Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
- Ну что начнём? - спросила Роуз. - Да конечно. - сказала я. И тут снова вспышка света. - А это кто? - спросил Аято. - Это Инна, ещё один мой соавтор. Она тоже будет над вами издеваться. - И кстати у меня есть вопросы! - крикнула Инна. - Отлично! Вот и начнём. Читай. - сказала я. - И так, первое задание у меня для Брендона. - Что там? - спросил он. - Ты должен выкурить 555555555555555555555555555555 штук сигарет. - Понятно. - и он ушёл выполнять задание. - Удачи! Теперь задание для Гелии, изобрази Черри. - Окей, я Черри, пикси погоды и самая богатая пикси в Пиксивилле. - Молодец, хорошо. Задание для Дафны, убей Рарити. - А за что? - спросила она. - Да просто так. - Ну ладно, я в Понивилль тогда. - Задание для Некса, сожри локоть Юи Комори. - Мой?! - испугалась Юи. - Ну да. - Нет! - крикнула Юи. - Простите, но выполнять нужно всё. - сказала Наташа. - Ладно. - вздохнула Юи и ушла с Нексом куда то. - Задание для Ривена, выпей 3333333333333333333333333333333 литров перекиси, перемешанной с водкой и серной кислотой. - Сейчас. Всё. Фу, гадость! - и он ушёл в туалет. - Продолжаем. Задание для Роя, одень платье Пэм и туфли Астории и дойди так до болота Джой лягушки. - Но я парень! - возразил он. - ДЕЛАЙ!!!!!! - крикнула я. - Да, а то мы сами тебя во всё это нарядим. - засмеялась Наташа. - Ладно. - и он ушёл всё это одевать. - Задание для Рокси, повесься в кабинете математики. - Но я не хочу пока умирать, я молода ещё! - крикнула она. - Мы воскресим тебя потом, не бойся. - сказала Инна. - Тогда ладно. - и она ушла. - Задание к Скаю, спой песню Шакиры. - Окей! - и он спел "Try everything". - Умничка! Вопрос к Торену: порежь себе вены. - НЕТ!!!! - А Я СКАЗАЛА ДА!!!!! - крикнула Наташа. - Да, иди давай! - подтвердила Инна. - Окей! - буркнул он и ушёл. - Продолжаем! Вопрос к Гакупо: кастрируй Рекса. - Я в Пиксивилль, - и он ушёл. - Удачи! Задание к Галако: пукни в ухо Трэвиса. - Раз плюнуть! - заявила она. - ФФУУУУУУУУУ!!!!! - заорал Тревис. - Задание для Гуми, убей своей ногой Юкку. - Попытаюсь. - ответила она. - Задание для Ии, поджарь жопу Флоры и съешь ее. - Я против!!!! - крикнула Флора. - Но выполнять нужно все, у тебя нет выбора. - Окей. - Жрачка!!! - обрадовалась Иа и ушла в месте с Флорой куда то. - Задание для Лена. Оу! - Чего такое? - спросил он. - Ты должен сожрать 6666666666 кг косметики Стеллы. - Да за просто! - ответил он. - АХ ТЫ ИРОД ПОГАНЫЙ!!!!!! - заорала Стелла и пошла убивать Лена. - Но-но! Насилие запрещено правилами! - я встала между ними. - Ладно. Все равно ты отравишься. - злобно сказала Стелла. - Продолжаем! Задание для Рин, отрежь пальцы на руках у Флокси. - Тогда я в Пиксивилль! - и она ушла. - Удачи! Задание для Кайто, прокляни Музу. - Хорошо! Муза, да снизойдет на тебя проклятие неудачи! Будишь получать в школе одни двойки и петь тоже ужасно! - ААаааа, Ну не надо! - кричала Муза. - Задание для Луки, поцелуй Аято. - Хорошо. - она подошла к нему и поцеловала в щеку. - Как поцелуй? - спросила Наташа. - Норм. - ответили они оба. - Прекрасно, дальше. Задание для Мейко, сожри лоб у Маленькой Принцессы. - Хорошо. - Задание для Мику, переспи с Фикситом. - У него по моему есть девушка, Ну ладно. - сказала она и ушла. - Задание для Пико, спи 3333333333333 часа подряд. - Пока. - и он завалился спать. - Задание для Азусы, выпей 11111111111 литров пива. - Всё