Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Продолжаем! - крикнула я. - В этот раз задания снова от меня. - сказала Наташа. - Ну го! - крикнули все. - Итак задание для Аполлона, убей Тота. - Ура, я давно это сделать хотел! - обрадовался тот и ушёл. - Задание для Бальдра, подстригись. - Не хочу! - Я тебе потом свой шампунь для моментального роста волос дам. - сказала Стелла. - А, ну ок тогда. - Задание для Гадеса, переспи с Лагуной Блю. - Я в школу Монстров. - и он ушёл. - Пока! Вопрос к Дионису, сколько дней ты сможешь прожить без алкоголя? - Нисколько! И вообще я прям щас бухать пойду! - заявил он. - Впрочем ничего нового. Задание для Локи, поцелуй Ангелину. - Ура! - обрадовался тот и поцеловал меня в щеку. - Мимими. - сказала Наташа и продолжила читать. - Задание для Такеру, спрыгни грязными трусами Маркуса. - Попытаюсь. - ответил он. - Задание для Тора, обтрахай Блум. - А вот хрен тебе каланча! Она только моя! - крикнул Аято. - Ой да я и не собирался. - Задание для Цукито, сожги все свои записи. - Жалко, ну ладно. - Задание для Анубиса, нарядись привидением и пугай всех. - Окей. Я привидение! БУУУУУ!!!!!! - Нифига не страшно. - сказала Блум. - Задание для Юи, стань на день Фрэнки Штейн. - Окей, я тип Фрэнки. - Задание для Астрал, убей самого злого на твой взгляд игрока. - Окей я убью Хейли. - ААААААААААААААААААА!!!! - орала та. -Теперь я буду задание говорить.-крикнула шатенка которая появилась из не откуда . -Ты кто?-крикнули все хором. - Я новый соавтор и меня зовут Соня.-произнесла она.-Так задание для Роуз и Тревиса поменяйтесь обовью. - нет он мои туфли порвёт-крикнула Роуз. - Надо Вася, надо.-сказала Соня. - Окей-вздохнули внуки сказочных героев . - Так Тревис поцелуй Асторию в губы 1000 раз у нас на глазах.-сказал Харт. -Чего?-они в шоке. -Ну,ладно-покраснел Тревис.Он подошёл к ней(Астории) и поцеловал Через 30 минут. -999,1000.-крикнули все.Тревис довольный сел на своё место , а Астория в ауте. -Тревис классно целуешься-сказала внучка магистра краснея. -Спасибо.-пожал плечами Чудовище. -Теперь Джой целуй Коу.-хитро сказала Соня. Джой подошла к нему и поцеловала ,а Коу в лягушку превратился. -Аято закрой магазин открой ресторан точки.-дала задание шатенка. -С удовольствием- сказал Аято и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.