодно ответил Драгнил. - Ладно, я тебя не упрашиваю, - ответила Хартфелия и с легким кивком головы приняла коктейль. - Я тоже не люблю, когда мои секреты рассказывают. - Я тоже ей так сказал, а она всё равно всё своей любимой Эльзе рассказала. Как мы в кино ходили, в кафе, в театр.       Нацу и Люси долго ещё болтали о личном, и, когда все ушли, Нацу понял, что Люси и вправду хороший друг. - Люси Хартфелия, может пойдём, а то ты уже подшофе (пьяненькая), - предложил Драгнил, сжимая тонкую талию девушки, которая липла к нему так, как будто он Всевышний Бог, но это было только в мыслях. - Я не против -ик- пошли -ик! - сказала златовласка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.