ID работы: 5219401

Ичиго/Тоширо: AU в разных вариантах

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
Омегаверс, миф. сущ. Hurt comfort       Королевской семье Куросаки наскучило сидеть во дворце. Снарядив карету в дорогу, жена, муж, две близняшки (дочери) и будущий правитель страны, то есть сын, Ичиго отправились в путь. Путешествие было долгим и утомительным. Однако оно того стоило: получили вполне положительные эмоции. Остался последний город, в котором стоит перекусить. После него пойдут поля да леса, только потом уже и столица. Часа два езды... Ичиго после перекуса захотел зайти в местную таверну, посмотреть насколько та хороша. Остальные Куросаки согласились ждать в карете. Проходя мимо пустующих торговых рядов, демон заметил двух, судя по отсутствию запаха, людей. Один из них, непонятно какого пола из-за огромной черной накидки, упал на колени. Другой, явно высокий и мускулистый мужчина, пнул ногой первого. Тот сжался и упал на землю, даже встать не пытался. Куросаки такой расклад событий не нравился, ведь он терпеть не мог, когда сильные унижают слабых. — Отойди от него! — крикнул Ичиго. Видимо, тот не слышит. Придется подойти ближе. Демон всегда расслаблялся в присутствии людей. Он-то знал, что те не смогут противостоять его силе. Но в этой ситуации явно пошло что-то не так. Мужчина намеревался ударить незнакомого Ичиго человека. Однако демон успел остановить холодное оружие рукой. Лезвие прошло сквозь, разрывая мышцы и кости. Мужчина испугался последствий, а потому поспешил скрыться в темных переулках. Ичиго посмотрел на спасенного им человека. Почему-то захотелось взять его с собой. То ли это была жалость, то ли ещё какая-то чертовщина, но демон подхватил на руки безвольное тело, крепко прижимая к сильной груди. — Оставь меня, прошу, — прошептал очень слабым голосом незнакомец. Ичиго понял, что он несет, скорее всего, молодого парня. — Не могу. Зря спасал, что ли? Чтобы потом оставить умирать здесь? Ты же в очень плохом состоянии, — сообщив это, телепортировался к карете, сразу залезая во внутрь под удивленные взгляды семьи. Ещё бы! Не каждый день будущий король страны и демонов, проживающих на этой территории, приходит (вообще не приходит) с грязным бродягой на руках. По-другому назвать этого незнакомца у семьи язык не поворачивался. Очень хотелось выкинуть оборванца из кареты. — Его пытались ударить ножом, но я защитил, — ответил Ичиго, когда мать заметила разорванную на куски ладонь. — Но такая рана очень опасная. Даже с силой королевского лекаря-демона её не залечить за неделю, — возразил Ишшин. — Отец, пустяки. Мне захотелось помочь. Просто я ещё не встречал таких побитых до полусмерти людей. Тут незнакомец встрепенулся, будто не понимая происходящего вокруг. Ну и в этот раз ранение принца стало заметным. — Ох, неужели это из-за меня?! — взбудораженно выкрикнул бродяга. — Не переживай... — Давайте её сюда. Я залечу, пусть на это и уйдут оставшиеся силы. Незнакомец схватил ладонь и притянул к груди. Вмиг появилось слабое бледно-голубое свечение. Несколько секунд... и рука полностью возратилась в первоначальный вид. Куросаки пораженно уставились на невероятную целительскую магию. Им, демонам, было странно смотреть на слишком быстрое действие колдовства незнакомца. — Откуда у тебя такой дар? — завороженно прошептал Ичиго. Ответа не последовало. Незнакомец уснул от усталости. Рыжему демону ничего иного не оставалось, как притянуть человека к себе.

