ID работы: 5219401

Ичиго/Тоширо: AU в разных вариантах

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста

***

      Отец Ичиго и Хичиго — Яхве — был добрым и заботливым родителем, пусть и неродным. Но когда умер его муж (родной папа близнецов, вступивший второй раз в брак) от передоза наркотиков, оставив два совершеннолетних сына, то он будто стал сам не свой. Постоянные пьянки, толпы омег, приближающееся банкротство компании по производству косметики. За всем этим стояли нелегальные продажи наркотиков и оружия. Спец службы не могли пройти мимо, ведь это вопрос национальной безопасности. В их стране за такое полагалась смертная казнь. Но доказательств всему этому пока не было. Министр безопасности, Иссин Сиба, обратился в тайную организацию. За выполнение задания агенту полагалась огромная награда деньгами на банковскую карту. Но поскольку там были в основном альфы, а миссия требовала близкого контакта, то выбрали самого лучшего бойца среди всех — снайпера-омегу.

***

      Ичиго и Хичиго сидели у себя дома на диване вместе с друзьями и пили чай. Настроение было паршивое, даже в институте ничто и никто не мог это предотвратить.       — Да скажите уже наконец, чего вы такие разбитые? — первой не выдержала тишины Рукия.       — Опять отец, что ли? — Ренджи знал кто виноват, но не знал как именно тот провинился.       — Это просто ужас! — Хичиго вскочил с насиженного места. — Мало того, что он пьет и где-то шляется со шлюхами, так решил притащить какого-то омегу к нам в дом! И это после того, как недавно умер папа! — внутри него всё бушевало, но он пытался себя успокоить.       — Может, не так все плохо? Ваш отец будет отрываться за плохое настроение не на вас, — холодным тоном произнес Бьякуя. Иногда ребята не понимали, как этот аристократ мог находиться в такой бойкой компании с его-то характером.       Послышался звук открывающейся двери. «Пришли», — тяжело вздохнув, подумали присутствующие.       На пороге появился в нетрезвом состоянии горе-отец. Ему помогал идти, придерживая, молодой парень. Даже не зайдя поздороваться, любовники пошли в ванную. Впрочем, ни близнецы, ни их друзья, кроме длинных белых волос какого-то омежки и черных кудрявых альфы, ничего рассмотреть не смогли. Через несколько минут зашумела вода. По лестнице спускался тот самый незнакомец.       — Добрый вечер, — заговорил незнакомец.       Сейчас на всю компанию смотрели завораживающие бирюзовые глаза. Сам он на голову ниже близнецов, с идеальной фигурой и в меру накаченным телом, что очень шло. Но слишком переборщил с косметикой. Личико смотрелось бы куда лучше без нее. Вся картина портилась запахом алкоголя. Но парень держался бодро. Может быть, он и не пил, а просто им пропах.       — А у отца хороший вкус на шлюх, — с ухмылкой произнес Хичиго. — И сколько ты стоишь? — тут его за рукав дернул брат, мол, не очень прилично. Омега же продолжал мило улыбаться.       «Или терпение, или это для него привычное дело», — подумали все.       — Ая-яй, мальчики, — пригрозил шутливо пальцем беловолосый. — Вот скоро мы с вашим отцом поженимся, и тогда я займусь вашим воспитанием.       — Что?! — взбесились одновременно близнецы. Друзья лишь непонятливо уставились.       — Эта разукрашенная сука не станет частью нашей семьи! — Ичиго готов был все рвать и метать. Вдруг взгляд омеги помрачнел.       — Во-первых, следите за своим языком, — злобно прошипел он. — Во-вторых, вы будете называть меня папой, хотите вы этого или нет. В-третьих, я буду контролировать ваши знакомства, ваше обучение и вашу жизнь. Яхве рассказывал мне, какие вы никчемные, вот буду вас учить манерам… — не дали договорить…       — И как правильно трахаться, — грубо вмешался Хичиго.       Беловолосый хотел что-то сказать в ответ, но Яхве позвал его принять вместе ванну. «Иду, любимый!» — сладко прокричал он.       — Ладно, я сегодня добрый. Поэтому можете меня звать пока что Хитсугая Тоширо. Но после свадьбы — папа или Хитсугая-сан, — он уже направился уходить, а затем резко развернулся. — А как правильно трахаться, вам еще рано знать, — сладко пропел он.       — Сколько тебе лет, ребенок? — устало спросил Бьякуя, но его беловолосый не услышал.       Через несколько минут послышались пошлые стоны Яхве.       — Пошлите прогуляемся по саду. Надо кое-кому позвонить, — Ичиго вывел всех.       Странное чувство из-за запаха того омеги возникло так внезапно, что глубоко засело внутри.

