ID работы: 5219223

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
53
WE1RD0 соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Свидание.

Настройки текста
Примечания:
      Люси стало на столько обидно, что она просто не смогла удержать свои эмоции… - Я больше так не могу, - всхлипнула златовласка. - С меня хватит, я больше никогда не приду в школу, буду сидеть дома. Мне надоело, что меня постоянно подставляют. - Люси, расслабься, пошли в клуб! - предложила Леви. - А нас туда пустят? - с щенячьими глазками подняла на нее голову Люси, отпустив руки с сжатых колен. - Забыла? - ухмыльнулась МакГарден, показушно рассматриваю маникюр, которого, увы, не было. - У меня же связи есть, - на этом светловолосая спокойно выдохнула. -Ты права: я слишком напряжена, - согласилась с ней Хартфелия и, казалось, кивнула самой себе. - Пошли, только надо зайти домой переодеться, а то совсем как бомж, - она посмотрела на себя и еле слышно рассмеялась вместе с подругой.       После того, как девочки дошли до дома Люси, они начали переодеваться. Златовласка решила одеться женственно: маленькое белое платье и белые балетки (https://vk.com/photo200931573_456239579). Леви же одела чёрную майку и шорты (https://vk.com/levi_gajil?z=photo-41571673_456241560%2Falbum-41571673_00%2Frev). - Может ещё кого-нибудь пригласим? - спросила Леви, повернувшись к ней через плечо, при этом рассматривая свой наряд. - Можно Джу и Минерву, - ответила Хартфелия. - Сейчас позвоню им, хотя они, по-любому, согласятся, - она улыбнулась.       По ту сторону телефона: - Наконец-то! Люси, я так ждала, пока ты мне позвонишь. Нацу сказал, что избила Лисанну. Молодечик, а да, что звонишь? - начала перебивать Джувия. - Да, он уже всем рассказал! - говорила златовласка, почёсывая затылок. - Вообще-то, я хотела позвать тебя и Минерву в клуб. - Конечно, она как раз около меня живёт! - ответила Локсар. - Тогда в пять часов у клуба "Космос"! - протараторила Люси, положив трубку.       Вот уже почти пять, а точнее без семи. Девушки вызвали такси и поехали в клуб. Зайдя, Хартфелия побежала к бару, заказала алкогольный мохито, как оказалось бармен был не совершеннолетним и новеньким, забыл спросить возраст и потребовать паспорт. Чуть позже пришла Джу, Минерва и присоединились к Люське. Пока Леви танцевала на сцене, к ней подошел парень, как он представился - Гажил. Когда зазвучала медленная музыка, он пригласил Леви на танец, та согласилась. Люси, Джувия и Минерва успели подружиться и умиляясь, разглядывая пару. Прошло где-то сорок минут. - Эй, Люсь? - позвала ее пьяная Минерва. - Ась? - отозвалась такая же Хартвелия. - Кто тебе нравится из класса? Вроде говорили что ты то со Стингом, то с Нацу, - качала головой девушка, прищуренным взглядом зеленых глаз смотря на нее. - М-м-м... Да ну их нах*й! - огрызнулась Люси. - Вообще, Стинг - внимательный, но он бабник. Нацу - милый и нежный, но верит только своей Лисанне. Мне же нравится Стинг, несмотря на то, что я так мало о нём знаю. - Звони ему! - Минерва залезла в сумку и достала оттуда телефон, кидая его перед светловолосой.

***

- Алло, Стинг, ты мне нравишься, давай будем вместе, - начала Люси. - Я с радостью, но сейчас четыре часа ночи. Какого хрена ты мне звонишь?! - как заорал парень в трубку, что аж Минерва и Люси подпрыгнули на высоких стульях, вторая чуть не вывалилась из него вместе с телефоном, все еще прижимаемым к уху. - Забери меня из клуба "Космос". У меня деньги на такси закончились, - жаловалась златовласка. - Жди, - коротко и ясно ответил Эвклиф .       Стинг приехал в клуб, забрал нашу пьяненькую в зюзю девушку, а другую посадил на такси, надеясь, что она сможет выговорить адрес водителю.       Благополучно, парень повёз её к себе домой, так как её дом находился довольно далеко, а ему хотелось спать. Парень взял девушку на руки и понёс ее в свой дом. Войдя в ухоженную обитель и не разуваясь, Стинг положил на кровать девушку рядом с собой. Перед тем как уснуть, Люси поцеловала Стинга в губы и обняла его. Эвклиф оху*л от такого поворота событий, но позже уснул.

На следующий день

- Бля, чё так голова болит? Ты чё тут делаешь?! - заорала Люси, пнув Стинга с кровати. - Это мой дом! - сказал сонный парень. - Я тебя вчера, пьяную, домой привёз. К себе домой, потому что твой в самой жопе, - он ляг навзничь. - Ты помнишь, что было вчера между нами? - Что было вчера? - опасливо спросила Хартфелия. - Ты же не намекаешь на се... - Ну можно и так сказать, - прикалывался над девушкой Стинг. - Ты до меня домогалась. - Дурак, - сказала Люси, ударив парня по торсу. - Я не могла такого сделать. - Пьяный человек может сделать все что угодно. - Чё ты врёшь? Я могла только поцеловать! Это максимум, - сказала девушка. - У тебя такое уже было? - округлил глаза Стинг. - Ну как сказать... - та отвела взгляд. - Да ладно, это было до меня, поэтому пошли на кухню, - сказал Эвклиф, поцеловав девушку.       Люси покраснела, но пошла за ним. Хартфелия просто сидела и смотрела, как парень готовил завтрак, она понимала, что Стинг очень милый и заботливый. Через десять минут всё было готово. Они поели, и Стинг предложил погулять, а Люси только хотела сказать то же самое, так что согласилась. Наши герои пошли в магазин одежды (странно, что Стинг сам предложил зайти), Люська заметила шикарное платье и, вспомнив, что скоро выпускной, взяла его мерить (Платье:https://vk.com/photo200931573_456239138). - Ну как тебе? - спросила Люси. - Ну-у, как тебе сказать... - засмущался парень. - Ты прекрасна! Талия, ноги, попа... грудь... - Люси нахмурилась и посмотрела на Стинга, пока тот невозмутимо пялился на декольте платья. Он вздрогнул и кивнул. - Бери.       Когда Хартфелия переоделась, она мигом побежала на кассу: - Вы уверены, что хотите купить это платье? - спросила продавщица. - Полностью. Я не куплю его, если оно стоит больше 10.000 рублей, - поставила условия она. - Тогда, к сожалению, вы его не покупаете, - огорчила девушку продавщица. - Оно стоит 30.000 рублей. - Блин 3.000 не хватает, - расстроилась Люси. - Мы берем платье! - помахал рукой Стинг, чтобы привлечь свое внимание, и достал кошелек. - Вы картой принимаете? - кассирша кивнула. - Спасибо большое! - сказала Люси, обняв парня. На том они разошлись.       Люси никак не могла нарадоваться и, приехав домой, показала его своей подруге по скайпу: - Джу, я купила платье, и оно просто шикарное! - Блин, реально классное, а я ещё даже не ходила по магазинам! - расстроилась девушка. - Не расстраивайся, завтра вместе сходим, - сказала златовласка. - Правда? - ее настроение заметно улучшилось. - Ты настоящая подруга. Тогда до завтра, встречаемся возле нашей кафешки в час. - Хорошо. До завтра!       После разговора наша героиня отправилась на кухню. Она достала пиццу и колу, понесла всё это в спальню, включила Наруто и стала смотреть всё с первой серии, дойдя до пятой серии, когда вся еда закончилась, она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.