ID работы: 5219401

Ичиго/Тоширо: AU в разных вариантах

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Жанры: POV, PWP, hurt/comfort, Учебные заведения Предупреждения: Изнасилование, Underage

***

      Прошел уже год, как я перевелся в новую школу. Да и много чего случилось, когда вся семья переехала жить из Каракуры в Токио. Тогда я встретился с Ним - со своей первой и последней любовью. Этот парень, что заставил моё сердце биться чаще при каждой встрече, учится на класс младше. Ему шестнадцать лет, в то время как мне скоро исполнится восемнадцать. О его возрасте друзья сказали, так бы и не узнал. А сейчас вместе с друзьями я направляюсь в школу, так сказать, отсидеть, посмеяться и свалить с последнего урока.       — Эй, опять о Тоширо думаешь, а, Куросаки? — ох этот Ренджи со своим допросами.       — Пригласи его на свидание, — даже Бьякуя голос поднял, вот ведь любят в жизнь мою лезть. Что им всем-то надо…       — А-то уведут твоего Тоширо.       — Что ты такое говоришь, Ренджи?! — начинаю гнаться за ним до самой школы, а потом и до класса. Как всегда, мы пришли прибежали рано и никого тут нет.       — Я говорю дело, — отдышавшись, продолжил он, но тут уже ничего не надо было объяснять.       Мы увидели Тоширо, который очень быстро шел, чуть ли не бежал, а за ним Гриммджо из нашего класса.       — Широ, постой! Давай спокойно поговорим! — они так близки, что этот нахал называет его «Широ»?       Гриммджо дернул убегающего за руку.       — Чего тебе? Пусти! — Тоширо попытался вырваться. Тщетно. Я хотел вмешаться, но меня остановил Ренджи, мол, это не наше дело.       — Давай сегодня встретимся?       — Зачем?       — Мацумото-сенсей попросила найти мне партнера для танца. Ты же раньше этим занимался, вот я и… Постой! Если ты согласишься, то я не буду приставать к тебе, — Тоширо задумался. Что за танцы-то там? Надо будет посмотреть…       — Хорошо, я согласен. Но только без этих твоих выходок, — и он ушел, оставив Гриммджо одного…       — Ты имел ввиду Гриммджо? — обратился я к Ренжди, уже находясь в классе.       — Да, я за него и говорил. Скажи мне честно, ты любишь Тоширо? — как внезапно, но очень серьезно.       — Если и люблю, то что?       — Тогда слушай. Год назад они встречались, — от этого заявление я аж закашлялся, — но затем Гриммджо напился и намеренно изнасиловал Тоширо, — я в изумлении прикрыл рот рукой.       — А ты откуда знаешь, что он его изнасиловал?       — Стал случайным свидетелем их разговора несколько месяцев назад. Но несмотря на всё это, Джаггерджак до сих пор бегает за ним с просьбами начать всё с нуля.       — А эти танцы?       — Не, Гриммджо вправду ходит на занятия.       — Решено. Я за ними буду следить! — ударил кулаком по парте, из-за чего на меня обратили внимание… И так прошли все уроки…

***

      Я не мог спокойно вести себя, когда шел к этому клубу танцев. Там никого не было, и я уже бы бросил это дело, но услышал шаги. Скорее всего, люди шли именно в эту комнату для тренировок. Мне пришлось залезть на окно и спрятаться за шторами. Вошедшие стали говорить. Судя по голосам, это были Тоширо и Гриммджо. Как раз кстати… Конец POV Ичиго       — Посмотришь видео с прошлых тренировок, тогда и попробуем, а сейчас я схожу за сменой одеждой.       — Хорошо, но я взял с собой, мне не нужно. Иди переодеваться, — Тоширо взял планшет Гриммджо и включил видео. Тот спокойно вышел…       Когда беловолосый закончил с просмотром, то принялся снимать школьную форму. Ичиго сосредоточил всё свое внимание, но до столь откровенного не дошло, и вскоре на парне были черные лосины и белая туника. Затем явился Гриммджо.       — Ты специально позвал меня на такой интимный танец?       — Прости, не я его придумал, а наш тренер. Пожалуйста, если сможешь, то давай до завтра сделаем вид, что того не произошло?       — До завтра?       — Завтра выступление.       — Что?! Почему ты раньше мне не сказал? Как нам теперь хорошо подготовиться? Гриммджо, ты невыносим!       — Знаю-знаю, но прошу, от этого зависит моя дальнейшая жизнь и карьера. Нас будут судить профессионалы. Широ, прошу. Мой партер внезапно сломал ногу. Я на коленях умолять буду, — он опустился и обнял за талию.       — Я помогу, но потом забудь о «нас».       Гриммджо включил музыку и подошел к беловолосому, стал сзади него. Тоширо поднял руки вверх, Джаггерджак провел руками от его шеи до бедер, взял за талию. Плавно передвигаясь по залу, они быстро осваивали движения. Широ будто забыл об изнасиловании и полностью вошел в ритм танца, отдавая всего себя музыке и Гриммджо.       — Не зря Мацумото-сан говорила мне, что когда-то ты был профессионалом. Я думал у нас уйдет больше времени на это. Сейчас будет последняя часть.       — Да, я запомнил.       Они остановились. Тоширо поднял правую ногу, которую затем взял Гриммджо и нежно провел рукой. Джаггерджак резко сорвался, подхватил партнера за талию и сделал пару оборотов. Поставил на пол, повернулся в сторону. Тоширо наклонился, в это время его партнер снова развернулся и сделал двусмысленное движение, от которого вздрогнул не только Ичиго, но и Тоширо. Пару интимных движений, и музыка остановилась.       — Отлично. Еще несколько раз и домой, — вымолвил Хитсугая, приготовившись танцевать.