***

      — Ты набираешь Киру? — спросила Рукия у Ичиго.       — Да, он же у нас мастер по таким делам. Хочу побольше разузнать о нашем будущем папочке, — со злостью выделил последнее слово.       Послышались гудки. Переключил на громкую связь. — Алло… — Кир, привет. Есть свободная минутка? — Да, я как раз собирался лечь спать. Говори. — Нужна информация о Тоширо Хитсугая. Это срочно. — Эх, сейчас посмотрю. Побудь на связи… (Через двадцать минут, за которые ребята хорошо прогулялись) — Еле нашел. Об этом Тоширо Хитсугая почти ничего нет. Трудно было. Так… альбинос, рост метр семьдесят, ярко-зеленые глаза с оттенком синего. Я ничего не путаю? — Это он. Говори (все прислушались). — Так… Тоширо Хитсугая. Ученик закрытой специализированной токийской школы. Номер тут не указан, это заведение единственное в стране. Специальность под секретом. Так, живет по адресу ***. — Хорошо. Ребят, запишите адрес. Больше ничего не известно? — Если бы я полез дальше, то у меня бы были проблемы с токийской полицией. Уж очень это заведение засекречено. — А возраст? — Сейчас посмотрю дату рождения. Так… Ему примерно через месяц будет семнадцать лет. Кстати, а вам зачем? — Да так, просто. Ладно, потом расскажу. Спасибо за помощь. (отключился)       — Значит, этот шестнадцатилетний омега решил качать права? — Хичиго сбесился.       — Успокойся, вам по двадцать два. Вы совершеннолетние. Яхве не может вами распоряжаться и, соответственно, этот Тоширо.       — Как раз таки может, — злобно посмотрел Ичиго на окна дома. — Мы полностью материально от него зависим, пока учимся в самом дорогом институте страны. Поэтому нам и приходится терпеть такие выходки отца. В любом случае, что нужно молодому омеге от пятидесятилетнего мужика?       — Бабло, — быстро ответил Хичиго.       — В любом случае, мы не допустим, чтобы он занял место нашего покойного папы. Пусть нам Яхве неродной, но мы вполне можем унаследовать его бизнес. А этот Тоширо все себе планирует забрать или как?       — Давай поедем к нему домой и там всё узнаем, — предложила Рукия. Остальным пришлось согласиться. Ичиго и Хичиго бы сами поехали, но подруга была настолько любопытна, что заставила Бьякую и Ренджи плестись вместе с ней.

