ID работы: 52197

Дневник кукловода

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Окраина города. Вокруг ни души. Разве что только птицы поют, но не в этот день. Все недавние дни – загадка. Когда начинаешь все складывать по полочкам, то путаешься, забываешься. Такое ощущение, что сейчас мозг лопнет. Информация поступает слишком быстро. Я и не могла знать, что эти месяцы были фальшивкой. Меня обвивает ветер. Не могу сказать ни слова. Только смотрю на девушку. На тело девушки. На её труп, полностью разбитый от удара. Тут заброшенная многоэтажка. С него девушка и спрыгнула. Я не могу поверить, что эта, мне не знакомая девушка, сможет изменить мою жизнь. Мне её не жалко. Ведь она – автор этой игры . Сейчас, я держу её дневник в руках. Это дневник кукловода. Этот дневник скрывает в себе всю настоящую информацию об кукловоде, который тянул за ниточки своих кукол. Случайно потянула она за нить судьбы так сильно, что она порвалась. Эрика Вайт. Дата смерти 23.08.2011. Возраст двадцать три года. Мать Украинка, отец Американец. Жила в Америке. Когда ей было семь лет, убила своих родителей. Девочку привезли к ближайшей родственнице, к тёте, в Украину. Девочка всю свою жизнь хотела быть другой. Хотела быть… Хорошей. Поэтому наняла актрису, что бы та претворилась некой Вией Блэк. История такая же. Только она ни кого не убивала. И когда ехала в Украину, то её ближайшая родственница, бабушка, скончалась в больнице. Вию удочерили. Начала работать в полиции. Из-за того, что была больна Хантингтоном, убила себя, пустив пулю в голову. -Грустная концовка…— сказала я вслух. Стоившая рядом Лера смотрела, как полицейские отмечают место смерти Эрики. -Красивый был спектакль. И он удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.