***

Ичиго бережно занес незнакомца в свои покои. Следом зашли слуги, которые тут же получили приказ привести гостя в полный порядок. Сам принц отправился в главный зал. Его ждали отец и мать для какого-то важного разговора. — Надеюсь, ты понимаешь, что с такой-то силой эту находку нельзя отпускать — обратился король. — Понимаю. Но всё же, парень не пахнет, как демон-омега или демон-альфа. Поэтому мне непонятно, как обычный человек может быть на такое способен, — рассуждал Ичиго. — Не спеши делать выводы. Некоторые демоны в целях безопасности скрывают свои запахи, а для лекаря - это вообще не проблема. Незнакомец вполне может оказаться омегой или несовершеннолетним альфой. А если все-таки омегой... — многозначительно протянул Ишшин. — Ты собираешься выдать его за меня, чтобы сохранить в стране эту выгодную силу? — в ответ отец кивнул. — А если я истинного встречу? — Вероятность слишком маленькая, — усмехнулся. — Как и то, что он будет омегой, — раздраженно закатил глаза Ичиго. Уж слишком родители хотели навязать ему супруга, так как все ровесники любимого сыночка обзавелись парами, причем истинными. — Ладно, пап, через полчаса приду на ужин. Принц отправился переодеться в покои. Но незнакомца там уже не было. — Где он? — обеспокоенно поинтересовался у дворецкого, что шел следом. — Господин, он очнулся примерно пять минут назад. Горничная объяснила вашему гостю, где он находится, и провела в ванную комнату, дабы тот привел себя в порядок. Одежду мы ему подобрали. Прикажете звать его к ужину через полчаса? — Да, и обязательно сопроводить.

***

Семья собралась ровно в шесть вечера. Хоть за окном еще не стемнело, но слуги спешили зажечь все находящиеся в главном зале свечи. Помощники поваров уже принесли различные угощения, с осторожностью заполняя вкусностями стол. — Ичи-нии, где же тот незнакомец? — невзначай поинтересовалась Карин. — Его должен привести с минуты на минуту дворецкий, — ответила за сына мать. — О, а вот как раз и они, — принц встал с места, дабы сопроводить ценного гостя. Когда дворецкий завел под руку незнакомца, то Ичиго широко раскрыл глаза и впал в ступор. Он так и остановился посреди пути. Очень удивлен, невероятно поражен. Такого красивого парня ему никогда не доводилось видеть. Белые волосы элегантно спускались до бедер, подчеркивая талию, бирюзовые глаза с настороженностью смотрели по сторонам. Одеяние, напоминающее платье, надето по последней моде для омег-парней. Ичиго будто током ударило: он сорвался с места и поспешил провести невероятно красивого незнакомца к столу. Оказывается, тот еле-еле доставал рыжему демону до плеча и выглядел настолько хрупко, что ни один альфа не посмел бы руку поднять. — Прошу, не стесняйтесь, — заверил Ишшин, сообразив, что гость сомневается: садиться ему за общий стол или нет. — Спасибо, — скромно поблагодарил беловолосый, пока Ичиго подвинул ему стол. — Простите за некорректный вопрос, но кто вы и что я здесь делаю? — Позволь мне всё объяснить, — Ичиго сел напротив гостя. — Кстати, как мне тебя называть? И не против, что на «ты»? — Не против, Тоширо называй, — протянул руку для приветствия. — Тогда и я вас на «ты». — Хорошо, Тоширо, меня зовут Ичиго Куросаки, а это… — Твоя семья. Королевская династия Куросаки, значит. Слыхал о вас. Так а все-таки, зачем вы меня сюда привели? — наклонил голову набок. — Если помнишь, я спас тебя от избиения. Почему ты не отбился, если умеешь колдовать? — Ах, да. Я ничего не ел пару недель из-за того, что шел по полю. Поэтому сил совсем не оставалось. Собрал последнее, чтобы хоть как-то компенсировать, то есть руку вылечить. — Тогда не будем тянуть с ужином. Ешь всё, что хочешь.