***

Раннее…       Тоширо подошел к ванной. Открыл душевую. Вид голого старика ни капельки не возбудил, но это была важная часть работы, которую он должен успеть сделать по-быстрому. Крайний срок — неделя. Клиент сам министр и не должен ждать. Альбинос предложил своей жертве развлечение в виде минета под душем. Яхве согласился, и тут же умелые пальчики обхватили член, поглаживая. Мужчина издал тихий стон. В его планы входила стойкая выдержка. Но как только маленький язычок облизал головку, альфа не жалел своего голоса. И плевать, что в доме может быть кто-то, кроме них. Хитсугая же не стыдился своих действий перед той компанией. Голова была забита только заданием. Парень посасывал член, думая о своем. Он даже не заметил, как мужчина кончил несколько раз подряд, при этом его сперма сексуально стекала по телу омеги.       Они приняли душ. Высушив волосы, направились в комнату. Яхве отправился за шампанским на кухню. Тем временем Тоширо осмотрелся вокруг. Камер наблюдения нигде не было.       Пьянящая жидкость вскоре налилась в бокалы.       — Есть закуска? — хлопая пушистыми ресницами, спросил Тоширо.       Его любовник отправился снова вниз по лестнице. Омега оглянулся, а затем достал белый пакетик снотворного и подсыпал в один из бокалов. Вернулся Яхве, и они начали праздновать день их знакомства. Прошел час. Альфу клонило в сон и он, опираясь на тяжелый рабочий день, завалился спать. Тоширо этого и ждал…       Закрыв комнату на ключ, дабы никто не вошел, омега включил компьютер Яхве. Прошло три часа. Сонные глаза быстро бегали по монитору с запрещенными файлами. Они же и отсылались сразу в организацию. Там должны были решить, что с этим делать. Но документов о ближайших тайных встречах не было. Это очень огорчило Хитсугая. Зато к четырем утра была просмотрена вся схема ведения подпольного бизнеса. Оставалось поймать на горячем, чтоб Яхве не смог выйти сухим из воды и заявить, что все документы — подделка. Больше смотреть в монитор не имело смысла. Тоширо стер всю информацию о его деятельности без возможности на восстановление. Все-таки каждого агента обучали хакерству, а он был один из лучших. Выключил компьютер и прилег с Яхве. Тот по-прежнему спал как убитый. Закинув на мужчину ногу и положив тому на широкую грудь руку, омега попытался уснуть. Но ничего так и не вышло.       Опять бессонница…       Яхве проснулся в семь часов утра. Он заметил в какой интересной позе находился его любовник, тихо посапывая. Ухмыльнувшись сам себе, мужчина потянулся к телефону и набрал чей-то номер.       «Надеюсь, вы не забыли, что сегодня в восемь вечера около моего дома. Товар будет привезен за пять минут до заключения сделки», — сказал первым делом начал альфа и, услышав удовлетворительный ответ, отключился. Посмотрев умилительным взглядом на Тоширо, он аккуратно убрал с себя его руку и ногу, а затем встал. Взял дорогой костюм из шкафа, оделся. Подошел к тумбочке, достал лист с ручкой и что-то начал писать. Закончив, вышел из комнаты.       Хитсугая резко открыл глаза. Поднявшись, он выглянул за дверь. Никого не было. За окном послышался звук заводящегося автомобиля. Жертва уезжает. Хитсугая подошел к оставленной записке. «Сегодня меня не жди. Деньги я оставил на кухне, закажи себе еду. Ключи от дома там же. Смотри не шали сильно…» Тоширо сжал бумажку и с ней же отправился на кухню, дабы выкинуть в урну. Как ни странно, но в доме никого не было. Омега уже подумал, что это его специально проверяют, ведь не может же случайный любовник вот так просто взять и остаться на хозяйстве.       Тоширо пришел в коридор и вынул из куртки телефон. Набрал нужный номер. Специальными закодированными словами сообщил дату, время и место встречи цели. Только подумать, что целый месяц он встречался с Яхве, вошел к нему в доверие и тут же попал туда, куда надо. Не каждый раз так везло.       Но задание Тоширо на этом не заканчивалось. «Нельзя было исчезать, пока жертва не будет схвачена и обезврежена», — думал Тоширо, хотя понимал о риске, но безумно хотел испытал этот «риск». Так он поступал с каждым, кого ему выбирали целью. Играть до последнего, а затем, смотря жертве в глаза, казнить по закону. Беловолосый любил это. И сейчас ему крупно повезло, что заказчик наркотиков выбрал сегодняшнее число. Ведь играть-то омега любил, но скоро намечались экзамены в школе. Если все пройдет гладко, то уже завтра на банковском счету агента будет приличная награда.       Забрав оставленные деньги, Тоширо замкнул двери, вызвал такси. Позвонил брату и договорился о встрече в незаметной закусочной.

