Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не прошло и года...

Настройки текста
- Всем привет! - крикнула я. - ТЫ ГДЕ ТАК ДОЛГО ПРОПАДАЛА?!?!?! - накинулся на меня Локи. - Извини! И вы все тоже извините! У меня забрали телефон, а ещё я была занята в школе, всё-таки я в 10 классе уже! - извинилась я. - Понятно, прощаем! - сказали все. - Отлично, давайте продолжим играть! Сегодня у нас задания от пользователя Вега Блэк. Первое для Аято, не матерись неделю. - Окей бля. - сказал он. - Ха, уже проматерился! - засмеялась Наташа. - Это не считается!!! - Считается! И вообще ты подаешь дурной пример нашим детям!!! - стала отчитывать своего мужа Блум. - Хорошо, хорошо. Попытапюсь. - Продолжаем. Задание для Такеру, сдохни, тварь! - Чего?! - не понял он. - СДОХНИ СУКА!!! Я тебе в этом помогу!!! - крикнул Локи и полез его убивать. - Полегче! - крикнула я. - Задание для Блум, покрасься вся в фиолетовый. - Ну ок... - она применила заклинание и стала фиолетовой. - Ааа, ты страшная!!! - вдруг заорал Аято. - Соглашусь, зрелище не из приятных. - сказала Инна. - Окей, всё! - и Блум снова стала нормальной. - Дальше! Задание для Музы, коллекционируй говно со всего города, а потом сожри это с соусом из мочи. - Фу! Я отказываюсь это выполнять!!! - скривилась она. - Но ты должна, это задание! - Чёрт бы побрал его автора!!! - ругнулась Муза и ушла. - Задание для Трэвиса, намажь рот потом Хоука, а потом поцелуй Роуз в десяти местах. - Ещё чего!!! - крикнули одновременно Хоук, Роуз и Трэвис. - Выполняйте, выполняйте!!! - Ну ок... - и Трэвис сделал "это", после чего они с Роуз долго отплевывались. - Дальше! Теперь у нас задание от пользователя Rosesweety для Роуз и Хоука, займитесь сексом. - Да на изи! - урикнули они и ушли в спальню. - Удачи вам в этом нелегком деле! - хихикнула я. - Дальше у нас снова задания от Веги Блэк. Первое для Локи. Ого! Ты должен подарить мне самый офигенный подарок какой я хочу! - образовалась я. - И я хочу... миллион долларов! - Где я их достану?! - офигел Локи. - На, держи! - Сейдж наколдовала деньги и дала их Локи, а он отдал их мне. - Ура! Следующее задание для Дафны, зажарь и сожри Стеллу под самым вонючим соусом в мире. - Можно его не выполнять?! - взмолились они обе. - Пожалуй, можно, ибо я против каннибализма. - Фух! - выдохнули Стелла и Дафна. - Задание для Лейлы и Флоры, оденьтесь очень вызывающе и во всё розовое, пойдите на площадь, заорите: "Мы лесбиянки!!!" и поцелуйтесь взасос на две минуты. - Какого?! - криукнули они в унисон. - Такого! Идите делайте!!! - Хорошо... - и они ушли. - Задвание для команды Королевской Академии: пойдите в киношку смотреть "Мстители: Война Бесконечности", потом рыдайте три часа над этим фильмом, а потом Трэвис и Хоук должны сшить себе мягкие игрушки Таноса и вечно обнимать их при Роуз и Лин-Лин. - Хорошо! - и они ушли. Вернулись зареванными, а Трэвис и Хоук обнимали игрушки Таноса. - Вижу вы под впечатлениям. Ну а мы продолжаем... - и тут появился свет, а после появилась некая блондинка с зелёными глазами, у которой волосы были собраны в высокий хвост, на голове был ободок в виде кошачьих ушек. Одета она была в чёрный топ, белые шорты и белые кроссовки. - О, это ещё один соавтор! - обрадовалась я. - Привет, меня зовут Настя. - сказала она. - И я тоже дам немного заданий. - Давай! - Итак, первое для Флоры, покатайся на Блум. - Окай!!! - и Флора села на спину Блум и поехала. - Крутяк! - сказала я. - Теперь задание для Роуз, дай задание для Хоука. - Поцелуй меня! - сказала Роуз, и они поцеловались. - Как оригинально! - с сарказмом сказала Наташа. - Задание для нас всех, сыграйте в бутылочку на поцелуй. - Ну давайте! - сказала я и раскрутила бутылку. Она показала на меня и... Дэвана. - ЧЁ!!!!!???????? - заорали Локи и Текна. - Это задание, извините. - и Дэван поцеловал меня в щеку. - Тварь!!! - крикнул Локи. - И последнее, всем печенек! - сказала Настя. - О да! Налетаем!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.