Lady Monster соавтор
MiaMinashi соавтор
kitten2003 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 350 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжаем играть

Настройки текста
- Всем привет, мы снова с вами! - крикнула я. - И сегодня у нас задания от пользователя krevetkaGOLD. Первое для Брендона, разбей любимую вещь Стеллы. - Ок! - и он разбил любимую вазу Стеллы, но Блум с помощью магии её починила. - Спасибо, Блум! - сказала Стелла. - Не за что! - ответила та. - Продолжаем! Задание для тебя, Стелла, спой песню "Винкс - это полное дерьмо, в телике идёт оно" и смотри на реакцию остальных. - Не буду я это делать!!! - Но это задание!!! - Ну ладно. - и она спела, а все остальные офигели. - Задание для Хоука, съешь 2 кг говна и 5 бутылок спирта, а затем поцелуй Роуз в засос. - Фуууууу!!!! - скривились от этого задания Роуз и Хоук. - Делай!!! - приказала я Хоуку. - Ну ок... - и он выпил и сожрал это и поцеловал Роуз. Потом их обоих вырвало. - Продолжаем!!! Задание для Локи. Опа!!! - Что там? - спросил Локи. - Ты должен переспать со мной!!! - покраснела я. - Ну чё го, мы ж парочка!!! - сказал он. - Ладно. Час спустя. - Готово! Задание для Астории, прочитай сборник книг романов для девочек и скажи как тебе. - Ушла читать! - и она ушла. - Задание для Тревиса, иди на улицу, спизди шапку у гопоты, подходи и говори всем "Подайте копеечку на пропитание, мама проститутка, а сестра Астория лесбиянка,так что денежок не хватать нам"! - Это обязательно?! - ужаснулся Тревис. - Конечно!!! - Лады! - и он ушёл. - Аято, как ты там с маленькими пиздюками справляешься? - Пока нормально!!! - ответил он. - Ага! - подтвердила Блум. - Я за вас рада! Уилл, когда ты полюбишь Мишель, а Мишель Уилла? - Никогда!!! - ответили они, обнимая Астрал и Сэма соответственно... - Задание для Гадеса, при всех лапай сиськи Флоры. - Го!!!!!! - обрадовался он и приступил к выполнению задания. - Ааааааа!!!!!! - орала Флора. - Довольно! Задание для Лейлы, посмотри аниме "Форма голоса". - Хорошо, пойду смотреть! - и она ушла. - О, нам тут подарки передают! - обрадовалась я. - Итак, мы с соавторами и Локи получаем чипсы, колу, сухарики и три грузовика мармелада, а также годовые билеты на шоу известных певцов!!! - Ура!!! - обрадовались мы. - Все из команды Роуз получают по торту, лимонад, попкорн и билеты на месячный пропуск в бассейн! - Круто!!! - обрадовались Роуз, Астория, Джой, Хоук и Тревис. - Ну а все остальные получают новый унитаз и билеты на шоу Бибера и Бузовой!!! - ФУУУУУ!!!!!!! - закричали они. - Извините, такова жизнь. - сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.