***

Прошлой ночью…       Ренджи, когда компания ехала в такси по указанному адресу, вспомнил, что он когда-то был в том преступном районе (где по идее должен жить Тоширо), мол, это на самом конце города, учитывая, что они едут из другого конца. Предложение поехать домой к Бьякуи и переночевать там поддержалось всеми, кроме самого его. Но что не сделаешь ради сестренки?       А уже в пять утра они выехали по нужному направлению.       Ичиго и Хичиго больше всех поразились ужасными условиями района и самой улицы. Отойдя от шока, компания продолжала искать нужную квартиру. Вскоре это оказался двухэтажный дом. Разбитые окна, куча мусора, трупы собак и котов (которые никто не убирал, поэтому разлагались) — это не всё, чем запоминались открывающиеся картины. На скамейке сидела старушка и говорила сама с собой.       — Простите, бабушка, а тут проживает Тоширо Хитсугая? Мы его давние друзья, вот и… — вежливо, но громко, чтобы та услышала, обратился Ичиго. Бабка наконец обратила свое внимание.       — Да… Я его видела… не помню когда… Но после того, как к нему стали приходить какие-то люди, он перестал здесь ночевать и потом вскоре приезжать.       — А можно нам осмотреть его квартиру? — осторожно спросил Хичиго.       — Он дал ключи, а я не помню где они, может под вазой около окна.       — Пошлите поищем…       — Подождите, кто вы Тоширо?       — Бабушка, он наша истинная пара, Ичиго и Хичиго Куросаки, а это наши друзья, — Ичиго мило улыбнулся.       — Ваши запахи и правда гармонируют, верю-верю.

***

      — Вот так вы наврали, так уже наврали, — усмехнулся Ренджи, проходя в подъезд.       — Ичиго не шутил, — строго сказал Хичиго. — Тогда из смешанных запахов я смог почувствовать один, казалось, самый близкий. Мята… Я посмотрел на Ичиго, а он на меня. И понял, что мы оба почувствовали это. Так хочется хоть что-то разузнать, вдохнуть этот запах еще раз и понять…       Рукия открыла дверь и вошла первой.       — Вот это да, — застыла она на пороге.       Вместо коридора была маленькая кухня с газовой плитой, старым холодильником и обшарпанной тумбочкой. Стол и стул, порванные шторы. Посуды почти не было, а еды в холодильнике вообще. Дальше шла маленькая комната и…всё. Друзья прошли туда. Только кровать и шкаф там помещались. Больше ничего не стояло. Ичиго вместе с Хичиго прошли в поисках одежды. Взяли со шкафа потертые футболки и вдохнули запах. Головы закружились от внезапно нахлынувших ощущений и…       — Ребят, у вас встал, — усмехнулась Рукия.

***

      — Гин, ну Гииин, ты же знаешь, как мне нужна эта милая пушка, — защебетал Тоширо, а затем откусил приличный кусок пиццы. Все-таки не есть так долго.       — Прости, они не успевают в сроки. Давай лучше поговорим о твоем задании. Как оно продвигается?       — Да что там говорить? Пока что гладко. Слушай, если эта миссия пройдет успешно, то мне сразу после выпуска должны предложить одно из главных мест в отделе нац безопасности.       — Да уж, с твоими навыками снайпера только там и работать. Я уже жалею, что когда-то втянул тебя в такую жизнь. Хах, смешно… — Гин улыбнулся, — сам работаю в ФБР, а тебя учу. В любом случае, я верю, ты справишься с заданием, окончишь школу, одновременно будешь работать там, где хочешь, и учиться в вузе. А потом, очень бы хотелось, пригласишь меня и моего супруга к себе на свадьбу, — мечтательно произнес Ичимару.       — Эй, ты слишком далеко зашел. С моей работой семейного счастья у меня не будет. Да и в любовь не верю… Глупое это чувство… — Тоширо посмотрел в окно.       — А кто его знает, жизнь покажет, — Гин встал.       — У меня возникло плохое предчувствие… Нужно будет заехать в старую квартиру за оружием на всякий случай.       Они взялись за ручку и вышли из кафе.

***

      — Ну почему наш истинный оказался Таким? — вопил Хичиго. Ему поддакивали Ичиго и Ренджи. Бьякуя смотрел и вздыхал.       — А ну молчать, придурки! — Рукия ударила кулаком шкаф. — Разве вы только что не видели, в каких условиях живет Тоширо?! Да если бы я так жила, то тоже стала шлюхой, — уже тихо прошептала она.       — Рукия? — двинул бровью брюнет.       —Дай мне сказать, брат, — она посмотрела на близнецов. — Истинной парой нельзя пренебрегать. Сколько моих знакомых от этого страдают. Да и вы с ума сходите по его запаху, разве нет?       — Да, но… — Ичиго попытался что-то сказать.       — Никаких но! Вы должны дать понять Тоширо, что есть гораздо лучшая жизнь. Нельзя, понимаете, нельзя допустить, чтобы он и дальше занимался проституцией.       — Но Яхве… — снова Ичиго подал голос.       — Отберите хоть силой. Ичиго, Хичиго, вы будете страдать потом. Разве вам не было плохо, когда мы покидали дом из-за тех стонов?       — Было, — буркнул Хичиго.       — Тогда давайте поступим так. Сейчас мы расходимся. Вы, — указала на близнецов, — за покупками продуктов, мы за подарками, а потом встречаемся в пять вечера.       Все согласились. От этого района ребята ехали уже на разных такси.       Ичиго и Хичиго, проезжая мимо центральной улицы, увидели то, что поняли не совсем правильно.       — Посмотри, наша маленькая сучка идёт с очередным ухажером.       — Хичиго, успокойся. Дома с ним поговорим. Сейчас заедем в ресторан и закажем еды на вечер.

