ID работы: 5219401

Ичиго/Тоширо: AU в разных вариантах

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Нам суждено

Настройки текста
Омегаверс, миф. сущ, Учебные заведения, ООС, Насилие       Ичиго, как себя помнит, всегда был защитником людей. А защищать надо не от абы кого, а от демонов разных уровней. Жил Куросаки, где придется на его неширокий карман, в разных городах. Однако в последнее время проблема с жильём была автоматически решена: отец попросил походить в старшую школу, на которую часто стали совершать нападения мелкие исчадия Ада. Для Ичиго, высшего демона, это не проблема, поэтому помочь директору Ишшину (отец бросил практиковаться в медицине и основал собственную школу для одаренных детей) не составило труда.       И вот, прикупив школьную форму, канцелярию и рюкзак, высокий, довольно мускулистый, рыжий парень появился на крыльце школьного двора.       На часах уже восемь, значит пора идти в класс. — Дети, внимание! У нас новый ученик, — учитель одним махом руки остановил гул среди пятнадцати учеников. Теперь учащиеся с любопытством уставились на новенького. — Добрый день! Я Ичиго Куросаки, эм…люблю боевые искусства, чтение и… надеюсь с вами подружиться, — наконец-то договорил он, ведь забыл заранее подготовить речь. — Присаживайся, Ичиго, рядом с Тоширо Хитсугая.       Ичиго заметил только одно свободное место рядом с учеником, которому, наверное, не было никакого дела до прибавления в классе. Но делать нечего, придется садиться. — Привет, покажешь школу после урока? — добродушно начал Куросаки. Ему необходимо познакомиться с этими людьми, поскольку задание может затянуться на год, если не больше.       Тоширо, как представил его учитель, призренно взглянул в сторону демона. — Обращение ко мне надо заслужить. И запомни: в этой школе я - король, а ты получишь свой статус после того, как выполнишь некоторые мои поручения. Я понятно изъяснил? — спокойно спросил альбинос, после чего встряхнул длинной косой по лицу обескураженного Ичиго.       Впрочем, демон смог уловить нотки его любимого запаха - мяты - на белых прядях этого зазнавшегося парня: «Вот же самоуверенность. Будь он не человеком, а омегой с мятным запахом, я б его уже… — сжал губы в предвкушении, — нет, омеги настолько редко рождаются, что члены Готея за попытки приударить за прекрасными созданиями могут закрыть в адском котле на пол столетия. Но тут не тот случай. Мне стоит поставить на место То-ши-ро». — Даже не думал тебе подчиняться, — прошептал Ичиго, чуть наклонившись к альбиносу. — Вот как. Ты об этом ещё пожалеешь, — прошипел в ответ, а потом отвернулся к окну.       Остальная часть уроков прошла более спокойно, разве что в кабинет зашли ребята из параллельного класса. Для Куросаки они были друзьями, поэтому он осведомлен о том, что Ренджи и Рукия — вампиры. Оказывается, те уже как год знали о выскочке Тоширо, посоветовав не встревать в эту «школьную жизнь», а заняться устранением ошивающихся вокруг мелких демонов. ***       Как только Ичиго отправился в школьный сад отдохнуть, путь ему преградили трое школьников. Двое из них были устрашающими высокими бугаями, точно бандитской крови, а последний стал позади, оказавшись ни кем иным, как Тоширо Хитсугая. — Я предупреждал тебя, что со мной шутки плохи, — с усмешкой произнес Тоширо. Он уже был не в свободной школьной форме, а в обтягивающих серых джинсах и черной футболке, что идеально подчеркивали его стройную, сексуально привлекательную для любого альфы, фигуру.       Ичиго возбужденно облизнулся. — Этим меня не напугаешь, — Куросаки приготовился. Демон быстро побежал на этих двоих, разбросав их в разные стороны. Ученики после такого уже не могли встать, потеряв сознание. Но это ещё не всё. Куросаки вмиг оказался рядом с Тоширо, схватив его за горло и подняв вверх. — Да что у тебя за сила такая? — зло прохрипел альбинос в попытке освободиться от своеобразной удавки. Тщетно. — Бесполезно мне сопротивляться. Я намного сильнее.       Вдали послышались голоса учителей. Очевидно, они шли в сад. Тоширо не мог упустить идеальную возможность расплатиться за такое унижение.       Поддавшись вперед, альбинос укусил противника за руку.       Ичиго почувствовал резкую боль, после чего отпустил жертву, которая намеревалась отомстить сейчас же. Внезапно демона потянули вниз за рубашку. Он упал на заплаканного Тоширо.       «Стоп. Слезы? Почему он плачет?» — мимолетно подумал Куросаки. — Помогите! Насилуют! — закричал альбинос.       На крик сбежались все, кто услышал. Учитель физкультуры откинул Ичиго в сторону, схватил его за руку и повел к директору. Рукия и Ренджи по стечению обстоятельств оказались рядом, последовав за другом к Ишшину. Тем временем обеспокоенная учительница отпаивала Тоширо минералкой. *** — Он не виноват! — вскрикнула Рукия, ворвавшись в кабинет директора первой.       Ишшин от неожиданности растерял незаконченные документы. — Что произошло? — первым делом спросил он. — Вот, — физрук затянул Ичиго, — он пытался изнасиловать нашего самого одаренного ученика! — Неужели Тоширо нарвался? — изогнул бровью директор. — Кенпачи-сан, можете идти. Я разберусь с этим.       Мужчина спешно покинул кабинет. Но там осталась парочка вампиров для поддержки. — И что вы мне можете сказать? — вздохнул директор. — С Тоширо нужно срочно провести воспитательную беседу, — Ичиго присел на корточки. — Ты же директор, наверняка должен знать хоть что-то о своих учениках. — Вы действительно хотите это знать? — кивнули. — Тогда обещайте, что об этом никто не узнает. — Обещаю, — один в один ответили друзья. — Я был тем, кто нашел странного подростка, который вообще не изменился с тех пор, — начал Ишшин. — Он не понимал речь, поэтому пришлось силой тащить его к нашим родственникам из клана Шибы. Именно тетя Мэй и дядя Ли согласились стать опекунами. Сам Тоширо начал слишком быстро учиться, достигнув уровня старшей школы. Тогда я решил отправить его в эту школу. Но была одна проблема. Он не умел знакомиться с людьми. Я посоветовал ему научиться располагать собеседника к себе. Видимо, Тоширо не так понял мои слова. В принципе, больше нечего добавить. — А где ты нашел Тоширо? Может, мы бы могли установить его настоящих родителей, — невзначай спросил Ичиго. — Вряд ли. Это были мусорные баки.       Ичиго с отцом перекинулись парочкой слов, после чего ученики покинули кабинет. Прошлое Тоширо неприятно давило на каждого, ведь они пришли к выводу, что у альбиноса не было того человека, который бы помог ему адаптироваться к обществу, а не уподобляться местному тирану.