ИК. - опьянел он. - Рокси я тебя хочу. - ЗАТКНИСЬ, АЛКАШ НЕ ДОДЕЛАННЫЙ !!! - заорала она. - Тише! - успокоила их Инна. - Задание для Аято, открой магазин порнушки. - Пошёл открывать. Все заходите туда! - сказал он. - Как нибудь потом. Задание для Коу, приклей себе на лоб глаза Локетт. - Все. - И кто теперь четырехглазый?! - засмеялись Тимми, Уинстон и Рейджи. - Задание для Руки, поженись на Ледибаг. - Но она же с Котом Нуаром! Ну ладно. - Задание для Юмы, переплыви реку из мочи Мартино. - Пока. - и он ушёл. - Задание для Райто, переспи со всем Понивиллем. - Попытаюсь. - ответил тот и ушёл. - Задание для Канато, сожги Тедди. - НЕТ!!!! Он мне очень дорог! Нет!!! - Если ты не хочешь, я сожгу ик! - крикнул ещё пьяный Азуса. - Хрен тебе урод!!! - Не переживай мы нового тебе купим. - сказала я. - Окей. - вздохнул он и ушёл выполнять задание. - Задание для Субару, обматери пятку Мэган из Братц. - Окей. - Задание для Шу, поспи в мусорке. - Не хочу. - Делай, а то я эту мусорку тебе на голову одену! - крикнула Наташа. - Ну ладно тогда. - Задание для Рейджи, выучи 444444444444 штук учебников. - Я и так их знаю! - ответил он. - Я и не сомневалась. Задание для Юи, перекрасся в зелёный. - Окей. - сказала она и ушла. Вернулась через пару минут. - Ну как? - спросила она. - Говно! - крикнул Аято, но я закрыла ему рот рукой. - Супер Юи, не слушай его! - сказала я. - Спасибо. - Задание для Астрал, стань на день Пинки Пай. - Окей! Я Пинки Пай! - Хорошо! Задание к Брендони, сожри 2222222222222222222 кг костей. - ХАВАТЬ!!!! - обрадовался он и ушёл выполнять задание. - Задание к Дэвану, переспи с Лимоной из Шарлотты Землянички. - Я пошёл. - Задание к Морган, стань Эриком. - Окей, я Эрик. - Задание для Хэйли, будь доброй, как Флатершай, целые сутки. - НЕТ! - Но это задание! - крикнули мы хором. - Ну ладно тогда! - Задание для Тристана, спой песню Леди Гаги. - Рома-рома, рома рома ма гага уля ля вот ё бэд ромэнс. - Молодец! Задание для Горошек, убей Эппл Уайт. - Зачем? Ну ладно. - Задание для Уинстона, сожри свои очки. - Но я без них ничего не увижу! - Мы тебе новые купим. - Тогда ладно. Но они мерзкие! - Задание для Роуз, станцуй тверкинг с Майли Сайрус. - Я пошла! - Удачи! Задание для Хоука, стань уродом, как Азуса Муками. - Я НЕ УРОД ИК!!!!! - заорал он. - А мне кажется да. Но я не могу тобой стать никак. - ответил Хоук. - А давай я тебя в него превращу? - сказала Астория и превратила Хоука в Азусу. - ААААААААА!!!!!!!!!! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!!!!!!! - заорал он. - Задание твоё выполнила. - ЖИВО РАСКОЛДОВЫВАЙ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!! - Лады. - и Хоук снова стал прежним. - Задание к Джой, выйди замуж за Ленни. - Но он с Юккой! Ну ладно, пока. - Задание для Тревиса, выучи весь учебник по геометрии. - Нет, только не это!!!!!!!!! - заорал тот. - Иди учи! А я проверю потом! - крикнула Астория. - Задание для тебя, Астория, отсоси у Тора. - У ЭТОГО ПРИДУРКА???!!!! НЕТ УЖ!!!! - Но выполнять нужно всё! - в который раз произнесли мы. - Блин, ну ладно! - О да! - обрадовался Тор. - Задание для Вики, надень кофту Айси, юбку Эпплджек и сапоги Нарциссы и дойди так до домика Молы. - Я НЕ БУДУ ОДЕВАТЬ ЭТИ БЕСВКУСНЫЕ ШМОТКИ ЭТИХ ШЛЮХ!!!! - Но это твоё задание! - Да вы достали! - крикнула Вики но всё же ушла. - Задание для Руби, посри на голову Барби. - Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.