***

      Тоширо никогда не обманывало предчувствие, особенно если оно плохое и должно случиться на днях. Решение поехать в тот криминальный район даже не оспаривалось Гином…       И вот, часа через три, он добрался на такси. Автобусы очень редко ходили там, да и слишком медленно.       Зайдя в подъезд, он пошел прямо, затем налево. Достал из кармана ключи, открыл квартиру и тут же обомлел. Нет, все было на месте. Просто много незнакомых запахов, будто здесь недавно побывали. Отчетливо чувствовались клубника и шоколад. «А разве не пахли так близнецы? Не, бред какой-то. Как бы они тут оказались? Нужно потом поговорить с бабушкой, — Тоширо оглянулся по сторонам и вздрогнул от внезапной мысли. — Воры нашли склад оружия?!»       Тоширо метнулся в комнату, открыл шкаф и вывалил оттуда вещи. Пару раз ударил ногой по внутренней стороне. Показался сейф под два метра. Открыл его. Всё оружие было на месте. Достав оттуда сумку из-под гитары, он уложил два автомата и три пистолета. В черный рюкзак сложил патроны. Привел квартиру в прежний вид и вышел. Там его уже ждал агент-таксист. Омега погрузил, казалось, вещи. Машина тронулась. Им предстояло обсудить миссию всей командой.