***

      Двухэтажный дом охватило яростное алое пламя. К несчастью, супруги Мэй и Ли оставались внутри без возможности выбраться: демоны закрыли проход, после чего и подожгли опекунов Тоширо. Сам альбинос ещё оставался в школе, однако семье Куросаки доложили о подпале сразу, как только они вышли из кабинета. Словом, Рукия и Ренджи тоже были знакомы с добросердечными родственниками Ичиго, а потому поспешили вслед за отцом и сыном, которые, бросив все запланированные дела, летели к загоревшемуся месту. Лишь бы удалось спасти!       Но они опоздали: от дома остались обгоревшие блоки и запах… запах поджаренной человечины. В это время подошел к эпицентру событий Тоширо. Скинув школьную сумку с плеч, он побежал в сторону дома. — Ичиго, держи его! — крикнул Ишшин, увидев возникшего альбиноса первым.       Сын среагировал мгновенно и оказался рядом с Хитсугая, схватив его за талию, пытаясь удержать. Ведь если тот попытается спасти уже умерших, то погибнет сам. Каким бы ни был этот Тоширо противным, но он не заслуживает такой смерти. — Пусти! — альбинос ударил демона локтем в солнечное сплетение, тем самым освобождаясь. Теперь есть возможность бежать дальше. — Стой! — Ичиго всерьез испугался за безрассудного подростка. Пришлось бежать следом.       Дом рухнул. Один из блоков придавил часть тела Тоширо к полу. Но он уже успел добраться до обгоревших тел. — Мама, папа, — прошептал Хитсугая, протягивая руку к мертвым.       Подползти ближе не получалось из-за навалившегося груза. В нос ударил запах гари, в глазах помутнело. Вдыхать воздух становилось всё труднее.       Тоширо потерял сознание, так и не дотянувшись до трупов. — Тоширо, где ты, чёрт тебя дери?! — кричал Ичиго. Впрочем, зря. Его всё равно никто не услышал. — Тоширо! — вскрикнул демон, увидев, как блок придавил тощее тело.       «Только бы всё обошлось, — подумал мужчина, откидывая груз в сторону. Пришлось взять Хитсугая на руки. — Какой легкий. Чёрт! Его нога посинела. Так, нужно всего лишь осмотреть. Перелом. Однако, прежде всего, мне следует покинуть это место» — Что случилось с Тоширо? — спросил Ишшин, как только увидел сына. — Как видишь, придавило. Нечего лезть туда, — недовольно отозвался Ичиго. — Что, в больницу его? — Нет, попрошу Юзу исцелить перелом. Так дело быстрее пойдет.

