Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Вокалоиды, Винкс, Специалисты, братья Сакамаки, Муками, ученики Королевской академии, академии Богов и герои сериала "Иное королевство" собрались вместе и скучали. - Чем займёмся? - спросила Стелла. - Не знаю. - ответила Астория. Как вдруг вспышка света. - Ого что это? - удивилась Астрал. - Это мы! - крикнула я выйдя из портала. - Кто мы? - спросил Тристан. - Я автор фанфика Ангелина, а это мой соавтор Наташа. И мы будем играть с вами в Правду или действие. - О круто! - обрадовались все. - Но пощады от нас не ждите! - крикнула Наташа. - Хорошо. - Ладно надеюсь будет весело. Но для начала нам нужны вопросы и задания если не для всех то для большинства участников. Пожалуйста пишите их в комментарии. И если хотите стать соавтором и помогать нам издеваться над героями, тоже пишите. - Издеваться?! Что?! - крикнул Локи. - Что слышал. - сказала я. - Ах ты! - крикнул Локи и набросился на меня. Но между нами встала Наташа. - Не сорьтесь. - сказала она. - Ладно. - сказал Локи и не много обиделся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.