***

      В тот дом Тоширо приехал уже под вечер. На часах уже шесть. Аккуратно пройдя незаметным, омега спрятал оружие под ванну. Удивительно, что там под ней никак нельзя было что-либо найти. Один пистолет все же решил взять в спальню. И надо зайти на кухню хоть что-то пожевать.       Там уже сидели братья и их друзья, а на столе стояли разнообразные блюда. Впрочем, беловолосый не планировал проситься посидеть с ними. Нужно еще кое-что сделать, чтобы не подвергать риску обычных людей, хотя то, что близнецы не замешаны в преступную сеть отца, он ставил под сомнения. Ему должны позвонить и подтвердить это. Ровно через час начнется отчет конца миссии, надо бы эту компашку куда-то деть.       Омега спокойно спустился на кухню. Сейчас на нем нет слоя косметики, только лишь бледное лицо и уставшие глаза. Волосы были растрепаны и спутаны. Походка медленная.       — Давай честно, Тоширо, — начал Хичиго. — За сколько ты с нашим отцом?       — Бесплатно, — раздраженно буркнул Тоширо, наливая воды в стакан.       Омега принялся искать по тумбам вчерашние хлопья.       — Да ну? А ты в курсе об истинных парах? Что будешь делать, если найдется твой истинный, — спросил Бьякуя.       Тоширо напрягся.       — Истинная пара может стать твоей слабостью, чувства ничего не значат, это всего лишь природа. И вообще-то не ваше дело, — омега высыпал хлопья в тарелку. — Вам бы пойти прогуляться отсюда и вернуться к полуночи.       — Так вот чем ты руководствуешься с нашим отцом, холодный расчет и цель на деньги, — Хичиго усмехнулся. — И чего-это мы должны уходить из собственного дома?       — Ради вашего блага, — омега стал жевать сухие хлопья, но вскоре продолжил, — как же сложно с вами, хотите выйти вместе со мной пройтись?       — Ты ведешь себя странно, — сказала Рукия.       Тоширо хотел сказать что-то еще, но ему позвонили. Агент по телефону передал, что связи между близнецами и их отцом не найдено. Они невиновны.       — Мне надоело, время идет и тут становится опаснее для вас. Не хотите по-хорошему, будет по-плохому, — Тоширо достает пистолет. — Быстро поднялись и через задний вход пошли на улицу.       Молодые люди не на шутку перепугались при виде настоящего оружия. В этот момент на улице послышались выстрели. Тоширо опустил пистолет и набирал чей-то номер.       — Мацумото, почему вы приступили раньше? Я еще не успел вывести гражданских! — строго кому-то сказал альбинос.       — У нас крыса, капитан. Офицер *** сдал нас. Мы ведем перестрелку… — сигнал начал пропадать. — Капитан! Они направляются в дом!       — Принял, — Тоширо отключился.       — Кто сюда идёт?! — Рукия прыгнула под стол. Там уже сидели ребята.       — Так, у нас чрезвычайная ситуация. Сейчас вы быстро передвигаетесь к шкафу, — скомандовал Тоширо, те кивнули.       Ребята побежали к месту назначения. Каждый оценил это по-своему. Но страх и паника постепенно их одолевали. Рукия так вообще сжалась.       — Надо помочь Тоширо, он пошел куда-то один. Они же убьют его! — Хичиго собирался вылезти из временного убежища, но его остановил Ичиго.       — Подожди, сначала выясним обстановку. Иначе сам пулю получишь.       Они бы так долго ждали, пока в их огромном доме не оказались вооруженные люди.       — Эй, мальчики! — послышался сладкий голос Тоширо. — А я вас ждал!       Ичиго и Хичиго выглянули из убежища. Напротив неизвестных стоял беловолосый. Через плечо был перевешен автомат, а в руках пистолеты. С коварный улыбкой на лице омега безумно глядел на своих жертв.       — Вот черт! — одновременно крикнули Ичиго и Хичиго, пригинаясь.       Дальше все было будто во сне. Звук летящих пуль, треск стекол, голоса, вопли, крики и другое непонятливое. Внезапно всё стихло.       Посидев в укрытии еще пару минут, Ичиго набрался смелости выйти. За ним последовали и другие. Какой же был шок на лицах, когда они увидели море трупов и Тоширо, который стоял посреди их. Весь в чужой крови…       — Скоро сюда зайдет отряд по нац безопасности. Они приберут тут всё, — Хитсугая откинул от себя труп и для убеждения выстрелил тому в голову еще раз. — Мне очень жаль, что вы увидели меня настоящего. Прощайте… Он ушел. Ни Ичиго, ни Хичиго не остановили его, пребывая в немом шоке…

***

Прошел год.

      Ичиго и Хичиго искали своего омегу по всей стране, особенно тщательно в столице, но без результата. Он будто сквозь землю провалился. Братья за это время ни разу не расслабились по клубам. Всё работали, дабы восстановить имя компании. И вот они стали известными предпринимателями. Пресса постоянно лезла в личное, все знали об их холостяцкой жизни.       За тот инцидент перед ними приехал извиняться сам министр Иссин. И тут прямо на месте они узнали, что семья. А их папу когда-то путем обмана заставили бежать. И если бы мужчина преследовал их, то сыновья бы пострадали. Поэтому пришлось очень долго ждать возможности.       Иссин почти ничего не рассказал о Тоширо, только лишь об его участии в задании и что он являлся профессиональным снайпером.       И вот совсем отчаявшись, им ничего не оставалось, как рассказать любовную проблему родному отцу. Говорили тихо и только правду. Альфа понимающе кивал и ни разу не перебил.       — Ладно, — как-то загадочно блеснули его глаза, — информацию об агентах распространять запрещено и неудивительно, что вы ничего не смогли узнать. А теперь слушайте. Сейчас Тоширо в качестве телохранителя представляет президента на международной конференции. Они должны вернуться завтра вечером.       — А как нам его найти потом? — перебил Ичиго, нервно теребя край футболки брата.       — Недавно он выкупил на окраине города особняк. Там еще не полностью всё обустроено, Тоширо даже ночью занимается перестройкой. Это он сам мне говорил. Я часто у него в гостях сижу, — братья ударили себя по лбу. — А что? Могли бы раньше рассказать. Так вот, сейчас запишу адрес и делайте, что хотите.       — Он с кем-то встречается?       — Нет, живет в полном одиночестве.       Братья облегченно вздохнули.