***

      Ичиго перенес альбиноса в свою комнату и до прихода Юзу не отходил от него ни на шаг. Он ежесекундно надеялся, что тот вот-вот проснется. Однако ничего не изменилось. Демон даже гладил гостя по голове. И когда пальцы быстро скользили по шелковистым прядям, так было приятно. Это наводило своеобразное наслаждение. Ещё и запах. Эти чёртовы мятные духи! Будто пахнет его омегой, его истинной парой. Именно поэтому изобретение человеком фальшивых ароматов столь ненавидели демоны. В любом случае, Ичиго нравился смертный подросток. Нельзя допустить, чтобы и такого милашку, хоть и противного, захватили низшие демоны, которым плевать на чувства жертвы - лишь бы получить удовольствие. Ичиго не такой: всегда заботится о партнере, однако, серьезных отношений у него не было. Так, повстречался с некоторыми людьми мужского пола, на том и точка. Не зря говорят, что альфа без омеги увядает. Но есть вероятность, что истинной пары вовсе не существует. Вот и приходится искать замену. ***       Наконец-то Юзу забежала на пару минут с работы. Словом, работала она вместе с Карин в центре по защите людей от демонов. Платили там хорошо не только таким защитникам, как Ичиго, но и координаторам миссий, то есть близняшкам. — Братик, — засуетилась Юзу, — где пациент? — В моей комнате, — уверенно ответил брат, после чего последовал за сестрой.       Девушка окинула взглядом тело альбиноса. Ей этого хватило, чтобы понять, что жизни юноши ничего не угрожает. Однако перелом лечить всё же придется.       Ладони Юзу засияли бледно-голубым. Этот свет сформировался в практически идеальную сферу. Только стоило поднести магию к ноге Тоширо, как раненый раскрыл глаза.       Хитсугая отскочил в дальний угол кровати. — Убери это! — крикнул испуганно на Юзу. — Тоширо, всё нормально. Мы хотим всего лишь помочь, — попыталась успокоить девушка. — Куда вы меня притащили? — зашипел альбинос. — Юзу, выйди, пожалуйста. Нам нужно поговорить наедине, — спокойно попросил брат. — Хорошо, Ичи. Только мне срочно нужно бежать на работу, займусь лечение чуть позже, — через пару секунд она вышла. *** — Так, Тоширо, меня бесит такое хамство. И вообще, ты должен сейчас искренне благодарить меня за то, что я высвободил тебя из-под завалов и принес сюда, да ещё в свою комнату, — Ичиго сердито взглянул на парня. — Ну, думаю, такой мерзкий характер сложно исправить с первого раза, — вздохнул, — поэтому постараюсь научить тебя хорошим манерам, — и прежде, чем альбинос бы что-то сказал в ответ, — а пока что могу предложить поесть яичницу. Мы в доме одни, а готовлю я плохо, поэтому вот так как-то. — Признаться, я так голоден, что съел бы что угодно, — покраснел Тоширо, что не скрылось с газ демона. — Знаю, потому не будем задерживаться. Иди сюда, — заботливо произнес Ичиго.       Демон ловко подхватил Тоширо на руки да прижал крепко, чтоб тот не дергался. «Будто под венец несу», — подумалось Куросаки. И так было приятно ощущать тепло от этого, чёрт возьми, человека. Рядом с беловолосым почему-то вся злость начинала в последние часы испаряться. — В смысле «знаю»? — удивленно переспросил парень. — Шестое чувство, так сказать. А если честно, то ты пролежал весь день. Думаю, тут любой захочет есть.       Ичиго спустился со своей ношей на первый этаж. Не отпуская альбиноса, он быстро переложил яичницу из сковороды на тарелку, развернулся к столу, поставил блюдо, после чего повернулся к микроволновой печи, в которой стояла чашка чая, оставалось только подогреть пару минут.       Вот поставил и ароматный чай, схватил вилку. И всё это с Тоширо на руках. Даже сел первым, отчего альбинос оказался у него на руках. — Спасибо, конечно, но я не настолько ранен, чтобы ты вот так ухаживал за мной, — покраснел от чрезмерной заботы Тоширо. Ему такого внимания даже погибшие приемные родители не оказывали. — Надеюсь, ты оценишь это и исправишь свой мерзкий характер, — спокойно произнес демон. — Он у меня не мерзкий! — вспылил Хитсугая. — Просто… — засмущался, — так надо. — Поразительный ответ, — съязвил Ичиго.       