ID работы: 521959

Это наша судьба

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
LiZa fM соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Т... ты? - удивилась девушка, посмотрев на спасителя. Проигнорировав ее слова, он продолжал держать девушку в своих крепких руках, не отпуская. Элис все еще удивленно смотрела на него, но поняв, что он до сих пор держит ее, она слегка покраснела. Увидев ее смущение, он поставил девушку на ноги и с каменным лицом продолжил путь. - Спасибо... - пролепетала она, уходящему незнакомцу, но он даже не обернулся. - Эй, Элис! - вдалеке послышался голос Руно. - Я нашла твою сумку! Мы можем возвращаться в зал. - Ах, да!.. - очнулась от своих мыслей девушка. - Уже иду! Все это время мысли девушки были об одном. Ее мысли занимал тот незнакомец, с которым они виделись уже не один раз. "Кто он?" - промелькнула последняя мысль в голове девушки, так как они с Руно уже входили в спортзал. *** Вся школа уже была наготове выслушать нудную, уже приевшуюся за столько лет лекцию. Кто-то надел наушники и наслаждался своей любимой музыкой, кто-то монотонно зевал, а кто-то заснул на стуле, который был не таким уж и удобным для сна. Увидев уже знакомые моськи, которые так усердно махали им, Элис слегка улыбнулась, показав свою находку Руно, девушки отправились в компанию своих друзей. - Элис, Руно, где вы были, скоро уже начнется скучнейшая лекция, я бы на вашем месте не приходил, - зевая, сказал пришедшим девушкам Ден, готовясь ко сну. - Ден, ты как всегда в своем репертуаре, - улыбнулась Элис, присев рядом с вышеназванным парнем. - Тише! Директор пришел! - послышалось с задних рядов, на которых сидели учителя. - Сейчас начнется... - уже в полудреме пробормотал шатен. Лекция началась. Со всех сторон слышались разные звуки, похожие на храп. Элис, недовольно хмыкнув о происходящем, вспомнила о ее недавнем черноволосом спасителе. Все, о чем говорил директор, прошло мимо ушей рыжеволосой. Она вспоминала внешность того парня, который поймал ее. Больше всего ей запомнились его глаза. Они были такими загадочными, не выражавшими ни одной эмоции, цвета янтаря. Волосы чуть взъерошенные, черные, а руки крепкие, накаченные, но в то же время нежные. - ... И, так, в окончании нашей лекции, хочу представить нового ученика нашей школы. Прошу любить и жаловать моего племянника Шуна Казами! - Неужели это он? - удивившись, подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.