Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжаем играть

Настройки текста
- И мы снова с вами! Сегодня у нас вопросы и задания от пользователя Злобное существо. - сказала я. - И что же там пишут? - спросила Наташа. - Так первое задание у нас для Анубиса, вылей ведро с синей краской на голову Аполона. - Анубис что то промычал и выполнил задание. - ЭЙ!!!!! - заорал Аполон. - А да ты не должен ничего ему делать если не хочешь чтобы Злобное существо тебя уничтожило! - сказала я. - Блин ну ок. - ответил Аполон. - Кстати тебе идёт синий цвет. - сказала Инна. - Спасибо в таком случае. - Дальше вопрос. И опять к Анубису. Ты стесняшка? - он кивнул. - Ясно. Дальше задание для Пинки. Но она не участвует! - Я же Пинки на день, вы забыли? - крикнула Астрал. - Ой точно! Тогда выполняй задание, ты должна вылить зелёную краску на голову Стеллы. - Окей. - и Астрал выполнила задание. - Пойду помою голову! - заявила Стелла. - Не выйдет, эта краска даже магией не сотрёться только через месяц! - Блин! - выругалась Стелла. - У нас теперь две зеленоволосые красотки, Юи и Стелла. - засмеялась Наташа. - Следующее задание опять для Пинки то есть для Астрал, поцелуй Чиза Сэндвича в губы. - Я пошла! - и Астрал ушла. - Пока! Вопрос опять к Анубису, тебе нравится Юи? - он кивнул, а Юи смутилась. - Ясно. И да совсем забыла, пользователь Purry Bunnie дарит мне 4 кг печенек! Но одна я их не съем поэтому поделюсь с соавторами и со всеми вами. - Ура! - закричали все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.