Впрочем, разговор он не намерен продолжать, ведь еда-то остывает. — Другого я говорить не… — в рот Тоширо запихнули кусочек от желтка. Пришлось молча жевать вместо болтовни… *** — Разве ты не голоден? — спросил Тоширо, когда от яичницы оставалось всего ничего. — Нет, я, по сути, мало ем, — усмехнулся Ичиго.       «Души людей», — подумал про себя. Конечно, демон не брезговал человеческой пищей, однако так, ради маскировки, чтоб никто не засомневался, мол почему такой «шкаф» ничего не ест. — Давай доедай. Уже поздно, спать пора, хоть ты и проснулся недавно, но всё же. — Ичиго, — Тоширо крепко вцепился в рубашку мужчины, — как только я закрываю глаза, возникают образы обгоревших трупов родителей. Мне страшно, побудь со мной эту ночь, прошу.       Демон не мог отказать. Каким-то странным для него чувством он пытался быть ближе к этому парню. — Конечно. Если хочешь, я и всю ночь с тобой побуду, — в словах заметное тепло. И Тоширо это чувствует, знает, что небезразличен... истинному... ***       Ичиго осторожно положил уснувшего Тоширо на свою кровать, после чего прилег рядом. Хотелось притянуть тощее тело без возможности отпустить, что и сделал демон. Так приятно ощущать это тепло, чувствовать своё превосходство в том, что в тебе нуждаются…       Куросаки переместил руки с плеч Тоширо на его талию. Подтянулся ближе, опалил горячим дыханием. — Я буду защищать тебя от любых угроз, — прошептал Ичиго с мыслями, что Хитсугая не услышит его, будучи не в сознании.       Резко альбинос оказался сверху. «Что?» — от удивления открыл рот Куросаки. — Всё-таки ты изменился с тех пор, как я стер тебе память, — прошептал на ухо Тоширо. — О чем ты говоришь? — спохватился демон. Он намеревался выбраться из-под альбиноса, но оказался прижат мощным давлением. — Аура демона? И что это за воспоминания, которые ты мне стер?       Ичиго был шокирован происходящим. Он-то всегда чувствовал демонов, но тут только запах духов. А духов ли?       «Нет, теперь я точно знаю, что не духов! Это запах омеги-демона! Моей пары!» — подкинуло правильную мысль сознание. — Если я верну тебе воспоминания, то… — Тоширо схватил Ичиго за одежду, поднимая сидячее положение, — ты можешь стать прежним тираном. Я не хочу этого! — расстроенно проговорил парень, после чего крепко обнял альфу. — Так, не переживай, — Ичиго погладил белые локоны. — Мне, конечно, сложно воспринимать открывшуюся правду, но всё же прошу вернуть мне эти воспоминания. Я обязан знать о себе и о тебе из прошлого. — Ты был очень жестоким демоном. — Тоширо вздохнул. — Но я попытался это исправить, поэтому единственное, что могло помочь, - это жизнь с чистого листа. Зачем ворошить прошлое? — Ошибаешься! — парировал Ичиго. — Мы должны учиться на своих ошибках! — Я не верну тебе эти воспоминания! — Ах так…       Ичиго почувствовал, как давление со стороны спало, поэтому резко двинулся вперед, перекидывая парня через себя и прижимая его к кровати. Тоширо в который раз пожалел, что расслабился только потому, что рядом с ним истинный. А стоило осторожничать. — Прошу, для меня это очень важно, — взмолился Ичиго, однако никогда бы не применил силу против любимого омеги или… когда-то применял? Не может быть! Именно поэтому Тоширо не хочет возвращать память? — Нет, — жалобно простонал альбинос, — нет-нет… Ты не будешь тем, кем являешься сейчас. — Буду. Обещаю тебе, — уверенно, будто давал клятву, проговорил Куросаки.       Тоширо одним кивком пригласил прилечь рядом. Куросаки поспешил выполнить просьбу. — Ты очень упрям. Ведь не отстанешь, я прав? — Да. — Эх, и зачем я проболтался о твоей памяти? Наверное, на радостях, — устало произнес Хитсугая.       Омега взял альфу за руку. По телу Куросаки пронеслось приятное тепло: он погрузился в сон…

