ID работы: 5219962

Широяша?Или, все же, Гинтоки?

Джен
NC-17
Заморожен
31
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чудесное изобретение старика Гэнгая

Настройки текста
      Полдень.Жара была неимоверная-все как-будто плавилось.В офисе Йородзуи было не много прохладнее, но все же крыша над головой не особо-то и спасала.На диване лежала девушка лет 14 с рыжими волосами, частично спрятанными под ракушками и рассматривала странный журнал, предназначенный далеко не для детской аудитории.В следующий момент раздался звук открывающегося сёдзи и в комнату вошёл парень лет 17.Одет он был предельно просто: Белое кимоно с синими полосами, простые геты и очки. О да, пожалуй очки были самой выделяющейся вещью во всем его образе.       -Привет, Кагура-тян! -весело поздоровался паренёк, проходя в помещение.Его волосы намокли от духоты и влаги, так что он подсел к вентилятору, оставив принесённые им сумки у входа.-А где Гин-сан?       -Здоров, очкарик, ару.А Гин-тян ушёл.Наверное за клубничным молоком, -ответила Кагура, не отвлекаясь от своего занятия.       -Кстати, Кагура, а что ты читаешь? -повернул голову «очкарик», взглянув на свою рыжую собеседницу.       -Порнуху, -бесцеремонно ответила та.       -Что? -воскликнул парень, срываясь с места и выдирая у Кагуры тоненький журнальчик с очень не приличной обложкой.Ругаясь на Гин-сана (а точнее проклиная его пошлую натуру), он спрятал журнальчик подальше и уселся с Кагурой смотреть какую-то дораму, которая на тот момент шла по телевизору.       -Хочу быть как Он, ару, -вдруг шепнула Кагура пару минут спустя и улыбнулась, видать, каким-то своим мыслям.И добавила чуть громче, обращаясь уже к очкарику: -Он один из сильнейший, кого мы встречали, как думаешь, Шинпачи?       Тот самый Шинпачи был немного ошарашен таким вопросом и не понимал пока, о ком же идет речь? Этот вопрос он и задал.       -Я о Гин-тян, придурок, -сказала девушка и повернулась обратно к телевизору, -люблю его и хочу на всегда остаться вместе с ним здесь, в Йородзуи.Даже тебя готова потерпеть.       -Я тоже, -то ли сказал, то ли выдохнул парень.Конечно же он знал, что Гин-сан дорог им обоим, да и не только им…«И все же, кто он? Гинтоки Саката… Широяша… Белый Демон… Почему имена кажутся знакомыми? Совершенно разные слова, но все же так похожи… Ах да, точно! Кажется, Шинсенгуми говорили, что Гин-сан раньше был членом Джои, кажется, тогда его звали… ШИРОЯША?! Да нет… Не может быть… Он знал его слишком долго и точно мог сказать, что он был кем угодно, но только не маньяком-убийцей, рубящим всех и вся направо и налево на поле боя, отчаянно борясь свергнуть Бакуфу и тогдашнего Сегуна.Не-не-не… Только не таким человеком Шинпачи представлял себе Гинтоки.       -Всегда хотела увидеть его прошлое своими глазами, ару, -пробормотала рыжеволосая девчушка, как-будто прочитав его мысли.И тут она предложила то, что в любую голову при такой погоде не взбредет, -давай сходим к старику Гэнгаю? Может у него что-то интересное появилось?       -К-кагура-тян, мне ведь не послышалось, да? В такую жарищу на улицу?! Ты с ума сошла? Тем более, что ты-Ято.Даже твой зонт вряд ли тебя спасёт от так…-закончить ему так и не дали, буквально за шкирку вытащив из убежища прямо в Ад, на встречу жару и зною, где твоя душа будет выпариваться в прямом смысле этого слова.Но нет, девушка, не смотря на свою кровь Ято, прекрасно себя чувствовала-видимо фиолетовый зонт-пушка замечательно выполнял свою работу.       Ворвавшись в убежище старика, парочка захлопнула дверь и присела передохнуть и отдышаться.Тут к ним вышел из-за двери сам хозяин этой полу-мастерской полу-дома.Поприветствовав их, Гэнгай спросил, чего же они притащились сюда в такую «замечательную погоду».       -У тебя появилось что-нибудь интересное, старик, ару? -живо поинтересовалась Кагура у него.       -Да много чего есть.И интересного и не очень, но я тут собрал несколько действительно интересных штук… Фу-ух… Как раз закончил Машину времени…-кажется, старик был очень доволен проделанной работой, поскольку сразу же повел Шинпачи и Кагуру показать сие изобретение. Конструкция выглядела действительно внушающе и как-то даже грациозно: куча кнопочек, проводов, гаечек, винтиков… Какие-то не понятные панельки и символы.Все это было обвито вокруг кабинки, в которую могло поместиться не больше 7 человек. Кагура даже хотела влезть в нее, но не успела, ибо в ту же секунду раздался взрыв и появились полицейские, если их можно так назвать.Да, неизменная пара Шинсенгуми появилась.Состояла она из Хиджикаты Тоширо, Дьявольского зам.командуещего, и из Сого Окиты, лучшего мечника в этой организации.И не известно, кто из них еще демон: Зам. ком., которого боятся почти все или Сого-человек, пытающийся убить этого самого демона.       Эта двойка зашла через главный вход, который так любезно подорвал Сого, целясь в Хиджикату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.