Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свадьба Аято и Блум, баттл Юмы и Ривена, признание Мику.

Настройки текста
- Мы продолжаем!!!!! - крикнула я. - И от кого сегодня задания? - спросил Локи. - Снова от меня! - крикнула Наташа. - Блин. - приуныл Торен. - Тебе чего то не нравиться?! - крикнули мы втроем. - Не не все норм! - тут же крикнул он. - Вот и хорошо! Начинаю вас мучить! - крикнула Наташа и начала читать. - Задание для Гакупо, поцелуй Луку и скажи ей что нибудь нежное. - О, супер! Лука я люблю тебя! - сказал Гакупо и поцеловал Луку в губы. Та покраснела. - Мимими! - умилилась я. - Дальше! Задание для Галако, трахни своим мозжечком голову Юмы. - КАК??????? - офигели они оба. - Как нибудь. - сказала Инна. - Ну ладно я попробую. - Удачи! Задание для Гуми, пристрели Тимми. - Да почему у тебя во всех заданиях кто то кого то убивает! - крикнул Тимми. - Потому что мне так нравится. - ответила Наташа. - Ладно всё. - Задание для Ии, расскажи все о химии. - Это такая наука, которая изучает разные вещества и элементы... - Так харэ, а то мы заснем тут все. Задание для Лена, переплыви реку из мышления Мику. - Попытаюсь. - ответил тот. - Удачи! Задание для Рин, сделай вечный двигатель. - Но я не знаю как. - Придумай. - Ну ок. - Задание для Кайто, отлижи у Музы. - Ура! - обрадовалась Муза. - Мы пошли. - сказал Кайто и они ушли. - Задание для Луки, выпей голос Пико. - Попытаюсь. - Вопрос к Мейко, любишь бухать по выходным? - Обожаю! - ответила та. - Вопрос к Мику, кого ты любишь? - Я стесняюсь это говорить! - Но ты должна! - Ладно это Шу. - сказала она и покраснела. Шу был в ступоре. - Мы за вас рады! Дальше. Задание для Аято, поженись на Блум. - Да с удовольствием! Блум выйдешь за меня? - он сел на одно колено и дал ей коробку с обручальным кольцом. - Конечно!!! - крикнула она и обняла его. - Эй, а я? - крикнул Скай. - Тебя вообще то Юи Комори давно любит! Ой, проговорилась! - сказала я. - Это правда? - он уставился на Юи. - Ага... - прошептала она. - Эм, ладно, мы продолжим! - крикнула Наташа. - Вопрос к Канато, кого ты не навидишь? - Азусу. - Понятно. Вопрос к Райто, как ты относишься к Наташе... то есть ко мне?! - Очень хорошо. - ответил он, а Наташа покраснела. - Дальше читать будешь? - спросила ее я. - Что? А да, конечно! Шу, почему тебя не шарахает током в ванной, когда ты сидишь там в наушниках? - Потому что я вампир. - Понятно. Задание для Рейджи, пристрели Дэна из Уиспер. О, я буду благодарна тебе за это! - обрадовалась Наташа. - Хорошо. - сказал тот и ушёл. - Задание для Субару, выкинься с 6666666666 этажа в ванну, наполненную трусами Луки. - Окей. - Задание для Руки, утопись в говне Текны. - Хорошо. - Задание для Коу, трахни плечо Роя. - Я не понимаю как, но попробую. - Задание для Юмы, Вызови Ривена на баттл. - Ага! Ривен го!!!! - Го! Ты просрешь! - Нет ты просрешь! - и они начали драться. - Воу Воу полегче. Задание для Азусы, уеби Слендера. - Попытаюсь. - И последнее на сегодня задание для Юи, закури ресницы Флоры. - Попробую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.