***

      — Так что? Когда поедем? — поинтересовался Ичиго, рассматривая витрины подарочного магазина.       — Если завтра вечером, так завтра вечером.       — Может он устанет и ему будет не до нас?       — А если утром не застанем?       — Да, давай вечером.       — Договорились. И все же, что ему подарить? Белый медведь под метр пятьдесят подойдет?       — Ахах, даже не знаю. Можно вас? — Ичиго подозвал продавца. Милый омежка спросил, что больше всего любит их избранный, вот тут братья и не знали, что ответить.       — Короче, — Хичиго напрягся, — он по профессии военный.       Продавец удивленно посмотрел то на одного, то на другого, а затем отвернулся, что-то пытаясь найти в коробках. Через несколько минут оттуда были вынуты огромные шахматы с фигурками военных. Ичиго и Хичиго такой подарок очень понравился, они сразу купили его.

***

      Тоширо завершил задание и с чувством выполненного долга абсолютно спокойно ехал на новом белом Ferrari. Ветер приятно дул в лицо, а громкая музыка помогала избавиться от сильного напряжения. Уже темнело, появлялись красочные огни. Он заехал в центр города. Первым делом отправился в аптеку за успокоительным и слабым глушителем. Компонент, на который у него аллергия и который входит в состав многих лекарств, делал его жизнь практически невыносимой в период течки. Радовало только то, что это происходило раз в год. Этот раз как раз скоро и наступит. Был бы истинный. А в голову приходили мысли о близнецах, он не понимал почему именно они.       Посетил магазин и затарился продуктами. Дома не было ничего из еды, а готовить слишком долго. Тем более, Тоширо просто ужасно справлялся с приготовлением пищи. Вскоре он сел в автомобиль. Достал из пакета булки с газировкой. Перекусил по-быстрому, а затем поехал.       Тоширо был удивлен машине, которая стояла рядом с его «домиком». Гостей парень не ждал, а соседи отсутствовали полностью, дальше лес и дорога. Хитсугая было не до них, хотелось добраться до кровати, завалиться на нее и уснуть, а на следующий день тихо стонать из-за течки в подушку. Но вот что прибывшим нужно?       Фары автомобиля посветили на перила. Тоширо увидел Ичиго и Хичиго. Паника… «Зачем они здесь? Отомстить за Яхве? — Тоширо вынул из миниатюрной сумочки пистолет. — Только одна пуля. Жаль, мое тело настолько вымоталось, но я попытаюсь справиться сам. Лучше узнать, что они от меня хотят прямо сейчас».       Тоширо быстро подошел к ним. Братьям светил в лицо яркий свет фар, от чего те неприятно морщились.       — Что вам тут нужно? — спокойно, с нотками усталости, спросил омега, держа за спиной пистолет.       — Тоширо, мы так рады тебя видеть! — Ичиго хотел обнять его, но…       — Приблизишься еще на шаг, я выстрелю, — Тоширо направил на них оружие.       — Спокойно-спокойно, — всполошился Хичиго. — Мы пришли мириться.       — А разве вы со мной поругались? — недовольно фыркнул омега.       — Нет, мы хотели поговорить, — Ичиго хотел как-то объясниться. — Понимаешь, ты наш истинный, мы не смогли сказать это тогда. И хотели поблагодарить за то, что спас нас от Яхве, еще мы с настоящим отцом встретились, это Иссин, представляешь?       — Так, хватит тараторить! — рявкнул Тоширо, останавливая поток слов. Он набрал чей-то номер.       — Алло, Иссин, помнишь убитого Яхве? Его дети оказались твоими родными сыновьями?.. Ага, понял, все нормально, пока», — он закончил разговор.       — Проходите, но без фокусов. Там поговорим нормально.