***

Поужинав, Куросаки провели Тоширо в уютную комнату и усадили на мягкий диван около камина. Ичиго постоянно сопровождал гостя, стараясь уловить его малейшее движение. Отец и мать кивнули друг другу, понимая, что их сын наконец-то влюбился по уши. Осталось выяснить, кто таков Тоширо. — У вас очень умелые повара. Благодарю, было вкусно, — альбинос чуть наклонил голову. — Да, они мастера своего дела. Скажи, Тоширо, откуда ты пришел в эту страну? — Моя родина на Севере, а... — Ты?! — воскликнула непонятно откуда взявшаясь рыжеволосая девушка. — Орихиме, мы думали, что ты уже уехала, — удивился Ишшин. — Вернулась забрать кое-какие вещи. Но что этот убийца демонов у вас делает? — В смысле? — не понял король. — Я его по голосу узнала, ведь так, Белый демон? — зло посмотрела на гостя. — Не понимаю, о чем ты говоришь, — развел руками альбинос. — Не прикидывайся. Когда ты вырезал весь клан Южных демонов, я слышала твой голос. Орихиме была наследницей указанного клана, пока восемьсот лет назад Северные демоны не пришли на эти богатые земли. И один воин, известный всему миру, как гений убийств, Белый демон, за ночь вырезал всю королевскую семью и элитных королевских солдат. Орихиме чудом спаслась, после чего бежала на Западные земли. Куросаки уже знали обстановку, а потому приютили несостоявшуюся правительницу. Так она и прожила здесь семьсот двадцать лет с невзаимными чувствами к Ичиго. — Тоширо, ты действительно Белый демон? — с опаской произнес Ишшин. Ещё двести лет назад это прозвище боялись произносить даже правители земель, высшие демоны. Но потом страх отступил, так как больше не было вестей о похождениях убийцы по трупах. — Раз уж ты запомнила мой голос, то, — Тоширо встал, — да, я и есть тот самый Белый демон. — Не прощу! — Орихиме кинулась вперед, но была остановлена Ичиго. — Успокойся. Я уверен, что Тоширо решил начать новую жизнь, так как если он бы хотел нас убить, то уже бы убил. Так ведь, я прав? Куросаки обернулся, но не увидел гостя. Пришлось бежать на улицу. Только теперь альфа мог почувствовать присутствие альбиноса, который почему-то перестал скрывать запах. «Омега», — пронеслось в голове у рыжего демона. Впрочем, Тоширо никуда не спешил, потому что пытался снять с себя одолженную слугами одежду. — Тоширо, — Ичиго оказался рядом с ним, — вернись, нормально поговорим. — О чём можно говорить? Да, мои руки по локоть в крови. Этого не изменить и не забыть. Но я завязал, пытался исправить содеянное. Путешествовал в поисках преступников, забирал их души. Делал много всего для нуждающихся, — у Тоширо появились слезы на глазах. Пришлось отвернуться от рыжего демона, но тот всё равно заметил мокрые дорожки по щекам. — Тоширо, — прошептал Куросаки, пытаясь обнять омегу, однако альбинос отстранился. — Куда бы я ни отправился, меня всегда ждет полное одиночество. Как и сейчас, — он принялся вновь развязывать многочисленные узлы на платье. — Да помоги же мне снять это, чтобы я поскорее отсюда ушел! — Ладно, сядь тогда на траву. Мне так будет удобе развязать застежки на спине. Тоширо выполнил сказанное. Ичиго принялся за дело, но не то, которое пообещал омеге: «Да, я полюбил его, потому что уверен в нашей истинности. Поэтому больше не позволю моему омеге страдать из-за прошлого», — подумал альфа убирая белые волосы в сторону, открывая доступ к шее. — Сколько там ещё осталось? — спросил альбинос. — Вечность... — Что? Ичиго вцепился клыками в нежную плоть. Тоширо неосознанно попытался вырваться, но его перехватили и очень крепко прижали к груди. — Ты что сделал?! — Метку поставил. — Зачем? Ты больной что ли? — Нет, просто влюбленный в своего истинного. — Значит, не один я посчитал твой запах идеальным для создания пары. Но, правда, не стоило тебе так беспечно связывать нас меткой. Ведь кому будет приятно, если твоя пара убийца? — Больше такого не говори. Моя метка означает то, что я принял тебя любым. Больше ты не один. — Спасибо, — Тоширо прижался губами к щеке демона, однако Ичиго резко повернул голову, подставляя губы, и уже сам со всей имеющейся страстью целовал омегу...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.