ID работы: 5219223

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
53
WE1RD0 соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.Ревность.

Настройки текста

В прошлой главе Люси обещала пойти с Джувией по магазинам за платьем...

      Люси проснулась где-то в час дня (позноватенько!) и сразу же на ватных ногам пошла в ванную. Под песню SEEYA – Chocolata (Papito) она чистила зубы, ну как чистила, если говорить по-честному, то она просто пела, периодически засовывая зубную щётку в рот. После лёгкой разминки Хартфелия приступила к завтраку, который должен быть, по идеи, обедом, открыла холодильник и достала от туда вчерашнюю пиццу, но вместо колы она всё же налила себе холодный чай NESTEА. Златовласка положила пиццу на стол и, услышав, как кто-то стучится в дверь, лениво пошла открывать ее. - Счастье привалило! - рассмеялась гостья и обняла подругу. - Привет! Заходи, - Люси отлепилась от нее и, когда та поплелась в глубь дома, закрыла дверь. - Ты не забвла, что обещала сходить со мной по магазинам? Я очень надеюсь, что ты сдержишь сло... - не договорила девушка, зайдя на кухню, как увидела аппетитные кусочки ее любимого итальянского деликатеса, - О-о-о, пицца, - Джувия подбежала к этим прекрасным треугольничкам и потянула руки... - Не-е-ет, руки убрала! Это моя пицца, - угрожает Хартфелия и легонько шлепнула темноволосую по кистям руки, а потом широко улыбнулась, выставляя на обозрение белые зубки. - Да ладно, шучу, бери сколько хочешь. - Ты как всегда в своем ре-пер-ту-аре, - последнее слово она проговорила по слогам, откусывая пиццу и подхватывая языком тянущиеся ниточки сыра. - Я тут узнала, что у Грея скоро Дени Рождение. У меня есть, конечно, мысль, что ему подарить, но мы не так долго встречаемся, и я хочу, что бы ты попросила Стинга спросить его, как он относится к... Ну-у, ты поняла короче, - Локсар подняла глаза к потолку и, смущаясь, зажимает губы. - Да, я поняла, - усмехнулась златоласка.       Девушки поели, и Люси пошла одеваться. Так как на улице было довольно тепло, она надела голубой топик и шорты, волосы заплела в тугую косичку (https://vk.com/photo200931573_456239578). Взяв телефон Хартфелия набрала номер Стинга: - Привет, не мог бы ты повозить нас с Джу по магазинам? - Без проблем, - по голосу было слышно, что он сейчас улыбается, а по звукам - находится на улице, - выходите и идите к аптеке, - предупредил их парень. - Да, мы уже выходим! - ответила девушка и кивнула Джувии, до этого спокойно сидящей на стуле, за столом, и слушающей диалог по телефону.       Наши героини отправились к аптеке: - Так! Что именно ты хочешь сделать в виде подарка Грею? - спросила Люси. - Вообще я хотела купить сексуальное женское бельё и, когда всё уйдут... ты не глупая - поняла, - ответила Локсар. - Ну да, очень оригинально, - закатила глаза златовласка. - Девушки, работаем? - пошутил парень. - Ну по чём часик? - Шутник хренов, поехали в Торговый Центр, - сказала девушка, ударив парня по плечу.       Приехав в магазин, девушки пошли выбирать платье. Джу набрала очень много вещей и пошла примерять. Первое платье (https://vk.com/photo200931573_456239494) Люси не очень понравилось, потому что оно было слишком короткое и больше приходилось не для бала, а для вечерники. Второе платье (https://vk.com/photo200931573_456239500) было слишком простым (классическое). Джу перемерила почти всё и вот последнее платье, она, уже не веря в то, что это платье понравится кому-то из жюри (это Люська), надевает его, приводит себя в порядок и отодвигает шторку (https://vk.com/photo200931573_456239560 не обращайте внимание на Грея). - Оно великолепно! Какая цена? - хлопая в ладоши от радости, прыгала вокруг подруги Люси. - Сейчас... - она закинула руку за спину, нащупывая этикетку и ища глазами какие-либо цифры, - 2.500. Беру-у! - крикнула быстро переодевающаяся девушка.       После этой покупки девушки пошли в магазин женского белья. Девушки подошли к столику с кружевным бельём: - Может это, - сказали девушки в один голос. - О, классное. Спасибо за помощь, - поблагодарила Джувия Люси, которая не могла оторвать умиленного взгляда от девушки, потому что Локсар так упорно подбирает одежду для своего суженного, не валится от усталости, а трепетно поджидает того самого дня. - Я тоже своему прикуплю на всякий случай, о, съедобное, - сказала Люси, взяв белое бельё.       После этого девушки захотели есть. Люси сказала Джу идти в KFC, а сама отправилась за парнем. Дойдя до машины, она увидела спящего Стинга. Люси разбудила его, трепетно встряхнув за плечо, и позвала его кушать, он, несомненно, согласился, потягиваясь на кресле. Придя в KFC, они увидели Джу, сидящую уже с заказанной едой. - С тебя 500 рублей, - в шутку сказала Локсар, показывая на кучу бургеров. - Ничего я тебе не дам, - обиженно проговорила Люси, высунув язык.       После того как наши герои хорошенько покушали, они поехали в продуктовый магазин. Джу пошла за разными вкусняшками, так как завтра День Рождение, а разные сладости в этот день - главное блюдо. Парочка же, состоящая из блондинов, решила не заходить, а просто выйти и подышать свежим воздухом. Они стояли и болтали, вдруг в магазин заходит Лисанна, Люси на это внимание не обратила. Парочка заговорила о подарке Джу, и Стинг не сдержался и поцеловал Люси прямо в губы. В том момент мимо них проходил Нацу (у него остались чувства к ней), подходя к машине, он не выдержал и немного помял Стингу лицо. Началась драка, Люси пытается оттащить Нацу (знает, что Стинг в драку лезть не будет), и тут выходит Лисанна: - Ты чё моего парня лапаешь, овца?       Тут уже Люси не сдержалась и ударила её в живот, чтобы успокоить истерику, и поняла, что она держит Нацу, а он её парень. Люси берет Стинга за шиворот, сажает на переднее сиденье, бежит за руль и, забыв про Джувию, уезжает. Но ее заставил вздрогнуть телефонный звонок. - Вы где? - спрашивает разъяренная Джувия, стоя возле входа, но видя своих друзей.       Люси, с обреченным вздохом, разворачивается и едет назад. Она развезла всех по домам, а машину оставила у себя во дворе, зная, что Эвклиф ее непременно заберет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.