***

— Нет! — громко крикнул Ичиго.       Пот ручьем катился по телу, глаза напуганного зверя, мышцы напряжены до предела. Чтобы альфа всё вспомнил, Тоширо закинул его сознание в своё тело из прошлого. Дал возможность почувствовать ту боль, которую испытал лично. — Жалеешь, что показал тебе правду? — горько усмехнулся омега. — Нет, не жалею, — впервые заплакал Ичиго, после чего заключил в объятия любимого, крепко прижимая к себе, — никогда себе этого не прощу. Только подумать! Ты создал человеческое тело, чтобы проверить меня. И я… я так издевался, насиловал тебя. Прости, прости, что тебе пришлось покончить жизнь самоубийством, дабы избавиться от человеческой оболочки. Я почувствовал, как это больно, какую боль принес тебе собственными руками. Но, — отстранился, внимательно смотря на удивленного альбиноса, — после твоей сфабрикованной смерти я жалел, очень сильно жалел и каялся. Если честно, с самого начала меня охватила злость потому, что моей парой оказался смертный. Однако когда тебя якобы не стало, я невероятно тосковал по времени, которого уже не мог вернуть, где не мог провести оставшиеся омеге-человеку годы вместе. Это меня убивало… — Значит, я мог и не стирать тебе память. Ты уже сожалел… — пораженно прошептал Тоширо. — Да, сожалел так, что готов был сварить себя собственноручно в адском котле. Но, думаю, ты поступил правильно, ибо собственными глазами увидел во мне изменения в лучшую сторону. Благо, я теперь знаю правду, поэтому никогда, слышишь, никогда не причиню тебе боль. Ты - мой омега, мой смысл существования и мой центр мира.       Ичиго легко дотронулся губами до мягких губ Тоширо. В этом поцелуе было столько нежности, что омега возбужденно вздохнул, медленно прикрыл глаза да полностью расслабился, давая возможность своему альфе исправляться прямо сейчас. — Я рад, что у меня такой хороший и заботливый истинный, — Тоширо опустил голову на подушку. — Очень хочу быть вместе с тобой целую вечность. — Взаимно, — усмехнулся Ичиго, умащиваясь рядом. — Завтра же объявлю отцу о переезде, через день приглашу всех родственников и друзей на нашу свадьбу. Ты же не против этих затей? — Не против, я тебе полностью доверяю... — Кстати, а остальным близким и знакомым ты тоже память стёр? — Частично. В их воспоминания ты всегда добрый и всем помогающий демон. — Понятно. Возвращать прежнего меня в их головы будешь? — Нет. Эта ошибка останется строго между нами, как память о том, как мы прошли через этот тернистый путь к взаимопониманию и любви. — Ты прав, Тоширо, ты прав.       Ичиго заключил в объятия любимого. Усталость постепенно вводила их в сон. Уже не было сил придумывать объяснения перед всеми знакомыми, почему зазнайка Хитсугая оказался истинным демоном-омегой, а теперь на днях свадьба. Гляди, туда дальше маленькими демонятами обзаведутся. Если, конечно, Тоширо готов к такой ответственности. Да ещё им, демонам, дарована вечная жизнь. Спешить некуда. Впереди новые испытания, новые возможности и жизнь с нуля. Но они всё преодолеют, ведь между ними искренняя любовь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.