***

      Омега почувствовал жар по всему телу. Всё казалось сном. У него течка началась, едва он оказался в одной комнате с близнецами.       — Нет, плохая идея была сегодня вам приезжать, в моем пакете подавители, можете принести?       Ичиго нашел нужный препарат, ему не хотелось отдавать его, хотя им самим было очень плохо. Сдерживались как могли.       — Тоширо, мы истинные, может мы могли бы ну… — замялся Хичиго, — помочь тебе сейчас?       Омега посмотрел на таблетки, вспоминая как переживал побочки, как паршиво себя чувствовал из-за течки. «Но Гин же с истинным, он защищает его, работая в опасном месте… Если я буду с близнецами, смогу ли я защитить их двоих? Наверное, да. Да, смогу. К черту эти мучения, я тоже хочу нормально жить»       Тоширо выкинул таблетки, поманив пальцем братьев к себе. Они все поняли без слов. Альбиноса страстно прижали два тела. Никогда не было таких ярких ощущений. Никогда он так сильно не хотел кого-то.       По коже провели пальцем. Их умелые руки исследовали податливое тело. Они уже были раздеты, оставалось только освободить от ненужных вещей омегу. Джинсы и футболка слетели на пол. Тут же два влажных языка прошлись по шее, спустились к ключицам, поласкали чувствительные соски. Ичиго припал к сладким губам. Они совсем не сопротивлялась, лишь давали возможность хозяйничать во рту. Омега издал удовлетворительный стон. Хичиго погладил внутреннюю сторону бедра парня, вобрал в рот маленький аккуратный член, посасывая. Тоширо было мало, и братья ощущали каждой клеткой его желание.       — Первый войду я, не против? — сладко прохрипел Хичи, слизывая с ягодиц смазку.       — Только растяни сначала, — Ичиго оторвался от пухленьких и покрасневших губ, устраиваясь сверху.       Хичиго вставил палец, другой. Он не двигался внутри. Только лишь растягивал плотно сжимающиеся стенки. Впрочем, течка давала о себе знать и вскоре внутри оказалось три пальца. Протолкнувшись глубоко в тело, Хичиго резко их вынул. Тоширо недовольно заурчал, а затем послышались его возбужденные стоны. Хичиго медленно входил и выходил. Ичиго с интересом наблюдал за этой картиной.       Хичиго зашел полностью, во всю длину. Тоширо выгнулся дугой и тут же слабо приоткрыл глаза, тяжело дыша. Хичиго запрокинул ногу жертвы на свое плечо и снова вошел, но уже под другим углом. Но ему не нравилось, что брат только наблюдает.       — У меня есть идея, — Хичиго вышел из Тоширо, положил рядом с ним подушку и одним ловим движением перекинул омегу на живот. Теперь попа альбиноса была выше головы, возвышаясь на этой же подушке. — Ичиго, садись вместо меня.       Рыжий выполнил сказанное. Теперь ему довелось наблюдать, как обильно текла по ногам из омеги смазка. Схватившись за мягкие ягодицы, Ичиго жадно раздвинул половинки и вошёл. Тоширо застонал, сжимая простынь от наслаждения. Хичиго же не собирался быть просто наблюдателем.        Хичиго заставил Тоширо открыть рот и толкнулся вперед.       Широ потерялся в своих ощущениях. Два огромных члена заполняли его разгоряченное тело. Они двигались в такт, отчего омега утопал в блаженстве.       — Я уже на пределе. Давай вместе в него кончим, — Хичиго вынул свой член изо рта Тоширо. Только тот хотел опустить голову, как его вновь подняли. От этого действия член Ичиго вышел из тела, продолжая стоять колом.       — Неужели?..       — Да, именно оно…       Хичиго лег на спину, утаскивая следом Тоширо. Теперь омега лежал спиной на груди альфы с разведенными ногами. Большая головка вновь проталкивалась в омежье лоно. Тоширо блаженно застонал, кусая губы. Он уже приготовился к толчкам, но тут почувствовал, как ещё один член входил следом. Стенки раздвигались больновато, но поцелуи в шею отвлекали от этого. Вскоре омега принял в себя два члена.       Они двигались в такт… Целую ночь длился их секс-марафон. Они смогли пару раз сцепиться с узлом для передышки. Гон у альф не прекращался, они продолжали трахать Тоширо в разных позах…

***

      Омега проснулся ближе к обеду. В нос тут же ударил запах секса и спермы. Он хотел встать, но почувствовал, что его удерживают. Двое наглых альф улеглись с разных боков, крепко прижимаясь к альбиносу.       — Никогда не думал, что мне такое понравится по-настоящему, — пораженно сказал себе Широ.       — Мы очень старались, — усмехнулся Хичиго.       — Вы хоть… эм… это… презервативы надевали? — занервничал омега.       — Бл.. — осознал Ичиго.       — ***       И маты сотрясали дом…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.