ID работы: 5219223

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
53
WE1RD0 соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданное предложение.

Настройки текста
      Однажды Люси сидела, нечего не предвещая на стуле возле компьютера, и вдруг неожиданно телефон начал петь, вибрируя на столе. Златовласка вздрогнула и упала со стула. Увидев на телефоне неизвестный номер, она хотела сбросить вызов, но вспомнила, что ни у кого из класса нет её номера и взяла трубку: - Алло-о-о. Кто это? - спросила златовласка. - Алло, Люська, привет. Это Нацу, запиши мой номер. Я хотел спросить: может погуляем? - начал быстро тараторить Нацу, пока Хатфелия не могла разобрать информации. Откуда он знает ее номер, почему предложил погулять, есть ли в этом подвох и что ей за это будет?.. - Ну да, можно. А где? - отрешенно ответила Хартфелия. - Скажи свой адрес, - потребовал Драгнил, а вместе с его голосом слышались гудки и рев машин, а также несильный ветер, завывавший в микрофон телефона. - Улица Звездочная, дом 10. Там будет двухэтажный дом - это мой (Придумала на ходу!), - ответила Люси, смотря в окно комнаты. На улице светило несильное солнце, и некоторые лучи пробрались сквозь шторы. - Я как раз рядом, мне сказали, что ты живёшь где-то здесь. Я могу к тебе зайти? - спросил тот. - Да, конечно, только не пугайся! - рассмеялась в трубку девушка, все также продолжая пялится в окно, а потом , резко встав, потопала босыми ногами в прихожую.       Нацу стучится в дверь и видит перед собой, как всегда, красивую Люси, у неё аккуратная дулька на голове и красивая синяя рубашка в полоску. - Чё, как неродной, заходи! - скрестив руки под грудью, кивнула в глубь дома Хартфелия. - Ну хорошо, - ответил Нацу, разуваясь, а то, как бы то ни было, ходить по чистому полу в грязной обуви, а тем более в гостях, нехорошо. - Ты пока что иди на кухню, а я быстро оденусь. На улице холодно? - спросила златовласка. - Прохладно, - кивнул Драгнил.       Люси побежала на второй этаж в гардеробную, она надела чёрные легинсы, синий топ и белые кроссовки. Одевшись, она встала перед зеркалом и, немного покрасовавшись, улыбнулась своему отражению, спустилась в однокласснику. - Всё, я готова, пошли, - забежала на кухню Хартфелия и покрутилась на месте. - Красиво выглядишь! - оценил парень, рассматривая девушку. Хоть он и не сильно разбирается в женской одежде, но этот топ, кажется, более выделяет грудь и впалый живот.       Сначала Нацу потащил златовласку в парк, в центре города, на американские горки. Он, конечно, сомневался, но Люси схватила его за руку и потащила на среднюю горку. Они громко кричали и смеялись. - Ну как? - спросил Драгнил. - Крутяк, пошли ещё раз! - упрашивала она Нацу. - Не-не-не с меня хватит, - начал отрицать розововолосый, но кто его будет слушать?       Хартфелия достала Драгнила со своими горками (после того, как он её послал) и пригласила его в кафе. Уже в кафе Люси заказала себе клубничный торт и мохито (безалкогольный), не боясь за свою фигуру. Нацу же заказал себе пиццу.       Они долго ещё общались, смеялись, дурачились. Один раз, когда девушка пыталась показать одноклассника с прошлого класса, она приблизилась так близко к Нацу, что тот взял и поцеловал её, это был долгий поцелуй, и Хартфелия даже не сопротивлялась, а наоборот пыталась подыграть ему: - Люсь, ты мне понравилась с того момента, когда мы ещё были в аквапарке, я постеснялся тебе признаться, но сейчас не буду терять возможности. Ты будешь моей девушкой? - оставаясь таким же спокойным и брутальным, спросил ее Нацу, но не сдерживал легкой улыбки. - Нацу, я не против, но что скажет Лисанна? - заволновалась Хартфелия, опустив взгляд карих глаз. - Ты ее не бойся, она тебе ничего не сделает пока я с тобой. Если что я за тебя заступлюсь, - Нацу нахмурился, но, завидев немного боязливый взгляд девушки напротив, положил свою теплую ладонь на ее сжатый кулачок.       Хартфелия расслабилась и, встав с насиженного места, пробурчала что-то о том, что этот день еще не закончился, схватила Нацу за шкирку, на которого смотрели пожирающий взглядом официантки, и потащила на свежий воздух, не забыв, конечно, расплатиться, как бы то ни было, она за равноправие между мужчинами и женщинами.       Они ещё очень долго гуляли, вернулась златовласка только ночью к часу и сразу рухнула в кровать, сняв только обувь: на все остальное не было сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.