ID работы: 521959

Это наша судьба

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
LiZa fM соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Прости, Руно... - Д-ден. - девушка была явно удивлена его действиями. - П-прощаю. - заикаясь ответила она. - Вот и хорошо! - улыбнулся парень и отпустил Руно. Но она все еще стояла и не могла прийти в себя. - Все в порядке? - поинтересовался Ден у девушки 'статуи'. - Все просто отлично. - улыбнулась девушка и продолжила свой путь. - Ну тогда подожди нас. - крикнул ей вслед Кузо. - Нам ведь по-пути. Девушка остановилась и села на ближайшую скамейку, ведь ей совсем не хотелось топать домой одной... *** Окраина города. Яркий закат освещал фигуру юноши. Там, на особняке в японском стиле, на крыше, отдыхал черноволосый парень. Он исполнял красивую мелодию на губной гармошке. Теплый ветерок развевал его бархатистые волосы, которые едва доходили ему до плеч. Его губы были изогнуты в легкой улыбке. Ничто не могло испортить парню настроение. Ведь сейчас его переполняло море новых для него чувств. POV Шун. Быстро же день пролетел... я бы все отдал, чтобы его продлить. Эта девушка... она все еще не выходит из моей головы. Вот бы увидеть ее еще раз. Похоже я... - Шун! Опять... дед. Ему меня никогда не понять. Он не представляет, что мне пришлось пережить за все это время, которое я провел с ним. Как же мне одиноко... мама. *** POV Элис. Ох, как же я за сегодня устала. Но было весело. Вот бы так каждый день... но завтра в школу. Хотя я не против. Учиться - моё призвание. Интересно, а встречу ли я этого юношу еще раз. Он мне показался очень милым... - Элис, милая. - Да, дедушка? - совсем забыла, что вела диалог с дедушкой Майклом. - С тобой все впорядке? Не заболела? - Нет, дедушка, я просто задумалась. - О завтрашнем дне? О школе? - Угу. Вспоминаю, что я забыла приготовить. Форму погладила, портфель собрала... вроде все. Хотя мысли сейчас у меня совсем не о школе... - Не переживай, милая. Ну хорошо. Спокойной ночи, дорогая. - улыбнулся дедушка и поцеловав меня в лоб вышел из моей комнаты. Спокойной... я надеюсь. Конец POV Элис. Прошу вас, если прочитали, оставте отзыв!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.