ID работы: 521959

Это наша судьба

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
LiZa fM соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое сентября.

Настройки текста
Первая часть дня счастливой оказалась не у всех. Кто-то радостно шагал в школу, а кто-то ещё и не вставал с постели. Ведь как-никак сегодня первое сентября. Время, когда дети со всех уголков города идут в школу. А ведь это место не у всех вызывает радость, что не скажешь про первоклассников. Нарядные малыши с огромным букетом цветов. Те, наперегон своих родителей забегают в школу, туда, где им светит провести одиннадцать лет своей жизни. А ведь сколько счастливых воспоминаний остается со школы. Первая двойка, первая любовь, первый поцелуй... Для многих школа ассоциируется с тюрьмой, но не у всех... *** - Доброе утро, Элис! - сказал Майкл своей внучке, заглянув к ней в комнату. Рыжеволосая девушка стояла у зеркала и расчесывала свои длинные волнистые волосы. - Доброе утро! - бодро откликнулась девушка. - Ты что-то хотел? - Нет,я просто хотел убедиться в том, что ты проснулась, - и ласково улыбнувшись, он ушел. Собравшись, Элис спустилась в столовую, что бы подкрепиться перед первым тяжёлым днём учёбы. На столе уже был готовый завтрак. За столом уже сидел её дедушка. - Садись, Элис, кушай скорее, у тебя очень мало времени! - сказал дед, посмотрев на Элис. - Спасибо, дедушка! - сказала девушка, допивая свой сок. - Мне пора! - Сказав это, она, прихватив портфель, побежала в школу. *** Во дворе школы было много народу, кто-то суетился, а кому-то было на всё наплевать, так как выспаться им не удалось. В саду школы под большим раскидистым деревом, сидели четверо подростков и что-то обсуждали. - Ооу, как же я хочу спать, - недовольно протянул Ден, зевая. - Ты думаешь ты один такой?! - буркнула Руно, косо взглянув на Дена. - Мы все не выспались! Ден не ответил девушке, а лишь поудобней разлегся на, казавшейся ему как кровать, траве. - Ден, не советую тебе долго так разлеживать, - подметил Маручо, при этом поправляя свои маленькие очки, - Сегодня прохладно и ты можешь заболеть. Со стороны шатена не последовало никакой реакции. - Эм, Ден, - попытался привлечь на себя внимание блондин. Без изменений. - Он заснул, - а ведь и вправду... Не дожидаясь ответа друзей, Руно подошла к шатену и, наклонившись, крикнула ему прямо над ухом. - Ден! Завтрак пропустишь! Глаза Дена сразу же распахнулись. Со скоростью света он поднялся на ноги и чертыхнувшись он посмотрел по сторонам. Поняв, в чем тут дело, он, тяжело вздохнув, уселся на траву и укоризненно посмотрел на Мисаки. Та, в свою очередь, с ехидной улыбкой наблюдала за его действиями. - Нельзя так людей будить, - по-детски надул губки Ден. - Мне все можно! - ответила Руно, скрестив руки на груди. Спорить с ней никто не стал. Да и некогда. Ведь сразу после этого друзья услышали звонок, который сообщал, что пора на линейку. Неохотно поднявшись, каждый пошел в сторону спортзала. Ведь именно там всегда проходила линейка, на которой объявляли, что начался новый учебный год и бла-бла-бла... - Ой! - спохватилась Элис, - Ребят, я, кажется, сумку на лужайке оставила, я вас догоню, - и не дожидаясь ответа она побежала в сторону большого дерева. "Как я могла ее там забыть? Вот же рассеянная какая..." - мысленно ругала себя девушка. Добежав до лужайки и не найдя там своей сумки она окончательно расстроилась. "Ведь я точно помню, что забыла ее именно здесь. Куда же она могла пропасть? Я ничего не понимаю..." - она была в растерянности. И что делать, она не знала... - Точно! - осенило Элис, - Нужно сообщить о пропаже директору! Ведь найденные вещи сразу же приносят ему! И не теряя ни секунды она побежала в спортзал, где наверняка должен быть директор. Не замечая никого и ничего вокруг она уже подбегала ко входу в школу. Но то, что она была невнимательной сказалось против нее... Запнувшись о небольшой камешек (вот вечно он виноват) она с визгом падала на землю. Испугавшись, она зажмурила глаза, но не почувствовав соприкосновения с землей она осторожно открыла глаза. Кто-то осторожно обхватил ее талию, что и не дало ей упасть. Твердо встав на землю и отойдя от шока она взглянула на ее спасителя и ее глаза расширились от удивления...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.