***

      Ичиго вернулся уже поздно ночью домой. Ему никогда не было так плохо, как сейчас. Казалось, Тоширо помирился с Гриммджо и теперь у него нет шансов. Оставалось только напиться и обо всем забыть на предстоящие выходные…

***

      Была суббота. И тех, кто готовился к этому танцу, транслировали по многим каналам Токио. Куросаки внимательно следил за каждым движением своего возлюбленного, пока это всё не закончилось. Он по-прежнему находился в ужасном состоянии, но, очевидно решив, что лучше уж увидеть Тоширо и успокоиться, чем сидеть дома и убиваться несправедливостью мира, пошел в сторону того клуба. Какого же было удивление, когда на улице сейчас ночь…       Ичиго уже приближался к цели, как увидел Широ с какими-то парнями. Было темно. Только свет фонарей позволял узнать, что их трое. Куросаки направился к ним, предполагая, что беловолосому угрожает опасность и не прогадал.       — Чего вам надо? — спросил Тоширо, отступая назад. Но дальше была стена и пришлось опереться об нее.       — Ты ведь дружок Гриммджо, не так ли? Он нам задолжал целую пачку… Решили припугнуть, но его нигде нет, а наше терпение закончилось.       — Отстаньте от меня, — буркнул беловолосый и хотел поскорее уйти… Но его прижали к стене и подставили к горлу нож.       — Видели ваше выступление, потанцуешь для нас, и мы тебя отпустим, — мужчина провел лезвием по щеке Хитсугая.       — Если вы меня не отпустите, то окажетесь с переломами в больнице, — Тоширо схватил мужчину за руку и больно сжал.       Дальнейший ход событий разрешил Ичиго, подойдя к ним.       — А ну пошли отсюда, хулиганы! Развелось вас тут нынче!       — Идите своей дорогой. Дела Гриммджо меня не касаются.       Они раздраженно ушли, оставив Тоширо и Ичиго одних. Но тут беловолосый заметил вдали приближение Джаггерджака.       — Слушай, ты ведь Ичиго Куросаки, я прав?       — Да, но откуда ты?..       — Хорошая память на учеников. Можешь выручить меня? Тут весьма личная ситуация, — Тоширо слегка покраснел, — в общем, твой одноклассник Гриммджо…эм, мне надо как-то избавиться от его приставаний. Может…нет, я так не могу, — вздохнул он. — Ладно, забудь. Еще не хватало, чтоб я втянул абсолютно постороннего человека в свои проблемы.       — Нет-нет, я готов помочь тебе, только скажи, что мне нужно сделать.       — Ах, забудь, что я тебе наговорил. Сейчас подойдет Гриммджо, поэтому, пожалуйста, уйди. Тебе не нужны проблемы, — Тоширо отвернулся к стене и спокойно ждал, пока тот уйдет, но Ичиго понял в чем дело и категорически отказался покинуть это место.       — Если ты боишься его, то я защищу тебя.       — Нет, прошу, уходи, если не хочешь быть побитым. Я себе не прощу, если из-за меня кто-то пострадает. Да и не вижу причины помогать мне. Уйди… — настойчиво повторил Тоширо. Куросаки увидел мольбу в его глазах и ему ничего не оставалось, как сделать вид, будто он и вправду покидает место.       К беловолосому подошел Гриммджо.       — Чт-то…ик… делал…ик… возле тебя Куросаки?       — Ничего, он отогнал от меня странных людей, вот и всё. Но, Гриммджо… Ты опять пьян, иди домой и проспись.       — Ик…а дом мой… черт, не помню где.       — Я вызову тебе такси и укажу адрес, пошли, — тяжело вздохнул тот.       — Нет, давай к тебе…ик…развлекаться. Ты выглядишь очень сексуально…ик… нет, давай прямо сейчас, — Гриммджо прижал его к стене, нагло впиваясь в губы.       — Гриммджо! Прекрати! — Тоширо попытался оттолкнуть его, но тот крепко удерживал жертву. Дело дошло до грубого срывания одежды. Хитсугая дал сильную пощечину обидчику, от чего тот пошатнулся.       — Так вот как ты…ик… ну подожди, счас я тебе вставлю…будешь стонать как…       Тут Ичиго ударил обидчика в челюсть, из-за чего Гриммджо упал на землю. Он не смог подняться, так как уснул (его состояние «в хлам» сыграло с ним плохую шутку). Тоширо опустился на землю и закрыл лицо руками. По состоянию можно было понять, что беловолосому очень стыдно.       — Зачем ты вернулся? — спросил он.       — А как иначе?! Я бы не смог смотреть на это!       — Не стоило, я бы не дал себя в обиду. Теперь об этом будет знать вся школа!       — Не дал в обиду? Оно и видно было. Тем более, я никому не скажу.И не допущу, чтобы он с тобой что-нибудь сделал. Вставай. Уже глубокая ночь, тебе домой надо.       — Я живу на другом конце города, и в таком виде не смогу пойти. Черт, что мне делать?       — Мой дом рядом. Предлагаю переночевать у меня, я тебе дам одежду, а эту уже разве что выкинуть.       — Хорошо… Но я все равно не могу понять, почему ты мне помогаешь, — Тоширо встал и только немного прошелся, как у него закружилась голова. Куросаки придержал его, чтоб не упал.       — Как ты?       — Все нормально. Это из-за стресса. Сейчас пройдет.       — Так, я донесу тебя и никаких возражений, — он поднял его на руки. — Держись за меня, — Тоширо обхватил его шею и прижался сильнее. Ичиго направился в сторону своего дома. Уж теперь-то он не упустит шанса быть рядом с любимым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.