ID работы: 521959

Это наша судьба

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
LiZa fM соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча. Часть 2.

Настройки текста
Продолжение POV Элис. ... Черноволосого юношу с золотистыми глазами, которые неморгая осматривали меня. На вид ему было лет так восемнадцать. Осмотрев меня с ног до головы он освободил меня из своей крепкой, но нежной хватки. Наши с ним переглядки прервала недовольная Руно, которая что-то ворча себе под нос, потащила меня в сторону кинозала. Конец POV Элис. Пять подростков постепенно удалились в одном из конозалов, оставив черноволосова парня в недоумении. POV Шун. Когда эта девушка ушла, я почувствововал некое покалывание в груди. Такого еще не случалось. Хотя... Ладно. Лучше пойду в кинозал. Эта девушка еще долго не уйдет из моей головы. Но один вопрос все же остался: кто она?.. Конец POV Шуна. *** Фильм подошел к концу. Люди выходили из кинотеатра очень даже довольные. Толи тем, что смогли оплатить такой дорогой фильм, толи им самим, или же тем и тем. Шестеро подростков направлялись к выходу. На их лицах сияли улыбки. Вот только двое, так называемых друзей, все портили. - Это ты во всем виноват! - кричала на все здание девушка вытирая салфеткой большое пятно на футболке. - Возможно. Но меня толкнули.- оправдывался шатен помогая девушке с пятном. - Да не трогай меня! - уже не выдержала девушка и ускорила шаг. - Вечно вы с ней соритесь.- подметила Джули. Ден пропустил коментарий блондинки мимо ушей. Парень только сейчас спохватился и побежал за голубоволосой. POV Руно. Глупый, глупый, глупый Ден! Вечно сделает что-нибудь не так. Он как маленький ребенок. Из-за него у меня всегда неприятности. Ну вот например сейчас. Испортил мне новую футболку. ''Случайно''. А может он сказал правду... Что за глупости! Конечно это все нарочно. Придурок. Думает я такая дурочка, что куплюсь на его лож. Хотя он по-прежнему мой друг. Просто друг... Чувствую легкое прикосновение к руке. Наверное показалось. - Руно...- стоп. Это голос Дена. Я останавливаюсь. Мне не показалось. Разварачиваюсь и вижу его... Дена. И тут его руки обвивают мою талию. Я не то что пошевелиться, да и слова то вымолвить не могу. И тут он... поцелуй. Но не в губы, как ожидалось, а в щечку. Обычный дружеский поцелуй в щеку. - Прости, Руно... Конец POV Руно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.